![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Знаешь, - начал с места в карьер Леес и, не переступая порога, переместился в центр комнаты. - Сегодня у меня странная потребность сорить магией... - Две цветочные вазы взмыли со стола, покружили немного в воздухе вокруг друг друга и так же бесшумно опустились обратно. - Ты уже освоилась в замке... А. Извини. Я тебя слушаю.
Ллиэн стояла босиком на цельнодеревянном полу комнаты, в своих летящих одеждах напоминая не то привидение, не то Леди из Леса. Она выглядела бледной и немного запуганной. В энергетическом поле вокруг головы зияли две ровные дырочки. Змея. Но какая змея прокусит неосязаемую ауру? И... Почему эти дырочки - напротив глаз?.. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн снова забралась на кровать с ногами и предложила:
- Может, ты присядешь? Я не обещаю, что разговор будет коротким... Пожалуй, - продолжила она, не дожидаясь его ответа, - начну с того, кто я такая и зачем, собственно говоря, сюда явилась... Меня зовут Ллиэн. Я эмпатка и целительница, это у меня от матери, и неплохо владею магией Огня и Воздуха - наследство папы. До определенного момента жизни я жила в замке родителей вместе с ними, с братом и сестрами. Потом мне это надоело, я начала странствовать. Через какое-то время я вернулась, чтобы навестить их, собиралась потом снова отправиться в дорогу... Этого не случилось. Накануне моего отъезда... - эльфийка сильно прикусила губу. Мертвое лицо отца. Мертвое лицо матери. Мертвое лица брата. Мертвые лица сестер. - В общем, они погибли... В ту ночь погибло абсолютно все живое в нашем замке - остались только я и Иса, это моя лошадь, на которой я и приехала сюда... А утром... я проснулась, а на запястье - вот... - Ллиэн продемонстрировала браслет. - Мой рабский ошейник. С его помощью убийца моей семьи подчинил меня... Пять лет я была его верной собакой, выполняла все, что он приказывал. Но за это время я научилась блокировать его связь со мной. Пусть ненадолго, но научилась... А однажды я услышала о Гильдии... И поняла, что если я хочу снова стать свободной, я должна прийти сюда и просить о помощи... Но когда я только-только пришла, произошло странное событие... Я спасла от смерти одного полуэльфа, а он потом чуть не убил нас с Линлайсс... И у него был точно такой же браслет... А мой потом, после той ночи, стал холодным. Совсем холодным. Раньше он всегда был теплым - насколько я знаю, ОН, убийца моей моей семьи, был магом Огня... И теплый браслет означал, что ОН видит все, что я делаю, что ОН контролирует меня... А когда ЕМУ нужно было отдать мне какой-то приказ, браслет нагревался, а я потом читала инструкции по ожогам... Так вот, на какое-то время ОН словно бы пропал навсегда. Я его не чувствовала... А сегодня, после собрания, браслет снова стал горячим... Совсем ненадолго, но стал... Ллиэн ненадолго замолчала, затем проговорила очень тихо - так, что Леес еле-еле услышал: - Леес, мне страшно... Если он найдет меня, он меня убьет. Помоги... -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ллиэн... - эльф улыбнулся. - Может, тебя это удивит, но ты мне не сказала почти ничего нового. Если бы я не знал ничего о тебе... ты бы не попала в Гильдию. А так - ты уже её полноправный член. Ты - наша сестра. И то, что я за эти несколько дней не уделил тебе внимания - моя вина и вина Аргентума. Я находился далеко отсюда, а мой заместитель был занят своими делами... Но ты ведь не это хотела от меня услышать? Да, я помогу тебе. Постараюсь помочь. Но это будет больно. И неприятно. После особой операции я смогу не только снять с тебя браслет, но и вычислить твоего бывшего хозяина. Если ты не боишься боли и страха, если ты готова слушаться меня во всём ради достижения своей цели - приходи через полчаса ко входу в Главную Башню. Возьми с собой друга, или подругу, - надеюсь, они у тебя здесь появились, - тебе понадобится поддержка. И... - Леес сжал ладонь Ллиэн... - ...крепись. Ни за что бы не подверг тебя таким мучениям... Но нужно действовать, - голос эльфа стал твёрдым и решительным. - Итак, через полчаса, у входа в Башню, - повторил Леес и испарился, появившись (о непрактичность!) прямо за порогом комнаты. Дверь закхопнулась, - может, от сквозняка.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Линлайсс продолжала листать страницы книги и думать:*Ну где они, неужели не та книга... Да нет, та, я точно знаю... ну так где они??*
Перевернув последнею страницу и захлопнув обложку, Лин посмотрела в окно:*Нет, эта не та книга...* Встав из-за стола, эльфийка убрала том на место и быстрым взглядом пробежала по остальным полкам. -Я не могла её забыть там...-прошептала эльфийка. В голове что-то кольнуло, и перед глазами встала картина:*...Вот Лин бежит по узкому переулку, на ходу убирая весь запачканный в крови, длинный эльфийский меч в ножны. Капюшон от чёрного плаща слетает с головы и приследователи понимают, что они не ошиблись, что это она, да, именно она Эльф-убийца, наёмник, вор... За её голову во многих городах дают большие деньги. Эльфийка понимает, что ей далеко не убежать, простреленное плечо, а тем более нога, дают о себе знать... Времени исцелять себя нет... И прибегнуть к магии вампиров она тоже не может, потому что тогда приследование удвоится, ведь её ищут ещё и вампиры, а они моментально вычеслят где она. Поэтому остаётся только бежать... Линлайсс свернула в ещё один переулок, ещё уже чем прежде, но такой же тёмный, даже ещё темнее, остановившись на короткое мгновенье, чтобы перевести дух, Лин почувствовала чьё-то дыхание позади себя... и чьи-то сильные руки втолкнули её в какое-то помещение, которое находилось посреди тёмной стены. В комнате было темно, но вспыхнул свет факела, и эльфийка смогла увидеть куда она попала... и к кому. Перед ней стоял человек, уже не молодой, но и не совсем старый, Линлайсс смотрела на человека и ждала, что он ей скажет. Мужчина понял, что эльфийка не собирается говорить первой, предоставляя ему самому эту возможность. -Кто ко мне попал, вот уж не ожидал тебя встретить здесь Линлайсс!! Откуда вы знаете моё имя??-ответила вопросом Лин. -А кто тебя не знает в этих местах, думаю и не только здесь... Ведь ты Эльф-убийца, наёмник... Вор. За твою голову дают большое вознагрождение, на тебя идёт охота и... -Можете мне это не рассказывать, я во всём прекрасно осведомлена,-перебила его эльфийка, и тут же спросила:-Чего вы хотите, убить меня?? Получить вознагрождение??-лукаво улыбаясь Лин ждала ответа, даже забыв на время о своих ранах. -Нет, я хочу дать тебе задание, я заплачу за это не мало... Ты должна будешь украсть одну книгу... Лин украла эту книгу, но узнав о чём она, Линлайсс оставила её у себя скрывшись от этого мага, и от того у кого она её украла... За ней снова следили, снова была погоня... Она спряталась в одном из заброшенных домов, в заброшенной части одного города, куда боялись заходить даже её преследователи... * -Как я могла оставить её там??-очнувшись от воспоминаний проговорила Линлайсс. -Как??-она задавала себе этот вопрос и не находила на него ответа. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Раздался стук в дверь. На этот раз Леес терпеливо дождался, пока хозяйка башни откроет.
- Здравствуй. У меня дело. Глава говорил быстро и чётко. Ему нужна была помощь с заклятием амулетов на лечение. Мириаль, оружейница, выплавила их из обломков волшебных мечей, и теперь нужно обуздать их энергию. Амулеты - их было ровно двадцать одна штука - представляли собой многоконечные звёзды - символы Гильдии и лично Лееса, - вписанные в квадрат. Металл был тяжёлым и тёплым наощупь. - Понимаю, что ты сейчас думаешь о человеке, засаживающем тебя за работу на всю ночь. Но они нужны нам в походе, а завтра днём и так будет много дел. Помни: они должны быть точно комнатной температуры, ни теплее, ни холоднее... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Как же тяжело вновь открывать в памяти те двери, которые много лет назад были заперты на все возможные замки и забаррикадированы всем имеющимся в наличии хламом!
Ласточка сидела у стены в просторном коридоре Подземелий, стены которого испускали мягкое зеленоватое сияние, и, чтобы хоть как-то защититься от того, что неизбежно принесут ей воспоминания, вглядывалась в глубь голубого камня на своем волшебном кольце. Но она опасалась напрасно: ей никак не удавалось заставить себя вернуться туда и принять все как есть. Никак. Сознание боролось с подсознанием и никак не могло одержать верх. Туилинн вздохнула. Придется подойти с другой стороны. Чтобы подумать над тем, что недавно стало известно, не обязательно срывать засовы. Пока достаточно просто поразмышлять и вспомнить события последних дней. Ллиэн. Встреча с ней перевернула очень многое. Сначала казалось, что самой важной новостью была возможность контролировать то, что не давало жить без страха за себя и окружающих и бесконечной головной боли. Потом ее затмило предложение помощи. Теперь же... Теперь появилось что-то еще. Что-то, сказанное Ллиэн, не давало теперь покоя... Любой враждебно настроенный маг-эмпат может убить тебя, да, убить, причем буквально за минуту... "Любой эмпат может меня прикончить и даже не притомиться при этом. А может ли он... Мог бы он заставить меня делать то, что ему нужно? Не знаю. Но даже если да, то... Нет, что за глупость? Там действительно кто-то был, не на ровном же месте я... сделала то, что сделала. Но предположить, что меня сознательно направили... Да зачем? Кому это могло понадобиться? - Ласточка закрыла глаза. Воспоминания, вопреки всем предосторожностям, начали просачиваться сквозь щели в ее защите от них. - Сегодня мне опять все это приснится. Проклятье!.. Что ж, не в первый раз. И не в последний." Туилинн поднялась и продолжила свой путь по естественным коридорам Подземелья. Надо будет выяснить, может ли один эмпат действовать на другого. И если может... Все повернется по-другому. Сообщение отредактировал Zireael - 19.06.2007, 19:01 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда Леес пропал из комнаты, Ллиэн даже не двинулась с места - просто осталась сидеть на кровати, чувствуя острую, всепоглощающую радость.
- ...Да, я помогу тебе. Постараюсь помочь. Но это будет больно. И неприятно. После особой операции я смогу не только снять с тебя браслет, но и вычислить твоего бывшего хозяина. Если ты не боишься боли и страха, если ты готова слушаться меня во всём ради достижения своей цели... Боялась ли она боли? Боялась... Конечно, будучи эмпатом, Ллиэн могла заблокировать боль, однако... ее сила тоже небезгранична. Но что такое боль по сравнению со свободой? Что такое боль по сравнению с ее жизнью?! Ей помогут. Она снова будет принадлежать только себе. Сбылось то, ради чего она пришла в Гильдию. Нет... она пришла сюда не только за этим. Она пришла сюда, лелея свою самую главную мечту - несбыточную мечту. Мечту, которая на самом деле оказалась не такой уж несбыточной... - ...А так - ты уже её полноправный член. Ты - наша сестра... У нее появилась семья. Теперь в ее жизни есть те, кому небезразлична ее судьба, небезразлично то, что происходит с ней... Кстати, о тех, кому небезразлично то, что происходит с ней... Кого бы попросить о поддержке в момент избавления от браслета? Либо Лин, либо Ласточку... Лин. Где она сейчас? Ллиэн осторожно опустила щиты... ...и обычный мир стал совершенно другим. Здесь не было очертаний предметов, не было ни тьмы, ни света - только ЭМОЦИИ. Яркие, затягивающие эмоции. Вот след Лееса... Легкая озабоченность и в то же время твердая решимость и уверенность в том, что ему предстоит сделать. А вот и Линлайсс... Бесполезные попытки что-то найти... Раздражение... Озарение... Нет, пожалуй, ее сейчас лучше не трогать. Неожиданно в окно постучалась растрепанная серая птица. Восстановив щиты, Ллиэн просто тупо смотрела на нее несколько минут, затем поняла, почему птица кажется знакомой. Это была Тинн. Эльфийка встала, подошла к окну и впустила Тинн в комнату. Птица опустилась на кровать, и Ллиэн заметила прикрепленное к ее лапе письмо. Эльфийка осторожно отцепила его. Ллиэн, я поговорила с Леесом. Он в своей манере не сказал ни "да", ни "нет", зато сказал, что хочет с тобой поговорить, так что тут твое желание исполнится. Мне надо прогуляться: слишком много мыслей и чувств, думаю, ты знаешь, как это бывает. Если что, я в Подземелье, на Третьем уровне. Ласточка Вот и ответ... Ллиэн слегка улыбнулась. Сначала она хотела сходить за Туилинн в подземелья, затем поняла, что Ласточка находится довольно далеко и что искать ее придется долго (хотя найти ее Ллиэн могла запросто - во-первых, следуя за эмоциональным следом, во-вторых, эмпат эмпата...). Поэтому эльфийка отыскала в комнате перо, пергамент и чернила, села за стол и принялась покрывать пергамент своими каракулями: Ласточка, у меня только что побывал Леес, он сказал, что знает, как избавить меня от браслета, хотя это будет очень больно. Велел захватить с собой друга для поддержки и прийти через полчаса в Главную Башню... Ты сможешь меня поддержать? Если да, то жду тебя у Главной Башни (надеюсь, я найду, где это). Ллиэн Эльфийка прикрепила письмо к лапе Тинн, шепнула птице "Лети к своей хозяйке!" и выпустила ее в окно. "Главная Башня... Ладно, разберусь... Не маленькая..." С этими мыслями Ллиэн вышла из комнаты. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Линлайсс ходила по библиотеке, от окна до двери и продолжала злиться на себя. *Нет, как я могла забыть её... Просто в голове не укладывается*. Затем, резко остановившись, и повернувшись лицом к двери, Лин на мгновенье перестала думать о книги, почувствовав, что на какое-то мгновенье кто-то находился рядом. *Что это? Кто проверяет меня... Точнее мои эмоции...*
Это чувство быстро улетучилось, и эльфийка снова вернулась к прошлым мыслям. Выйдя из библиотеке, и снова направляясь по тёмному коридору к себе в комнату, Лин подумала:*А что если, книга до сих пор там... Надо проверить.*Зайдя к себе в комнату и забыв закрыть за собой дверь, Линлайсс подошла к окну и медленно отодвинулала штору, затем открыла окно, в комнату ворвался солнечный свет и прохладный воздух. Лин закрыла глаза, сделала глубокий вдох и... Вот она уже во дворе замка, вышла за ворота, лес, тёмный непроходимый лес, равнина, как бы высохшее поле, с местами зелёной травы, затем начинаются какие-то окрестности, слышны голоса, а вот и город и его жители, всё дальше и дальше продвигаясь по грязным улицам города, эльфийка достигла той части, которая нужна была, старые заброшенные дома, пустые улицы, ни одного живого существа, в воздухе пахнет смертью и тьмой. Дома, ещё дальше в глубь, вот он, вот этот дом. Внутри, как и тогда царит темнота, непонятное чувство опустошения и страха витает в этом доме, запах сырости... Большая тёмная комната, в углу стоит стол покрытым ровным слоем пыли, вот на этом столе лежала эта книга... Но... Где она?? На столе остался лишь ровный отпечаток... -Не может быть!!!-произнеся это вслух, Линлайсс резко открыла глаза и стала вглядываться куда-то вдаль. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Лин была сегодня какая-то странная. Леес не был уверен, поняла ли она своё задание. Но время не ждало: эльф направился ко входу в Главную Башню. Там уже стояла Ллиэн. Она неуверенно оглядывалась и жалась к стенам: видимо, чувство "чужой девочки" ещё не выветрились до конца. В определённом смысле Леес понимал её - одиночество... Привыкнуть к нему не можешь, но оно оставляет такой след на душе, что потом долго не оправишься.
Глава глубоко вдохнул холодный воздух каменных коридоров. Вот Орнет, на втором этаже. Опять пьёт. Гнать его пора... Вот Мириаль спускается в свои подземелья с чем-то длинным, завёрнутым в ткань. Эксперименты с волшебным оружием... Вот Лин стоит на том же месте в своей комнате. Точнее, её там, по всей видимости, нет. Что ж, не будем мешать ходу мыслей. Эленар что-то вытворяет у себя... ужас!.. Ну ладно, я - могила... Хм... Ласточки в замке нет. Где... Разберётся. - Здравствуй, Ллиэн. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Хлопанье крыльев она услышала издалека.
- Ну вот и ты. Справилась, надеюсь? - спросила Zireael. Птица, подтверждая ее догадку о наличии реакции на ее слова, щелкнула клювом и протянула лапу. - Да ты молодец! Можешь мне пригодиться. Надо только заняться тобой как следует, да все времени не хватает... О! А это еще что? - озадаченно спросила Ласточка, заметив письмо, прикрепленное к лапе птицы. По идее, иллюзия должна была развеяться после прочтения. Или она перестаралась с закреплением? Развернув его, она поняла, в чем дело: Ллиэн прислала ей ответ. Туилинн довольно ухмыльнулась: очередной раз подтвердилось ее мастерство в работе с иллюзиями. Ну, что есть, то есть... Однако надо было поторапливаться, к Главной башне путь неблизкий... Приспичило же уходить за тридевять земель!.. Телепортироваться опасно, может занести на край света или вообще развеять от Великого озера до Иредрила - с этими Подземельями шутки плохи... Выход один: ноги в руки, и бегом... Тренировка перед походом. Через некоторое время запыхавшаяся Ласточка была уже у подножия Главной башни. Ллиэн и Леес уже были там. - Прошу извинить меня за опаздание, - выдохнула она. Сообщение отредактировал Zireael - 20.06.2007, 11:38 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
- Ничего. Ночь длинна. Пойдём.
Леес повёл эльфиек за собой. Сначала трое поднялись по лестнице в Главную Башню, затем попетляли немного в её довольно просторных коридоров и, миновав лестницы Башни Алхимиков, Башни Дверей и Слепой Башни, подошли к Башне Глаз. Отсюда днём открывался прекрасный вид на окрестности - три лиги просматривались как на ладони, сейчас же за узорчатыми окнами царила тьма. Глава подошёл к возвышению в центре зала, на котором стояло большое деревянное кресло, обитое металлом. - Садись, - сказал Леес Ллиэн. Затем он порылся в вещмешке и извлёк оттуда две коробочки красного дерева и холщовый мешочек. - Алхимики работают, - улыбнулся эльф. - Вот. Съешь. Это поможет против боли. - он высыпал из мешочка некоторое количество зеленовато-серого порошка на ладонь эльфийки. Рука слегка онемела по запястье. - Верь мне, - добавил Леес, видя нежелание Ллиэн есть эту гадость. - Ты - очень смелая и умеешь терпеть, я вижу, но твоё тело может не выдержать... А это, - он указал на коробочки, - на крайний случай. Ешь. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Девочка открыла глаза за её не долгий сон кошачьи уши обрели пушистые кисточки и стали более отчетливо чувствоваться клыки. Встав с кровати Ангел подошла к зеркалу. Расчесав волосы девочка осмотрела отражение. За последнее время она сильно изменилась. Стала выглядеть старше. Осмотрев лежащие на столе вещи девочка вспомнила что не сказала Леесу в какую группу хочет пойти. Накинув плащ так что бы не было видно ушей и хвоста девочка погладила спящего кота по голове вышла в коридор. Где искать Главу? Бесцельно блуждая по коридорам Ангел наблюдала за тем что происходило вокруг. Эльфы собирались в поход. Дойдя до окна девочка встала на подоконник и прыгнула вниз. Свежий ветер запутался в волосах. Не долетев до земли Ангел раскрыла крылья и плавно опустилась на землю сделав уже привычный кувырок. Подойдя к камню Ангел прислонилась спиной и стала рисовать на земле хвостом. Когда ей это надоело, Она стала играть с собственным хвостом. Не замечая ничего вокруг. Запрыгнув на камень девочка начала прыгать за птицами Прыгнув девочка забыла расправить крылья и упав больно ударилась. Сердито потирая ушибленную голову Ангел уставилась на бегающих по земле муравьев хищным взглядом...
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг сидел у себя в комнате, бесцельно перебирая листы пергамента, лежащие на коленях. Луно от нечего делать перевоплотился в Луну, и теперь изумрудные глаза волчицы наблюдали за Сатрой, которая свернулась бело-золотыми кольцами у порога. В углу потолка на своей серебристой сети покачивался здоровенный паук, которого едва достигал свет единственной свечи. Серебрист снял очки, потянулся и взглянул в окно. Нарождающаяся Луна, казалось, подмигивала, манила за собой, к бриллиантовой россыпи звезд и сиреневым рваным ночным облакам. Кстати, о пути... Что там говорил Леес насчет этого предприятия?..
Ворон рывком поднялся с кровати и накинул рубашку. Серебряные пуговицы застегнулись сами, а Редигар уже переступил через Луну и Сатру, прошептал им "Оставайтесь здесь" и отправился на поиски Главы. "Идти... да куда угодно, лишь бы подольше и подальше. На озеро, и в горы" - решил Аргентум, находя магический след Лееса по серебряной вышивке на одежде. "Башня Глаз..." Сообщение отредактировал Argentum - 20.06.2007, 19:44 -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ллиэн сидела в большом деревянном кресле, обитом железом, и задумчиво смотрела на горстку зеленовато-серого порошка на своей ладони. Есть ЭТО ей страшно не хотелось, но что ж поделаешь... Тем более, что браслет, кажется, снова начал нагреваться.
Ллиэн проглотила порошок, и неожиданно правое запястье обожгло резкой болью. - Леес... - эльфийка испуганно посмотрела на Главу. - Опять... -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
Кит прислонилась к стене:Чёрт,как она могла забыть про то,что на пять часов в день она становится невидимкой!!!!!!!Из-за этого все и трудности...
-Ладно,пойду к воротам,вроде на сегодня невидимок не наблюдается?!-девушка медленно встала и ,подойдя к воротам,помахала ручкой куда-то в пустоту.Кит очень надеялась,что её хоть кто-нибудь да заметит. Сообщение отредактировал Kitiara - 22.06.2007, 9:54 -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел сидела и смотрела на ворота. Ей почему то не хотелось отводить взгляд. Из складок плаща выпал медальон. Катая его хвостом по земле, девочка внимательно смотрела на ворота. Случайно сильно толкнув медальон, который подкатился к воротам, встала и сделала шаг.Подняв медальон девочка посмотрела на ворота. Медальон резко раскалился и обжег руку. В этот же момент взгляд упиравшийся в ворота проскальзнул за них. Там была девушка. Она махала кому то рукой. Ангел, которая обычно именно так здоровалась со своими старыми знакомыми, в ответ помахала рукой. Но поняв нелепость своего поступка, врядли девушка за воротами увидела де, резко взмыла в воздух, убрав раскаленный предмет обратно, что бы посмотреть, что происходит там за воротами. Руку больно жгло. Медальон уже не касался её, но девочке казалось, что рука в месте ожога начала разгораться. Как на зло это была как раз та,поврежденная котом, рука.Поднявшись на уровень откуда было видно происходящее, Ангел вскрикнула. Огонь окутал её в кокон. Перья крыльев вспыхнули. Но все же опустили её на землю. Коснувшись земли пламя погасло. А девочка продолжала лежать на земле с обгоревшими крыльями. Черный комок пулей выскочил из окна её комнаты. С диким криком Сумрачный кот понесся к своей хозяйке...Но подлетев, печально опустился рядом. Лизнув спутницу в щеку, он лег рядом и гипнотизирующе смотря на нее.
Сообщение отредактировал Aza - 22.06.2007, 20:57 -------------------- |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
Кит,стоя у ворот,заметила как за воротами что-то звякнуло.А потом кто-то ,взетев в воздух,был объят пламенем и упал вниз,обратно.-Странно,скорей всего у кого-то сгорели крылья..Это совсем не хорошо...-Кит прикидывала насколько опасна ситуация для этого кого-то и стоит ли начинать ломиться в ворота.Эльфийка подпрыгнула и заметила за воротами девочку с кошачьими ушами и обгоревшими крыльями,рядом с которой вертелся странный кот.Оценив ситуацию,кит подумала вслух:- Вот без сознания она пролежит около 12 часов...Нужно бы ей помочь,но как?Не буду же я прыгать через стену...или буду?Нет,пожалуй подожду,буду за ней наблюдать!
Кит стала постоянно подпрыгивать,чтобы держать ангела в поле зрения.Если что,то она сразу перепрыгнет через ворота,и плевать на гостеприимство,а также на защитников крепости. -------------------- |
Меф |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Меф брёл по дороге без особого смыслав вдалеке виднелись ворота не ожиданно он увидел что кто-то взлетел в воздух а затем упал что то подсказало ему что взлетевший(ая) была ему знакома и он не раздумываю полетел к воротам почти у самых ворот он задел что то и из-за этого не перелетел , а врезался в ворота крылом и упал на землю через не которое время до него дошло что кто то использовал невидимость . крыло было поврежденно и следующюю неделю летать он точно не сможет. попутно высказав (просебя) в свой адрес много "хорошего" он спросил кто здесь?
|
Aza |
![]()
|
Луна
Девочка открыла глаза и зевнула. Осмотрев наборевшую одежду и крылья она устало встала с земли. От крыльев приятный мягкий свет разошелся по всему телу. Не следа от гари не осталось. Погладив кота Ангел взмыла в воздух. Она посмотрела за ворота. Глаза её сделались еще больше, насколько это было возможно. Сердце сделало сальто и вернулось на свое место. Знакомая фигура! у ворот сидел Меф!
-------------------- |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
От внезапного толчка Кит стала падать вниз.Если бы не привычка приземляться на ноги,она бы точно стукнулась головой.Резко повернувшись к воротам девушка увидела парня с черными крыльями,одно из них было как-то странно подвёрнуто.Парень спросил:-Кто здесь?Кит взглянула на руки,и на её глазах они стали видимыми:5 часов закончилось.-Ну это я!Вам не больно?-эльфийка прикидывала насколько опасен незнакомец.На вид это был падший ангел.Ну чтож,девушка шагнула вперёд и протянула руку:-Можете звать меня Кит,а кем будете вы?
Сообщение отредактировал Kitiara - 25.06.2007, 13:18 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025, 4:37 |