![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Iron Man |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Только Вперёд! ![]() |
На вопрос "нравится ли мне татуировки" или "нет" ответить однозначно нельзя. Тут все упирается в то, идут они человеку или нет)) просто зачастую смотрится очень глупо. Особенно на каком нибудь подростке, который сделал просто "понта ради". А самое неприятное, что в большинстве случаев, этот самый подросток будет потом эту татуировку ненавидеть)
Что касается пирсинга, то тут я категорически против. Потому что, на мой взгляд, это уродливо. |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Gorandor, насчет кое-чего можно не согласиться, но в целом - вы правы. Однако я бы заметила, что не всегда человек "красится чёрной краской, обвешивается металлом, стрижется под ирокез, а потом заявляет, что общество его отвергло". Часто бывает как раз наоборот - общество отвергло уже заранее, без всяких подобных проявлений, и только тогда человек проводит все вышеперечисленные меры. Лично я считаю, что нет ничего предосудительного в том, что человек хочет выделиться из толпы; важно, чтобы это было сделано со вкусом. Небольшая красивая татуировка, интересная прическа, пирсинг - опять же, в меру - некоторые отличия в одежде - это может помочь проявить индивидуальность наиболее полно, это завершает образ. И это не значит, что не хватает чего-то внутри, просто это еще один способ выражения этого внутреннего мира. Если я ношу косуху, неужели вы меня обивините в том, что у меня чего-то не хватает внутри? ![]() И еще вот о чем надо бы подумать. Я не говорю о татуировках сейчас, я говорю вообще о внешних проявлениях индивидуальности. Ведь очень часто необычная одежда, прическа, манера поведения - это признак того, что человек принадлежит к какой-либо субкультуре, к какому-либо молодежному движению, это как некий "масонский символ", сигнал издалека: я свой. И хоть я уже и говорила, что мы все из одного племени ![]() Отношение общества к индивидууму всегда определяется поведением последнего. Я часто слышал аргументы, мол, общество ненавидит всех, кто от него отличается. Это глупо. Если человек живёт в обществе, он должен соблюдать его законы: "когда ты в Риме, поступай, как римляне". Если ты не хочешь их соблюдать, докажи, что ты выше закона и сильнее общества. Это либо тебя убьёт или сведёт с ума, либо ты превратишься в "отщепенца", либо ты станешь независим... в известной степени. Так вот, индивидуумы, обвешенные кольцами и т.п. - это отщепенцы. Они не могли сосуществовать с обществом (чаще - в силу своего эгоизма), и теперь винят в этом всех и вся, кроме себя. С моей точки зрения, это недостойно. Да и вообще, я сомневаюсь, что существуют такие образы в наше время, которые дополняет пирсинг или татуировка. Да и в любом случае, людей, носящих эти атрибуты, в десятки тысяч раз больше, чем следует. А когда такое происходит, символ теряет первоначальный смысл. Посмотрите на людей с пирсингом и татуировками - вам захочется "сигналить" таким "я свой"?.. Я, в принципе, ничего не имею против пирсинга и татуировок, кроме "медицинских аргументов". Но когда татуировки превращается в моду, они опошляются и теряют смысл. Тогда зачем нужны все эти драконы за левым плечом и демоны над пупком? Это уже не знак отличия, а скорее клеймо для скота... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
и татуировка у меня есть, и пирсинг...
да, для некоторых эта и прочая атрибутика - всего лишь дань моде, для меня - это всего лишь часть меня. Когда была подростком, хотелось выделиться из толпы, были и синие волосы, и ненормальный, по мнению общества прикид, но это быстро проходит. татушку я сделала уже в осознанном возрасте, не для того, чтобы что-то кому-то доказать, для меня это просто стиль жизни. да, когда я на работе, никто не видит, ни пирсинга, ни татушек, но это всего лишь маска, я становлюсь собой, когда выхожу на улицу, и ничего не скрываю... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Ну, на пирсинг однозначно анастезию не делают, на татуировки, вроде, тоже. Но такое без обезбаливания? На языке, конечно, есть места, где меньше болевых рецепторов, но ведь если кончик прикусить, и то больно. А уж резать... кошмар. делают на пирсинг анестезию. когда пупок прокалываешь и вроде переносицу, говорят очень больно. Я положительно кстати отношусь и к тату и к пирсигу(у самой бровь и пупок проколоты) еще очеень хочу на левой лопатке грифона, но не решаюсь, может временную и сделаю. Каналы кста тож не переношу.Как можно? А надоест? Это ж такая дырень останется!!!!!! БРР!!! ![]() Сообщение отредактировал Аделаида - 12.11.2007, 8:59 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Да, на пирсинг делают анестезию, но не на всё!! Например, на язык не делают вообще, да она и не нужна
![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Не знала, прошу прощения
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Хм... Вот на счёт пупка, сколько слышала, анестезию часто вкалывают, но, а на счёт носа (про бровь говорить не буду, так как не знаю) так туда врятли делают анестезию. Поэтому Зир, ты не во всём ошиблась
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
нет на бровь не делают, совершенно не больно. По-моему уши больнее было прокалывать, чем бровь.
А на счет носа не знаю, я про переносицу говорила.бр...видела процесс, ну и кровищи я вам скажу! -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата По-моему уши больнее было прокалывать, чем бровь. Да ну ![]() На счёт уше (в районе мочки) совсем не больно, да и хрящ тоже. А язык, так это вообще, не чувствуешь боли, так как её нет ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, ты проколола язык???
-------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Точнее прокалывала... четыре раза, сейчас нету у меня пирсинга в языке, но когда-то был
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О ужос... Лин, извини канешь, но я был о тебе лучшего мнения... Язык - бррр! тем более 4 раза...
Сообщение отредактировал Argentum - 13.11.2007, 18:06 -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Молчал бы лучше
![]() Ещё раз говорю, нету (!!), нету больше серёжки. А четыре раза, это так получилось, первый раз проколола, через месяц сняла, потом приспичило ещё раз, опять через месяц сняла, в третий раз снова проколола, но сняла уже через пол года. А когда в четвёртый раз прокололв, сняла через две недели... так как надоело. А прокалывать язык, совсем не больно, ещё раз повторю: Прикусить его, во много раз больнее, чем проколоть!! -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Да ну ![]() На счёт уше (в районе мочки) совсем не больно, да и хрящ тоже. А язык, так это вообще, не чувствуешь боли, так как её нет ![]() по себе сужу,не больно. А уши в принципе не больно, просто мне серёжки очень долго вставляли. скорей не приятно чем больно. -------------------- |
Йож |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит... ![]() |
А я вотсс хочу сделать шрамирование...
В детстве упал мордой в тарелку и распорол се рожу от подбородка до уха, шрам в половину длины остался, четко по краю подбородка идёт, вот на нём и хочу поверх этого шрамирование в виде саламандры иль чего подобного, естественно по моему эскизу ... ![]() -------------------- Ну пробьешь ты головой стену и что будешь делать в соседней камере?
__________________ Станислав Ежи Лец |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
У меня уже есть татуеровка. Хочу сделать ещё одну: наверно на спине. Кстати, без анастезии вполне терпимо, хотя кому как.
Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 22.11.2007, 21:24 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Я категорически против татуировок, но не против пирсинга, да и то смотря где и в каких количествах. Я бы сама себе сделала бы пирсинг в пупке, в крайнем случае его всегда можно снять и не будет так заметно, а даже если сводить татуировку остаётся шрам. Но бывает у некоторых заскок и они по 5 кг железа навешивают на себя, вот это уродливо и страшно...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Если не хотите постоянную татуеровку, то у вас есть ещё такой вариант: сейчас вам могут сделать татуеровку, которая продержится всего несколко лет. Краску загоняют неглубоко, а за счёт того, что кожа медленно меняется на новую, то и ваша татуеровка постепенно сойдет.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Если не хотите постоянную татуеровку, то у вас есть ещё такой вариант: сейчас вам могут сделать татуеровку, которая продержится всего несколко лет. Краску загоняют неглубоко, а за счёт того, что кожа медленно меняется на новую, то и ваша татуеровка постепенно сойдет. Воот.Такую татуировку хочу,недолгосрочную.На живот в виде змеи,дракона,ну или растения каково-нибудь,чтоб шрам на животе скрыть.Только не знаю,само предложение "Краску под кожу загоняют неглубоко" дрожь вызывает.Мож обычным артом обойтись?Но такая тату в два раза быстрее слезает,говорят. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Оника - 10.12.2007, 11:38 -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Воот.Такую татуировку хочу,недолгосрочную.На живот в виде змеи,дракона,ну или растения каково-нибудь,чтоб шрам на животе скрыть.Только не знаю,само предложение "Краску под кожу загоняют неглубоко" дрожь вызывает.Мож обычным артом обойтись?Но такая тату в два раза быстрее слезает,говорят. ![]() ![]() НЕ знаю на сколько это правда, но говорят, что чем ближе к кости, тем больнее. Соответственно должно быть терпимо. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 22:22 |