![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
ну кто как убивает время?
![]() я вот например фенечки плету ![]() Сообщение отредактировал Black Hag - 04.02.2006, 0:49 |
|
|
![]() ![]() |
Dark Lily |
![]()
|
Гость ![]() |
Я много как мгу убить время. Рисую, пишу стихи, музыку слушаю, читаю....
Было дело, фенечки плела тоже. Только быстро наскучило... ![]() |
|
|
aksana |
![]()
|
Гость ![]() |
Фенечки... эх, сколько я их наплела в своё время... И раздарила. И сейчас бы поплела, но всё свободное время уходит на бытовые проблемы, а раньше и рисовала, и сказки писала. А хобби - сбор старинных вещиц.
|
|
|
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
да я тож много раздарила=)сделала себе коллекцию спартак,цск,локо,зенит,динамо....все проходу мне нет=)
|
|
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
рисую, пишу, читаю, реставрацией занимаюсь, но редко, начинаю всякие дела, которые никогда не заканчиваю. Это мое основное хобби и я никак не могу от него избавиться
Сообщение отредактировал Te Rua - 05.02.2006, 0:52 |
|
|
Саманта |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Да вообще-то на самом деле у меня не так много свободного времени, и время я обычно не убиваю, а заимствую у таких дел, как, например, учеба.
Читаю книжки - это самое любимое. А еще... пишу книжки), слушаю музыку, иногда даже и рисую. Ну, в общем, творчество я люблю. |
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм... литература и музыка... стихи и изучение того, перед кем я преклоняюсь...
|
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Хм... литература и музыка... стихи и изучение того, перед кем я преклоняюсь... У вас такие серьёзные проблемы с девушками? ![]() Я играю и смотрю МНОГО футбола! Увлекаюсь игрой Фернандо Торреса ![]() Исобираю фенечки, что плетут мне ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
Biofreak
он нас еще и изучает,как подопотных кроликов ![]() ![]() |
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Biofreak он нас еще и изучает,как подопотных кроликов ![]() ![]() С этим надо бороться! ![]() ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
У меня вообще-то всё в профиле написано... Но ладно, увековечу ещё и здесь
![]() ФЭНТЕЗИ, оригами, магия рун, оккультные книги. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Убиваю время?... Ха, ну это все легко... Сейчас, например, во всю пытаюсь разработать и создась сайт... Базу пока описываю, там гляди скоро и создам...
Потом, жду вдохновения на продожение книги... Там, читаю что-нибудь... А именно книгу жанра фэнтези откапала... Вот, дальше, могу и порисовать... |
|
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Цитата С этим надо бороться! Может одумается с ним надо бороться ![]() ![]() |
|
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Литература-ДА!!!
![]() А ещё, последнии два года, занимаюсь разведением домашних цветов. Никогда не думала что это так затягивает ![]() ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
У кого мини-сад, а у кого три полки забиты разными, но до ужаса прикольнинькими чистыпи блакнотами, и каробки с интересными ручками, карандашами и стерками...
Вот такое еще у меня хобби... |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
стараюсь попробовать все,чтобы можно было сравнить..........
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Всего по-немножку делаю....но часто за компом сижу...и....
|
|
|
Dominance |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень люблю рисовать, поэтому свободное время отдаю рисованию.
|
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
нууу..=) ща выдам... *закатывает рукава*
Так...начнем со сна. Да, это мое хобби, мой способ убивания времени. Далее...далее идет чтение. Сейчас, например, читаю "Войну Мага" Перумова. Сюда же относится и "листание глянцевых журналов" (читать немогу-мура, а картинки веселые попадаются). Следующий номинант в области "убивания времени" - art (искусство). Рисуночки тобеж=). Для меня все равно на бумаге карандашом, в фотожо...ой=) в фотошопе или в 3Д. Хотя в 3Д самые красивые выходят (я даж когда-то работал именно "рисователем в 3Д" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так. почти вся жизнь хобби. а что делать? серых будней, у меня лично, выходит гоораздо больше (если не брать в расчет сон ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:12 |