![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Заредив талисманы и положив их в ящик стола, эльфийка вернулась к себе в комнату и снова подошла к окну, резким движением отодвинула штору и села на подоконник. После зарядки талисманов на Линлайсс накатило странное безразличие абсолютно ко всему происходящему. Погружённая в пустоту своих мыслей эльфийка не замечала ничего вокруг, пока над замком не пролетела, какая-то серая птица истошно крича, от крика этой птахи, Лин пришла в себя и проводила птицу взглядом, пока та не скрылась за высокими деревьями леса. Затем, посмотрев вниз, Линлайсс увидела Арга обнимающего темноволосую эльфийку.
*Хм... У Серебриста гости...*-подумала Лин. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес повернул голову в сторону Туиллин, не двигаясь телом. В его глазах эльфийка на миг увидела что-то... не беззащитность, но что-то иное, чего никогда раньше не замечала... Но это продолжалось лишь мгновенье. Теперь Глава выглядел просто очень уставшим.
- Да... Как ты смогла понять, что сражения не было?.. До сих пор не могу представить. Я только хотел, чтобы это не захватило тебя... Но... Да, - повторил Леес с каким-то облегчением. - Могла погибнуть ты, и Ллиэн была в опасности. В такое время нужно биться. Ну вот... Я не расслышал, а ты поняла, - утомлённо рассмеялся он. - Позови Лин, Ллиэн сейчас самой нужна помощь... Мы победили. С очевидным усилием договорив, Леес откинулся головой на травяную подушку и закрыл глаза. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мысленно ругая себя последними словами (нашла время для выяснения ненужных деталей!) Ласточка направилась к дверям. Применять собственные лекарские навыки она не решилась: лучше позвать специалиста, коль скоро он достижим. В ее «практике» был случай, когда она вместо того, чтобы закрыть заклинанием рану, покрыла ее толстым слоем льда. Так что лучше не рисковать.
Туилинн вышла за двери больничного покоя и уже в который раз за последнее время принялась за раскрытие портала. Усталость пришлось презрительно позабыть: добраться до башни Лин следовало побыстрее, а тащиться туда, приволакивая левую ногу, можно было очень и очень долго. Портал, вопреки ожиданиям и объективным причинам, получился четкий и устойчивый. Ласточка боялась, что если это везение, то его надолго не хватит. Сухой, будто наэлектризованный ветер портала ударил в лицо, мгновенно превращая кровь на лице и шее в спекшуюся корку. Все попытки стереть ее полой многострадального плаща с треском провалились. «В хорошем же виде я предстану перед Лин, - с усмешкой подумала Ласточка. – Надеюсь, она меня хотя бы узнает и не шарахнет каким-нибудь малоизвестным заклинанием прежде, чем я представлюсь». Телепорт буквально выплюнул Туилинн перед дверью в комнату Лин. Несмотря на спешку, Ласточка не стала вламываться в чужую комнату без приглашения. Хотя бы потому, что это могло оказаться небезопасным. Выпутавшись из плаща, она забарабанила в дверь кулаком. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Неожидавшая стука, Линлайсс чуть не свалилась с подоконика. Но не медлив, эльфийка пошла открывать. Резким движением открыв дверь, Лин не смогла подавить удивлённое выражение лица. Удивление вызвало не само появления Туилинн, а её внешний вид.
-Ласточка...-еле выдавила из себя эльфийка. -Что произошло? И кровь... Но тут же опомнившись Линлайсс быстро произнесла:-Заходи скорей!! -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
- Боюсь, времени нет на захватывающее повествование – отозвалась Ласточка, перешагивая порог. – В общих чертах: мы, то есть Леес и я на подхвате, помогали Ллиэн избавиться от этого проклятого браслета, процедура увенчалась успехом, но нас изрядно при этом потрепало. Им требуется помощь. Ты…
Лин, не дожидаясь продолжения, кивнула: - Разумеется. Пойдем скорей! Только и тебе явно требуется помощь, так может… - Нет, давай не сейчас, - Ласточка тоже не стала дослушивать. Как ни говори, время поджимало. – Я уже почти в порядке, правда. Действительно, после любительского колдовства кровь остановилась, и боль полностью прошла. Туилинн чувствовала легкий озноб и головокружение то ли от потери крови, то ли от активации амулета. Зато правую руку не чувствовала вообще. - Пройдем через портал, идет? Будет быстрее. - Конечно, - удивление на лице эльфийки уже давно сменилось профессиональной сосредоточенностью. Ласточка моментально возобновила свой телепорт, немного изменив точку выхода – она решила переместиться не в коридор, а сразу в палату. Вместе с Лин она погрузилась в опаловое сияние. - Все, - выдохнула Лин, следя за тем, как Туилинн с явным удовольствием сгибает и разгибает только что восстановившие подвижность пальцы. Лицо ее было чуть бледнее обычного, но больше ничего не выдавало усталости. Леес снова откинулся на подушку, но уже не под подавляющим влиянием усталости, а просто восстанавливая силы. Ллиэн молча сидела на кровати, переваривая все произошедшее и несколько ошарашено рассматривая свою руку, с которой наконец исчез браслет. Ласточка, в крови которой по-прежнему (все еще!) докипал адреналин, мешающий почувствовать усталость, мерила шагами больничную палату, пытаясь справиться с чувствами, буквально переполнявшими помещение. Она все удивлялась, как от них воздух не густеет. Лин, которая только что полностью восстановила физическое и частично – душевное состояние всей компании, тоже присела на кровать, обводя всех присутствующих своим обычным лукавым взглядом. - Спасибо, Лин, - нарушил затянувшееся молчание Глава, поднимаясь. – Большое спасибо за твою помощь. - Спасибо, - почти одновременно произнесли и девушки. Лин в ответ весело улыбнулась: - Всегда пожалуйста. Еще обращайтесь. - Надеюсь, придется обращаться не слишком скоро, - продемонстрировал свою характерную улыбку Леес. Потом резко посерьезнел. – Но эта светлая надежда может и не оправдаться. Он ответил на каждый обращенный на него взгляд. Потом произнес, теперь уже совершенно будничным голосом: - Мы вот-вот отправляемся. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 9:03 |