IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Татуировки, пирсинг, Нужны ли они?
Красота или вред?
Хотите ли вы себе?
Она у меня есть. [ 14 ] ** [20.59%]
Хочу сделать. [ 25 ] ** [36.76%]
Зачем она нужна? [ 4 ] ** [5.88%]
Не хочу, она мне не нужна я и так красивый(-ая) [ 25 ] ** [36.76%]
Всего голосов: 68
Гости не могут голосовать 
Iron Man
сообщение 21.09.2007, 14:05
Сообщение #61
Дракон
Участник
Аколит
**

Только Вперёд!

На вопрос "нравится ли мне татуировки" или "нет" ответить однозначно нельзя. Тут все упирается в то, идут они человеку или нет)) просто зачастую смотрится очень глупо. Особенно на каком нибудь подростке, который сделал просто "понта ради". А самое неприятное, что в большинстве случаев, этот самый подросток будет потом эту татуировку ненавидеть)

Что касается пирсинга, то тут я категорически против. Потому что, на мой взгляд, это уродливо.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Waylander
сообщение 25.09.2007, 20:28
Сообщение #62
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Цитата(Эль @ 29.08.2007, 2:57) *

Gorandor, насчет кое-чего можно не согласиться, но в целом - вы правы. Однако я бы заметила, что не всегда человек "красится чёрной краской, обвешивается металлом, стрижется под ирокез, а потом заявляет, что общество его отвергло". Часто бывает как раз наоборот - общество отвергло уже заранее, без всяких подобных проявлений, и только тогда человек проводит все вышеперечисленные меры. Лично я считаю, что нет ничего предосудительного в том, что человек хочет выделиться из толпы; важно, чтобы это было сделано со вкусом. Небольшая красивая татуировка, интересная прическа, пирсинг - опять же, в меру - некоторые отличия в одежде - это может помочь проявить индивидуальность наиболее полно, это завершает образ. И это не значит, что не хватает чего-то внутри, просто это еще один способ выражения этого внутреннего мира. Если я ношу косуху, неужели вы меня обивините в том, что у меня чего-то не хватает внутри? cool.gif 
И еще вот о чем надо бы подумать. Я не говорю о татуировках сейчас, я говорю вообще о внешних проявлениях индивидуальности. Ведь очень часто необычная одежда, прическа, манера поведения - это признак того, что человек принадлежит к какой-либо субкультуре, к какому-либо молодежному движению, это как некий "масонский символ", сигнал издалека: я свой. И хоть я уже и говорила, что мы все из одного племени smiley.gif , все же есть некое подразделение, и я не вижу в этом ничего плохого. Тот же пирсинг в сочетании с черными крашенными волосами с челкой наискось, черными ногтями, множеством значков, скейтерскими кроссвоками и полуспортивным стилем одежды - это признак того, что человек принадлежит к субкультуре под названием "альтернатива". И что в этом может быть плохого, я не понимаю. В своей колонке главного редактора я уже однажды приводила пример: идете вы по улице и видите человек, допустим, со значком вашей любимой группы, или с вашей любимой книгой в руках, или еще с чем-либо, для вас имеющим большое значение. Неужели у вас не возникнет чувства некой родственной связи с этим человеком? Возникнет, хоть небольшое, но возникнет. А ведь это - всего лишь значок. Представьте, что чувствует человек, который видит в толпе другого представителя его же субкультуры. И в этом, на мой взгляд, нельзя их обвинять и набрасываться на них только из-за того, что люди хотят выделиться и показать другим, таким же, как они, что "мы с тобой одной крови".

Отношение общества к индивидууму всегда определяется поведением последнего. Я часто слышал аргументы, мол, общество ненавидит всех, кто от него отличается. Это глупо.
Если человек живёт в обществе, он должен соблюдать его законы: "когда ты в Риме, поступай, как римляне". Если ты не хочешь их соблюдать, докажи, что ты выше закона и сильнее общества. Это либо тебя убьёт или сведёт с ума, либо ты превратишься в "отщепенца", либо ты станешь независим... в известной степени.
Так вот, индивидуумы, обвешенные кольцами и т.п. - это отщепенцы. Они не могли сосуществовать с обществом (чаще - в силу своего эгоизма), и теперь винят в этом всех и вся, кроме себя. С моей точки зрения, это недостойно.

Да и вообще, я сомневаюсь, что существуют такие образы в наше время, которые дополняет пирсинг или татуировка. Да и в любом случае, людей, носящих эти атрибуты, в десятки тысяч раз больше, чем следует. А когда такое происходит, символ теряет первоначальный смысл. Посмотрите на людей с пирсингом и татуировками - вам захочется "сигналить" таким "я свой"?..

Я, в принципе, ничего не имею против пирсинга и татуировок, кроме "медицинских аргументов". Но когда татуировки превращается в моду, они опошляются и теряют смысл. Тогда зачем нужны все эти драконы за левым плечом и демоны над пупком? Это уже не знак отличия, а скорее клеймо для скота...

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Severity
сообщение 08.10.2007, 0:19
Сообщение #63
Участник
Неофит
*

и татуировка у меня есть, и пирсинг...
да, для некоторых эта и прочая атрибутика - всего лишь дань моде, для меня - это всего лишь часть меня. Когда была подростком, хотелось выделиться из толпы, были и синие волосы, и ненормальный, по мнению общества прикид, но это быстро проходит. татушку я сделала уже в осознанном возрасте, не для того, чтобы что-то кому-то доказать, для меня это просто стиль жизни. да, когда я на работе, никто не видит, ни пирсинга, ни татушек, но это всего лишь маска, я становлюсь собой, когда выхожу на улицу, и ничего не скрываю...
Аделаида
сообщение 06.11.2007, 9:22
Сообщение #64
Оборотень
Завсегдатай
Магистр

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!

Цитата(Zireael @ 12.06.2007, 19:24) *

Ну, на пирсинг однозначно анастезию не делают, на татуировки, вроде, тоже. Но такое без обезбаливания? На языке, конечно, есть места, где меньше болевых рецепторов, но ведь если кончик прикусить, и то больно. А уж резать... кошмар.

делают на пирсинг анестезию. когда пупок прокалываешь и вроде переносицу, говорят очень больно.
Я положительно кстати отношусь и к тату и к пирсигу(у самой бровь и пупок проколоты) еще очеень хочу на левой лопатке грифона, но не решаюсь, может временную и  сделаю.
Каналы кста тож не переношу.Как можно? А надоест? Это ж такая дырень останется!!!!!! БРР!!! shocked.gif также отрицательно отношусь к шрамированию и имплантантам которые под кожу вводят.

Сообщение отредактировал Аделаида - 12.11.2007, 8:59

--------------------
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо,а потом как было (с)
Изображение
Изображение
Линлайсс
сообщение 06.11.2007, 17:30
Сообщение #65
Ветер
Немезида
Магистр

...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя...

Да, на пирсинг делают анестезию, но не на всё!! Например, на язык не делают вообще, да она и не нужна smiley.gif. Так как язык совершенно не больно прокалывать (не говорю о разрезе на две части), его в три раза больнее (!!) прикусить, нежели чем проколоть.

--------------------
Изображение
Zireael
сообщение 07.11.2007, 19:42
Сообщение #66
Ветер
Завсегдатай
Магистр

В молчании слово, а свет лишь во тьме...
Золотое перо

Не знала, прошу прощения undecided.gif  Просто моя подруга прокалывала себе бровь и пупок, а еще один знакомый - нос, так им ничего не обезбаливали.  Вот у меня и составилось ложное впечатление о процедуре.

--------------------
Fly to a dream far across the sea
Линлайсс
сообщение 08.11.2007, 10:27
Сообщение #67
Ветер
Немезида
Магистр

Хм... Вот на счёт пупка, сколько слышала, анестезию часто вкалывают, но, а на счёт носа (про бровь говорить не буду, так как не знаю) так туда врятли делают анестезию. Поэтому Зир, ты не во всём ошиблась smiley.gif.

--------------------
Изображение
Аделаида
сообщение 12.11.2007, 9:03
Сообщение #68
Оборотень
Завсегдатай
Магистр

нет на бровь не делают, совершенно не больно. По-моему уши больнее было прокалывать, чем бровь.
А на счет носа не знаю, я про переносицу говорила.бр...видела процесс, ну и кровищи я вам скажу!

--------------------
Изображение
Изображение
Линлайсс
сообщение 12.11.2007, 11:48
Сообщение #69
Ветер
Немезида
Магистр

Цитата
По-моему уши больнее было прокалывать, чем бровь.

Да ну smiley.gif, не раз слышала, что в бровь больно до жути прокалывать... но, видно кому как.
На счёт уше (в районе мочки) совсем не больно, да и хрящ тоже.
А язык, так это вообще, не чувствуешь боли, так как её нет smiley.gif (!!).

--------------------
Изображение
Redigar Argentum
сообщение 13.11.2007, 13:16
Сообщение #70
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Лин, ты проколола язык???

--------------------
Слово - серебро!
Линлайсс
сообщение 13.11.2007, 14:52
Сообщение #71
Ветер
Немезида
Магистр

Точнее прокалывала... четыре раза, сейчас нету у меня пирсинга в языке, но когда-то был smiley.gif.

--------------------
Изображение
Redigar Argentum
сообщение 13.11.2007, 18:05
Сообщение #72
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

О ужос... Лин, извини канешь, но я был о тебе лучшего мнения... Язык - бррр! тем более 4 раза...

Сообщение отредактировал Argentum - 13.11.2007, 18:06

--------------------
Слово - серебро!
Линлайсс
сообщение 13.11.2007, 19:12
Сообщение #73
Ветер
Немезида
Магистр

Молчал бы лучше smiley.gif.

Ещё раз говорю, нету (!!), нету больше серёжки. А четыре раза, это так получилось, первый раз проколола, через месяц сняла, потом приспичило ещё раз, опять через месяц сняла, в третий раз снова проколола, но сняла уже через пол года. А когда в четвёртый раз прокололв, сняла через две недели... так как надоело.
А прокалывать язык, совсем не больно, ещё раз повторю: Прикусить его, во много раз больнее, чем проколоть!!

--------------------
Изображение
Аделаида
сообщение 14.11.2007, 13:28
Сообщение #74
Оборотень
Завсегдатай
Магистр

Цитата(Линлайсс @ 12.11.2007, 11:48) *

Да ну smiley.gif, не раз слышала, что в бровь больно до жути прокалывать... но, видно кому как.
На счёт уше (в районе мочки) совсем не больно, да и хрящ тоже.
А язык, так это вообще, не чувствуешь боли, так как её нет smiley.gif (!!).

по себе сужу,не больно. А уши в принципе не больно, просто мне серёжки очень долго вставляли. скорей не приятно чем больно.

--------------------
Изображение
Изображение
Йож
сообщение 22.11.2007, 13:53
Сообщение #75
Метаморф
Участник
Неофит
*

Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит...

А я вотсс хочу сделать шрамирование...

В детстве упал мордой в тарелку и распорол се рожу от подбородка до уха, шрам в половину длины остался, четко по краю подбородка идёт, вот на нём и хочу поверх этого шрамирование в виде саламандры иль чего подобного, естественно по моему эскизу ... smiley.gif

--------------------
Ну пробьешь ты головой стену и что будешь делать в соседней камере?

Познающая Тайны Миров
сообщение 22.11.2007, 21:22
Сообщение #76
Призрак
Завсегдатай
Страж

Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость!

У меня уже есть татуеровка. Хочу сделать ещё одну: наверно на спине. Кстати, без анастезии вполне терпимо, хотя кому как.

Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 22.11.2007, 21:24

--------------------
Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
Тёмная_Клер
сообщение 09.12.2007, 17:16
Сообщение #77
Вампир
Завсегдатай
Страж

Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё?
Золотое перо

Я категорически против татуировок, но не против пирсинга, да и то смотря где и в каких количествах. Я бы сама себе сделала бы пирсинг в пупке, в крайнем случае его всегда можно снять и не будет так заметно, а даже если сводить татуировку остаётся шрам. Но бывает у некоторых заскок и они по 5 кг железа навешивают на себя, вот это уродливо и страшно...

--------------------
Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur
Познающая Тайны Миров
сообщение 09.12.2007, 23:02
Сообщение #78
Призрак
Завсегдатай
Страж

Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость!

Если не хотите постоянную татуеровку, то у вас есть ещё такой вариант: сейчас вам могут сделать татуеровку, которая продержится всего несколко лет. Краску загоняют неглубоко, а за счёт того, что кожа медленно меняется на новую, то и ваша татуеровка постепенно сойдет.

--------------------
Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
Оника
сообщение 10.12.2007, 11:37
Сообщение #79
Иная
Участник
Инициат

В слабости своя сила...

Цитата(Познающая Тайны Миров @ 09.12.2007, 23:02) *

Если не хотите постоянную татуеровку, то у вас есть ещё такой вариант: сейчас вам могут сделать татуеровку, которая продержится всего несколко лет. Краску загоняют неглубоко, а за счёт того, что кожа медленно меняется на новую, то и ваша татуеровка постепенно сойдет.

Воот.Такую татуировку хочу,недолгосрочную.На живот в виде змеи,дракона,ну или растения каково-нибудь,чтоб шрам на животе скрыть.Только не знаю,само предложение "Краску под кожу загоняют неглубоко" дрожь вызывает.Мож обычным артом обойтись?Но такая тату в два раза быстрее слезает,говорят. undecided.gifА вообще,боюсь что больно будет.Не переношу боли.Бяка.embarassed.gif

Сообщение отредактировал Оника - 10.12.2007, 11:38

--------------------

Изображение
Аделаида
сообщение 10.12.2007, 15:25
Сообщение #80
Оборотень
Завсегдатай
Магистр

Цитата(Оника @ 10.12.2007, 11:37) *

Воот.Такую татуировку хочу,недолгосрочную.На живот в виде змеи,дракона,ну или растения каково-нибудь,чтоб шрам на животе скрыть.Только не знаю,само предложение "Краску под кожу загоняют неглубоко" дрожь вызывает.Мож обычным артом обойтись?Но такая тату в два раза быстрее слезает,говорят. undecided.gifА вообще,боюсь что больно будет.Не переношу боли.Бяка.embarassed.gif

НЕ знаю на сколько это правда, но говорят, что чем ближе к кости, тем больнее. Соответственно должно быть терпимо.

--------------------
Изображение
Изображение

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему