![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
*Дождь...* Подняв глаза в небо подумала Лин. Шёл дождь, но звёзды светили всё так же ярко, ещё одно странное явление природы.
Пройдясь по двору безшумной походкой, Линлайсс направилась в сторону замка, желая подняться снова к себе в Башню. *Надеюсь до самого рассвета меня, снова не заставят спуститься вниз...*- с ухмылкой подумала Лин, заходя в Замок. -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел услышала шорох. Подняв глаза она увидела темный силуэт у ворот. Этот кто-то был ей знакомым. В душе поразившись что раньше его не заметила, девочка встала с колен и подошла к эльфу.
- кто ты? - тихо спросила она эльфа, изучая его лицо. -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Вообще моё имя Эол.... но мне может кто нибудь объяснить что произошло !!! я почти нечего не помню....
-------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
- я не знаю.. - пробормотала девочка, думая о чем то.
Кот терся ей о ноги и негромко шипел на Эола. - мы с тобой раньше были знакомы? - поинтересовалась девочка. - ну или вы с ним? - добавила она указывая на кота. -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Твоё лицо мне знакомо, а вот этого кота... С этими словами Эол посмотрел на него своими красными (жизнь в подземелье давала о себе знать) глазами...
- Может нам продолжить наш разговор в другой более подходящей обстоновке ? Затем он взял Лу за руку и повёл через ворота в замок.... -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Ангел невольно поежилась от взгляда красных глаз. Но сопротивляться не стала...
- ты хоть что-нибудь помнишь? - с надеждой спросила девочка. Коту не понравился Эол, но он все же смирно поплелся следом, если бешенные круги в воздухе можно назвать словами "смирно поплелся".... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг с Эленаром миновали вход и направились к комнате полуэльфа по длинному коридору.
- Я видел рядом какие - то незанятые апартаменты... - проговорил Серебрист, улыбнувшись. - Леес сказал пристроить тебя, я думаю, ты не против? -------------------- Слово - серебро!
|
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
- Я видел рядом какие - то незанятые апартаменты... - проговорил Серебрист, улыбнувшись. - Леес сказал пристроить тебя, я думаю, ты не против?
-Не против...-с задумчивостью проговорил Эленар. А кто по мимо тебя, Лееса и той девочки обитает в Гильдии??-в свою очередь задал вопрос эльф. -------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг сощурился.
- Здесь живут Ласточка, одна из главных сейчас, Линлайсс - может, ты ее видел, Ллиэн - она тоже пришла недавно. Первым эльфом, которого я тут встретил, была Габриэль, но... ее я уже давно не видел. Если ты кого нибудь встретишь, просто знакомься. А вообще, - глаза Сильринга озорно сверкнули, - у нас сейчас недостаток в эльфах. Одни эльфийки. Так что, недостатка в общении не найдешь. -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Удивительное место,-сказал иной.Ему было слегка не по себе от путешесвия по порталу.Немного подождав иной подошел к Леесу и похлопал его по плече при этом говоря: -Чего ты все говоришь:"Что ты хочешь?Что тебе надо?".Расслабься давай поговорим спокойно, вроде войны нет, живем в мире,от чего нам просто не поговорить, а дело хоть и важное но все равно может подождать. Спарк улыбнулся Эльфу и глубоко вздохнул. -Какой воздух хороший.Не правдали Леес? - Да. И вправду. Люблю бывать здесь. Но через час рассвет, и, соответственно, наш Совет. Тем более, я не выспался. Поэтому извини, но я не настроен на спокойную беседу. Может быть, через неделю я уже буду плевать в потолок и думать, чем бы заняться. Но сейчас ситуацию надо разгребать. Говори, пожалуйста. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Не получившись растянуть беседу на дольше иной перешел сразу к делу:
-Вообщем так.Может тебе покажется это смешным и будет выглядить дурацки, но это нужно. Винсент повернулся к эльфу спиной немного постоял и сказал: -Вообшем мне нужен небольшой флакончик крови эльфа.-говоря это в голосе иногго чувствовалась жесткость.-Она мне не нужна для черных дел. Просто она мне нужна для себя и очень срочно. Спарк повернулся к Леесу и продолжил. -Кровь нужна для одного очень важного дела. С помощью нее я смогу продлить.... Тут иной замолчал. -Вообщем,Леес Миэледель мне нужна кровь эльфа. Затем тифлинг вновь повернулся спиной к эльфу и спокойно ждал его ответа Сообщение отредактировал Винсент - 24.05.2007, 15:52 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес задумался.
- Такими вещами не играют... Но если тебе действительно нужно... - эльф достал из сумки маленький хрустальный флакон с алой жидкостью. - Не забудь: ты дал слово. Больше ничего? Эльф и тифлинг стояли посреди волшебной поляны. Вокруг летали циклопические светляки размером с настоящий фонарь, в кроне дуба что-то неярко искрилось. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 24.05.2007, 21:12 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Обещаю ваша же кровь против вашего народа использована не будет. Клянусь в этом священном месте, пусть оно будет свидетелем нашего договора.
Винсент сказал это положа руку на сердце. -Нет спасибо.Мне нужна только кровь уже за это Большое спасибо Леес. Винсент смотрел на эльфа внимательно. -Эх, как же все такие не хочится покидать это удивительное место.Но мне тоже пора возвращаться. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
- Что поделать... К сожалению, обычными способами сюда добраться весьма непросто - лешаки оккупировали весь лес и водят так, что порой вместо поляны приходишь к самому замку. Но... нам пора.
Леес заклинанием раскрыл портал, двое путников прошли сквозь уже знакомую Винсенту воронку и очутились в роще. - До встречи. Не слишком давите на Бронзовую империю, а то развалится. И ещё... - тут Леес резко повысил голос. - Завтра же у меня должен быть посол из Гильдии, который объяснит, что у вас там рехан творится! (Предпоследнее слово было явно эльфийским матом; Леес нечасто себе такое позволял). - До встречи. Эльф проводил гостя к воротам и направился к замку. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 24.05.2007, 21:38 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Index |
![]()
|
Иной
Положив склянки с заветное эльфиской кровью в к карман,иной снова пошел по Темному Лесу Эльфов назад к своей Гильдии.
-Соскучился я уже по всем ребятам. Кк там они ничего не случилось надеюсь. Иной накинуд капюшон, его огненные глаза вновь загорелись и Спарк двинулся навстречу к дому. Главные Ворота ГБХ Сообщение отредактировал Винсент - 24.05.2007, 21:51 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
....Маг подходил к замку. Началмся дождь, но это его не смутило. Внезапно Тень, та тень, что была даже во время дождя исчезла..
- Вот и все... Все разошлись..- подумал Маг..До замка оставалось немного... " таакс...Сторожа узнают меня, если я пройду как тень...среагируют амулеты...Ладно..подожду до у тра и приму видХоббита...Надеюсь из-за упадка , на воротах будет стоять кто-нитбудь слабый...кого можно будет убедить, что я просто путник, пришедший за знаниями..." - так думал бы тень,если бы у него были мозги..но у него былии лишь воспомнинания и мысли....Духовные мыслии воспоминания... "Утро..пора..." Недалеко от замка появился странный хоббит, с двуручным мечом и двумя кинжалами....У него была серая кожа и недобрые глаза, с расширенными зрачками...Он направился к замку... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Светало. Замок готовился к грядущему дню: "жаворонки" из эльфов уже поднялись и завтракали в кантине, болтая о происшедшем с Главой и обсуждая другие новости, немногочисленные в этой глуши.
Леес постучал в дверь и вошёл в спальню башни Туиллин. Та сидела с ногами на постели, напротив её была Ллиэн - видимо, они всю ночь разговаривали. - Доброе утро. Что у нас с наблюдением за окрестностями? Я чувствую колебание энергии в сторону Хаоса. Неужели наш ночной гость вернулся? Да вы же не знаете... Ласточка задумалась, вернее, подключилась. - Нет... Это кто-то другой. Сейчас он направляется к нашим воротам под видом хоббита, но это не хоббит. - Кто же тогда? - Не знаю. Его надо встретить. - Я отправлю туда Лин - она разбирается в энергиях. - Хорошо. Можно нам продолжить? - Пожалуйста. Через полчаса я жду вас в Тронном зале. Леес покинул башню и отправился к воротам. "Почему я сказал про Лин?"- думал он и не находил ответа. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
..хоббит подходил к вратам.За ними явно кто-то шел ему навстречу.
"Похоже меня почувствовали... Хоть бы у них сегоня на вратах Эльфийки...Давно я нен общался с прекраснейшими, прекраснейшей рассы." - так думал BOLK подходя к Вратам замка Эльфов.. *Тук,ТУК ТУК!!!!!!!!* Хм..постучался..эх..материальный облик- тяжело даеться,надеюсь с гостями они обращаються довольно хорошо!.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ворота просто... Испарились. Призрак застал именно тот момент, когда эфирные ворота, закрытые ночью, с первыми лучами рассвета испаряются.
На пороге стоял Леес, за которым угрюмо маячил Страж. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
BOLK |
![]()
|
Тень
-Привет!!!!- сказал изумленный Хоббит!
Он не мог больше ничего придумать. Слишком удивительна была цитадель Эльфов..Слишком много магии..Даже на привычный материальный облик затрачивалось слишком мало энергии - доброе утро странник. Что привело тебя к нам? - голос Эльфа был жестким, но учтивым, BOLK понял, что его "открыли".. - Я путешественник! пришел из дальних стран, чтобы получить сокровенные знания, которыми обладают только Эльфы..Видите ли, я Тень,и не могу создать материального облика...Я слышал Эльфы поднаторели в познании природы, и моглибы мне помочь!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 9:05 |