IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ГТЭ. Глава 1: По Дороге Сна, Здесь трава сверкнула сталью...
Леес Миэлeдель
сообщение 25.05.2007, 11:47
Сообщение #61
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

- Материальный облик... Интересно...  Это несколько проблематично - подобрать тело для настоящей души. Насколько я знаю, если душу насильно изгоняют из тела, то его новый обладатель немногим отличается от живого мертвеца. Думаю, это тебя не устроит. Тогда остаётся два варианта: плод в чреве матери - или то, что никогда не имело души. Но, если ты не против, пройдём в замок.

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aza
сообщение 25.05.2007, 11:47
Сообщение #62
Луна
Участник
Адепт

Jump in Sky!

Ангел открыла глаза. Утро. Она не помнила как оказалась в своей комнате. только как ночью разговаривала с Эолом. Ее сумрачный спутник, черный кот мирно спал свернувшись у ног.
- уже утро, ангелок! - с улыбкой произнесла она, погладив кота.
"Ангелок" открыл глаза и зевнув поднялся.
Девочка опустила ноги на холодный пол. Укол боли в плече напомнил о вчерашней ране. Светлая ее одежда по-прежнему излучала легкое сияние.
В ее комнете влавствовал сквозняк. Открытые окно и дверь ничуть не смущали юную искательницу приключений на свою голову. Но все же она встала и закрыла дверь. пребрав легкий хаос в комнете, девочка опустошила свои карманы, решив путешевствовать налегке. При ней остался только мидальон. Короткий жезл, похожая на что-то раздвижное заинтересовала ее, но девочка решила сначала погулять, а потом разбираться с вещами.
Ангел выпрыгнула в окно и сделав сальто призимлилась на землю. плечо заныло, но Ангелу было всеравно. отряхнув плащ, девочка пошла к воротам, где что-то происходило. Но  издали завидев там Главу, девочка поняла что ей лучше не вмешиваться и резко свернула к Замку. войдя в него девочка растерялась : куда ей идти?.
недолго думая она начала подниматься вверх, решив полетать. остановившись у одного из окон она нашла взглядом кота и выпрыгнула. Земля приближалась. Сделав пару кувырков в воздухе, она расправила матерелизовавшиаеся с легким хлопком крылья. потоки воздуха запружинили в них. Планируя над землей, Ангел все же полетела к воротам. на небольшой высоте она вновь дематерелизовала крылья и несильно ударившись о землю, приблизилась к воротам. Нехорошее предчувствие. Девочка бесшумно приближалась к воротам и остановилась недалеко от Главы, с любопытством разглядывая хоббита, стоявшего по другую сторону ворот.

--------------------
Изображение

Смерть такая дурачина, каждый знает - есть причина...
BOLK
сообщение 25.05.2007, 12:04
Сообщение #63
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

BOLK пошел за Эльфом.
"Это явно не просто рыдовой. Похоже один из глав.хм..а материальное тело и впрямь не помешает."
— Так что вы говорите , как поживает гильдия?
эльф удивленно посмотрел, он же ничего не говорил.

--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
                                                  Смерть
Aza
сообщение 25.05.2007, 12:15
Сообщение #64
Луна
Участник
Адепт

Jump in Sky!

плод в чреве матери - или то, что никогда не имело души

Услышав эти слова ангел стало непосебе.
Ангел переводила удивленные глаза с Лееса на хоббита. в ее взгляде читался легкий ужас. с трудом подавив его, девочка тихо проговорила с поклоном:
- Доброе утро.
кот держался близко к своей спутнице, готовый в любой момент защитить ее, хотя понимал, что здесь, на территории гильдии ей ничего не угрожает. к тому же тут был Леес.
Ангел изучала хоббита. Взгляд будто соскальзывал с него. Пропуская мимо Главу и незнакомца, ангел думала: "странный какой-то этот хоббит... неправильный какой-то... Эхх ладно. Мамочка моя бабуся! каких только существ не бывает!" пронеслось в голове и девочка беззаботно попыталась выкинуть образ незнакомца из головы..

Сообщение отредактировал Aza - 25.05.2007, 12:17

--------------------
Изображение

Леес Миэлeдель
сообщение 25.05.2007, 13:09
Сообщение #65
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!

- Не надо, Лу, - проговорил Леес с улыбкой. - Мы равны... почти равны. Кстати, как тебя звать, гость?
    Путники зашли в замок и направились по коридорам. У дверей Тронного зала страж зашевелился и заворчал.
    - У нас вот-вот начнётся Совет. Ты пока можешь побыть в замке. Только осторожно: не подходи к залу и к подземельям - если у ворот Страж просто не пускает посторонних, то здесь их разрывают на куски. Даже при отсутствии тела это будет очень неприятно.
    Леес открыл двери в большой и светлый зал. Внизу стен почти не было - повсюду огромные окна. Под потолком сверкали цветные мозаики.

--------------------

Видите, я смеюсь...
Линлайсс
сообщение 25.05.2007, 13:10
Сообщение #66
Ветер
Немезида
Магистр

...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя...

Утро... Яркий луч солнца осветил лицо спящей на кровати Линлайсс... Лин резко открыла ярко-зелёные глаза, затем так же быстро встала с кровати, подошла к окну и задёрнула тяжёлую штору, сквозь которую не проникал солнечный свет.
-Солнце... Всегда так неожиданно подкрадывается,- шёпотом произнесла Лин.
В комнате стало темно, после того как Линлайсс закрыла окно. Подойдя к зеркалу и расчесав длинные волосы, Лин снова вспомнила о своей красной ленте...  Приведя себя в порядок после сна, Лин сидя на кровати и одевая сапоги, думала о том, что настал рассвет, нужно спуститься вниз...

--------------------
Изображение
Линлайсс
сообщение 25.05.2007, 17:53
Сообщение #67
Ветер
Немезида
Магистр

Лин вышла в тёмный коридор Башни, немного пройдя по нему стала спускаться в низ по лестнице... Она не торопилась... Спустившись из Башни, Линлайсс направилась по пути в Тронный Зал. За окнами День занял своё время, светило яркое Солнце, небо было необычайно ярко-голубого цвета.
Идя не слышными шагами по коридорам Замка, и самое интересное не встретив никого на пути, Лин дошла до Тронного Зала... Двери Зала были открыты, что проглядывалось большое, залитое светом помещение. Лин подошла к открытым дверям, и остановилась на пороге...

--------------------
Изображение
BOLK
сообщение 25.05.2007, 21:43
Сообщение #68
Тень
Участник
Магистр

Смерть рассудит...

— Да, на совете я буду явно лишним....Не буду вмешиваться в дела гильдиии...— проговорил BOLK леесу, - кстати, меня зовут... Морин..
Неприятные воспоминания на счет этого имени могли бы порвать любую нервную систему, но у тени её небыло...Просто ему было..неприятно..Когда эльф скрылся в за дверьми Зала, хоббит решил прогульнуться по Замку.Он казалось был громаден, но эльфы неплохо здесь ориентировались, значит он тоже должен был научиться.
Через несколько поворотов и коридоров, тень наткнулся на комнату- там одинокий эльф пил из какой-то бутыли..
- ..и опять один, стою под взглядом звезд..- дальше слова эльфа было неразобрать, ибо он пел на каком то неизвестном Эльфьем наречии, но там часто употреьлялись звуки типа *всхлип, *хрюК*, *отрыжка?*
- День добрый, достопочтимый!- обратился BOLK к Эльфу..
- оппа!- эльфьи феолетовые волосы метнулись в сторну незнакомца.- Неужели гости с подарками!!!?huh.gif*Ик*

--------------------
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
                                                  Смерть
Леес Миэлeдель
сообщение 26.05.2007, 14:31
Сообщение #69
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!

Леес оставил странного гостя в зале, не забыв, правда, сообщить замку, на кого нужно реагировать стенам... Замок - удивительное место: здесь у стен есть не только уши, но и глаза, и, может, другие органы чувств... В любом случае, в замке Леес был царём и богом, потому что мог управлять им.
    ""Зачем увяли все цветы в саду таинственном любви..." Орнет. Опять. Гнать его пора... Но что там призрак делает?"
    Эльф свернул, спустился по каменной лестнице, прошёл по коридору и оказался прямо перед Тронным залом. У дверей толпились Гильдийцы: прежде Главы Страж никого не пускал. Но кого-то здесь не было...

--------------------

Видите, я смеюсь...
Линлайсс
сообщение 26.05.2007, 15:00
Сообщение #70
Ветер
Немезида
Магистр

Возле дверей уже стояли и другие Гильдийцы... Но Зал был пуст, Страж не пускал внутрь никого. *Хмм... Уж лучше опаздывать, чем приходить раньше...*-с этими мыслями Лин повернулась спиной к дверям Зала и не спеша стала удаляться от этого места, но увидев, что пришёл Леес, она остановилась... *Значит я всё таки и не так рано пришла, но и не опоздала...*-подумала Линлайсс.

--------------------
Изображение
Ллиэн
сообщение 26.05.2007, 20:22
Сообщение #71
Эльф
Завсегдатай
Магистр

Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес...
Золотое перо

Как только за Леесом захлопнулась дверь, Ллиэн слегка поменяла позу, оперлась спиной о стену и взглянула на Ласточку. Почти всю ночь они проговорили о своем даре, о том, как тяжело ощущать эмоции других людей и не иметь возможности отключиться от них. Начало обучения Ласточки было решено ненадолго отложить - до того момента, как Ллиэн хотя бы немного придет в себя после массы событий, произошедших этой ночью (впрочем, обе надеялись, что это произойдет как можно скорее).
- Тронный зал? - брови Ллиэн сошлись на переносице. - Где это? И почему нас там ждут?
- Наверное, собрание Гильдии... - откликнулась Туилинн.
"Собрание Гильдии? А стоит ли мне туда идти? Ведь я здесь еще чужая... Практически никого не знаю... А с другой стороны, может быть, на собрании мне скажут, что делать с этим проклятым браслетом?"
Однако Ллиэн не успела поделиться своими сомнениями с Ласточкой: та встала, протянула руку и сказала:
- Пойдем. Я отведу тебя в Тронный зал.

--------------------
В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей,
Но никто не скажет, какая жизнь настоящая:
Мы шесть миллиардов одиноких людей.
Не нужно жалеть, что так получилось,
Жизнь прекрасна, и всё в наших руках.
Давай сначала поверим, а потом и проверим,
Что это правда на деле, а не на словах...
(с) Люмен

Изображение
Aza
сообщение 26.05.2007, 20:45
Сообщение #72
Луна
Участник
Адепт

Jump in Sky!

Ангел долго простояла напоминая себе что ее зовут Лу. это имя ей казалось странным и чужим. немного поборовшись с собой Ангел пошла следом за Главой в Замок. она вспомнила, что скоро будет "Совет". Она чувствовала, что она там будет лишней, но все же решила пойти в Тронный зал, хотя бы на некоторое время.
Кот летел указывая ей путь, которым только что прошел Леес.
У дверей толпились эльфы. Леес вошел внутрь зала, за ним поспешили остальные гильдийцы. Посвледовав за ними, Девочка вошла в зал. она не отвлекаясь ни на что, отступила назад и прислонившись к стене скрылась в тени. Светящаяся одежда мешала ей в этом, но это ее не заботило. она напряженно слушала что скажет Леес. Сумрачный кот парил над ее головой, дразня девочку тем что он-то может летать сколько душе угодно и везде, а ей надо идти на улицу. Она подпрыгнув легким движением руки поймала неугомонного котяру и он будто того и желал улегся на ее руках.
Девочка села на колени и вслушалась..

--------------------
Изображение

Zireael
сообщение 29.05.2007, 13:08
Сообщение #73
Ветер
Завсегдатай
Магистр

В молчании слово, а свет лишь во тьме...
Золотое перо

- Пойдем. Я отведу тебя в Тронный Зал.

Стоило им выйти из комнаты, как в боковое окно башни с традиционным пронзительным криком влетела Тинн.
- А, вот и ты, - мрачновато усмехнувшись, произнесла Туилинн и протянула руку. – Признаться, я уже успела забыть о твоем существовании. Ну садись уж, куда тебя девать.
Птица немедленно устроилась на ее плече.
Ллиэн с легким удивлением спросила:
- Кто это?
- Так… Можно сказать, подарок… от старого знакомого, - отозвалась Ласточка с чуть заметной улыбкой, но взгляд ее на мгновение потяжелел. – Я зову ее Тинн. Толку от нее пока не очень много, но со временем постараюсь ее к чему-нибудь приспособить…
- Извини, но мне показалось, что ты сомневаешься, стоит ли тебе идти, - продолжила она, спускаясь вместе с Ллиэн по винтовой лестнице и направляясь к Тронному Залу. – Я не хотела… читать, но ничего не могу поделать… В любом случае, думаю, тебе обязательно надо туда прийти. В Гильдии сейчас немало новоприбывших: ты, например, и еще нескольких я мельком видела в последнее время – так что наверняка Леес найдет, что вам сказать, раз уж он вернулся. Я-то думала, что мне показалось… А если не скажет на совете, то можно будет попробовать поймать его после, пока он снова не исчез куда-нибудь. Он и должности распределить должен… - Ласточка внезапно остановилась. – Подожди… Мы тут грандиозные планы строим, а… А ты вообще собираешься… остаться в Гильдии?

Сообщение отредактировал Zireael - 29.05.2007, 13:11

--------------------
Fly to a dream far across the sea
Redigar Argentum
сообщение 30.05.2007, 11:18
Сообщение #74
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

Арг хлопнул себя по лбу.
- Серебряную пулю мне в глотку! - Он посмотрел на Эленара. - У нас же собрание! Я совсем забыл... - Серебрист усмехнулся. - Тоже мне заместитель Главы. Бежим в Тронный Зал!

--------------------
Слово - серебро!
Эленар
сообщение 30.05.2007, 11:40
Сообщение #75
Эльф
Участник
Неофит
*

Expect Unexpected:))

- Серебряную пулю мне в глотку! - Он посмотрел на Эленара. - У нас же собрание! Я совсем забыл... - Серебрист усмехнулся. - Тоже мне заместитель Главы. Бежим в Тронный Зал!

Сказав всё это, Арг с такой скоростью побежал в ту сторону коридора, откуда совсем недавно, они вместе с Эленаром шли спокойным шагом.
Эленар бежал вслед за Серебристом, по не скончаймым коридорам Замка. *Всё таки в этом Замке, очень легко заблудится, если не знаешь его...*-эти мысли оборвались как только Аргентум резко остановился и пошёл спокойным, даже немного замедленым шагом, словно он вовсе и не бежал до этого. Эльф тоже остановился, и пошёл рядом с Аргом. У обоих даже отдышки не было, словно они не бежали всё это время сломя голову, а просто прогуливались.
-Вот, мы уже почти дошли,-сказал Серебрист заварачивая в очередной поворот коридора.
Завернув за поворот, Эленар и Арг увидили, что уже многие собрались возле Тронного Зала, но внутрь ещё никто не зашёл...

--------------------
Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света.

Урсула Ле Гуин.
Redigar Argentum
сообщение 30.05.2007, 12:24
Сообщение #76
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

- Пора заходить. - сказал Аргентум, заметив, что Страж посторонился, открывая гильдийцам проход. - Леес, наверное, уже там.
Он с интересом посмотрел в сторону входа.
- Надо же... Я еще никогда тут не был.
Взгляд серебристых глаз медленно скользнул по другим гильдийцам. Ллиэн, Туиллин, Линлайсс... Линлайсс? Леес просил извинится...
- Я на минутку... - предупредил Редигар Эленара, направляясь к эльфийке.
- Линлайсс!

Сообщение отредактировал Argentum - 30.05.2007, 12:28

--------------------
Слово - серебро!
Линлайсс
сообщение 30.05.2007, 16:20
Сообщение #77
Ветер
Немезида
Магистр

- Линлайсс!-донеслось откуда-то со стороны. Лин поискала того, кто мог звать её, голос был знаком и в тоже время не очень. Взгляд ярко-зелёных глаз остановился на пробирающегося через толпу собравшихся гильдийцев Серебриста. -Лин!!!-повторил голос, который и пренадлежал Аргентуму. Узнав Серебриста, Линлайсс остановилась почти у самых дверей Зала и стала ждать, уже подходящего к ней Аргентума. Наконец-то Арг подошёл, и снова сказал:-Лин...-сделал паузу готовясь, произнести что-то ещё. Линлайсс улыбнулась одной из своих самых загадочных улыбок и стала ждать, что же дальше скажет ей Серебрист. Она уже знала, что он скажет...

--------------------
Изображение
Леес Миэлeдель
сообщение 30.05.2007, 23:51
Сообщение #78
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!

В этот момент Страж громыхнул древком копья о гулкий каменный пол с такой силой, что все вокруг покачнулись. Леес прошёл сквозь расступающуюся толпу к дверям зала. Страж поставил копьё и открыл тяжёлые двери. Гильдийцы устремились внутрь.
  Изнутри зал был, казалось бы, вполне заурядным: кресло Главы, чёрные стены и пол. Но что-то в нём всегда было разное. В этот раз вошедшие увидели, что ближе к центру зала стояли по кругу скамейки на двух-трёх человек каждая, на поверку оказавшиеся удивительно неудобными, заставляющими ёрзать без остановки. Скамьи были, видимо, сделаны из того же материала, что и пол, но на полу сидеть было гораздо удобнее (об этом сразу подумали старейшие члены Гильдии). Но всё равно пришлось усаживаться.
  Леес сел на единственное оставшееся неизменным кресло и стал ждать, пока кутерьма со входом и расположением уляжется. Нужна была полная тишина, ради неё можно было потерпеть пару минут.
  Как ни странно, почти никто из Гильди не выглядел заспанным, хотя подняли всех с петухами, а ложились некоторые... тоже с петухами. Однако, все были относительно бодры, и только проскакивающая порой искорка тревоги немного сбавляла радость свежего утра.

Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 30.05.2007, 23:52

--------------------

Видите, я смеюсь...
Redigar Argentum
сообщение 31.05.2007, 12:10
Сообщение #79
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

- Лин... - Аргентум покосился на открывшиеся двери, но заходить не спешил. - Леес просил меня... извинится перед тобой, он повел себя не очень правильно, но ведь ему тоже приходится нелегко... Прости его, пожалуйста... - Сильринг опустил голову, будто это его нужно было простить.
Частью слуха Редигар уловил осторожные шаги Эленара сзади и пробормотал:
- Иди без меня. - и он снова поднял слегка потемневшие глаза на Лин.

--------------------
Слово - серебро!
Линлайсс
сообщение 31.05.2007, 16:09
Сообщение #80
Ветер
Немезида
Магистр

Линлайсс посмотрела на эльфа, который подошёл к Аргентуму... и совершенно случайно встретилась с ним взглядом. *Кто этот эльф,*- подумала Лин. *Никогда не видела его в Гильдии... скорей всего новенький.* Эльф кивнул, как бы соглашаясь на то, что сказал ему Серебрист и зашёл в Тронный Зал. *Глаза... странный взгляд у этого эльфа*-снова подумала Линлайсс. Но стоявший перед ней Аргентум, с опущенной головой и потемневшими глазами вернул её из задумчивости к разговору.
-Знаешь, Арг...-сказав это, Лин сделала не большую паузу, затем продолжила:-Ты совсем не обязан извеняться передо мной за Лееса...
Слегка хмыкнув Лин опять сказала, заметив, что Серебрист, что-то хотел сказать. -Я понимаю, что он тебе хороший друг, затем ещё глава Гильдии, но, неужели у Лееса...-опять сделав паузу, Линлайсс задумалась, стоит ли говорить, или лучше промолчать, но острый язык никогда не давал покоя, а мысли так и хотели быть услышанными:-Неужели у нашего Главы, у самого смелости не хватило извиниться... Ведь мы видились после этого,-выпалив это, Лин посмотрела на Арга лукавыми глазами и ещё при этом ехидно улыбаясь. Она видела, как Серебрист напрягся. Сказать о том, что у Лееса не хватило смелости, это был перебор. Только Арг собрался с мыслью, чтобы ответить, Лин снова перебила его:-Ведь время, можно найти всегда... Если, что-то нужно сделать. Только нужно захотеть.  Oграничений нет... Прости, я снова перебила тебя.

--------------------
Изображение

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему