![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
ха а у меня лично язык проколот....
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ставить ТАВРО на себе не собираюсь. Но уши проколоты в 5-ти местах (три в правом. два в левом). Делали цыгане, потому не больно.
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
всегда хотелось себе чего-нибудь проколоть
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
О, Габи, если будешь прокалывать язык, поверь, крови ты не увидишь
![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
когда уши покалывают, крови нет. Хотя иногда бывает, что потом нудачно цепляешь сережк - крови нет, но все равно неприятно. У меня только уши проколоты - по одной сережке в каждом ухе. Хотела как - то еще какую - нибудь дырку проделать, но потом передумала.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Лин, если бы все так просто было
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Габи, перед процедурой глотни стопочку самогончика и всё как по маслу пройдет! Не за метишь как тату на всю спину нарисуют))
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
смеетесь, зюки вы! зюки-мазюки! а я все равно боюсь! и ни за что не решусь на пирсинг. а если и решусь одной стопочки самогончика мне не хватит, мне аж литр подавай!
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Лин, если бы все так просто было ![]() Габи, вот честно... это кажется панический страх ![]() ![]() Ад ![]() ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
![]() ![]() |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Gabriel
И не дырявь... меньше проблем в будущем будет. Делать этого не собирасью, красоты в этом не вижу... одно уродство. -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Из проколов понимаю только уши и бровь. Самане знаю почему
![]() Тату - это конечно хорошо, но все должно быть в умеренных количествах. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Я иногда, конечно, дивлюсь некоторым людям. Мой одногрупник, точнее бывший одногрупник (вылетел, жалко), спрашивает меня "Отгадай где я бровь проколол?".
Я смутно начинаю вспоминаю, где ее можно проткнуть в таком месте, чтобы об этом спрашивать и отвечаю "в переносице чтоли?". После паузы он начинает в асе смеятся и говорит "Да нет, всмысле в какой обстановке я это делал... в воинской части". Я чуть со стула не упала, а оказалось, что они просто там пили. ![]() Вот такая небольшая история связанная с пирсингом. ![]() -------------------- |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Одна, две татуировки для меня еще нормально. Когда прокалывают по десять раз уши,бровь или делают пирсинг это ладно я еще понимаю.
как то раз я лежала в больнице, у нас в палате одна девчонка решила проколось ухо во второй раз, а мать ей не разрешала. Так в тихий час одна (которая уже имела опыт в таких делах) взяла иголку. Она заставила нас держать Светку, что бы та была по спокойнее, а сама вставила ей кляп. Смотреть было противно. У Светы глаза прям из орбит повылазили, когда ей ухо проткнули. Так еще сережка не подошла. Ну она и вдела в иголку нитку и стала туда сюда водить, чтобы дырка больше стала. Тогда я точно решила для себя на всю жизнь: если и прокалывать что-то, то делать это в салоне. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Klipsida
Да уж, суровые девочки. Эта Света наверно и сама была не рада, чего не говорю уж о ее матери. Но и без этого, лучше делать в салоне, во избежание проколов нервов и дальнейшего перекошения лица (ну, к ушам и все что ниже рта не относится))) -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Klipsida, жестко... мне б там наверное нехорошо бы стало, хотя я и не самая слабонервная
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Да-с, способ действительно не милосердный. Моей маме так уши прокалывали. но у нее хотя бы бабушка медсестра была, так что все было более цивилизовано. Нее, я все свои дырки в ушах в салонах делала, легко и практически безболезнено. Летом еще наверно сделаю, для симметрии. А вот тату боюсь делать, хотя чего-нибудь совсем маленькое и миленькое на спине бы хотела.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Поймала недавно за ухо одно создание
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Сложно сказать, просто боюсь, а чего неизвестно. Да и постонную я не хочу, временную лучше. Посмотрим как оно будит дальше.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
А у меня вот даже уши не проколоты, не то что там пирсинг. Боли я не боюсь, было бы для чего - проколола бы. Просто...не хочу ни от чего зависеть...
На людях иногда, конечно, выглядит красиво, особенно татуировки, но... правильно здесь сказали - всего должно быть в меру. Сообщение отредактировал Nn-Astel - 25.02.2008, 20:14 -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:57 |