![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
кхе...кхм... по причине меня, приболевшей, а потому тупо сидящей дома, решила подать голосок - мол, я тута, живёхонька
![]() прошу дуэлянтов подойти к боевой черте, пожать друг другу руки и выбрать оружие. хотя и выбор-то не велик: рифма, рифма, ну и еще одна рифма ![]() вот сижу я за окном, смотрю на сидящую на дереве птичку на фоне белых облачков - хочу на улицу, а туда мне нельзя. и понимаю: что в нашей жизни главное? правильно - здоровье. еще с детства нравился мне аптечный запах таблеток, так пахнет и в больницах, и в бабушкином ящике с лекарствами... потому и тема сегоднешнего раунда: ЗАПАХ ЗДОРОВЬЯ 03.05. 9:27 отсчет уже пошел |
ARH |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Верить в самого себя ![]() |
Я помню из детства запах лекарства.
Белые стены, добрых врачей. Те странные тайны этого царства. Буд-то из прошлой жизни моей. Я помню, стоял у изголовя. Врач, говорил со мной иногда. Я помню тот запах, запах здоровья. Который я не любил никогда. Но все мы когда-то становимся старше. Теряются тайны из детства увы. И мир по другому теперь уж раскрашен. В больницу идём без трепета мы. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Кровавый рассвет озарил небеса
И поле под небом окрасилось красным. Сегодня нас ждали с тобой чудеса Мы ночь пережили в том месте ужасном. Вот травы и ветер, и солнце, и дождь, Вот я над тобою склонилась несмело. Откуда взялась эта мелкая дрожь? Не верю глазам, но надеюсь... Нелепо?… Ты просто лежал: был спокоен, суров, Но кровь на груди, на лице… Ты не дышишь! Душа твоя сбросила тяжесть оков, Но я не смогу без тебя… Ты не слышишь! От боли кричу, но не ранена я И сердце в груди не моё не родное… - О небо, открой мне секрет бытия! Я чудо свершу! Лишь скажи мне какое?.. Не помню я больше уже ничего, Лишь запах целительных зелий и мазей И тело твоё на руках у того, Кто стал средь здоровья всесильнейшим князем. Не знаю как он нас, на поле, нашел, Не помню куда нас привел он, средь леса, Но душу твою он на этот свет вел, А тело лечил этот запах чудесный… Прошло уже много стремительных дней – Ты снова здоров и мы рядом, как прежде. Покинем приют, запряжем лошадей, Отправимся вместе навстречу надежде! Сообщение отредактировал Роксана - 08.05.2007, 16:03 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Рокс - 5
ARH - 4 надо было поставить ARHу крепкую 3, но за неопытность в самый раз. все-таки надо высказывать свой угол обозрения, а не цитировать вышесказанное. индивидуальное мнение всегда нитереснее повсеместного. надо раскрывать душу, изливать чувства и мысли, а не подавать сопернику сухарь примитивной идеи и рифмовки. ждем-с остальных оценок.... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рокс ставлю пятерку, она ее честно заслужила. Правда, раскрыла тему не совсем, но стих замечательный. Арх - четверка, можно было продолжить тему, но увы - коротковато.
-------------------- Слово - серебро!
|
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Роксана: есть некоторые недочеты, но поставлю 5
ARH: технически абсолютно криво. да и по содержанию скучно. поэтому 3. -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
мх... что ж... продолжим. название следующего раунда на сложнейшую сюжетную тему:
Как пройти в библиотеку? поле некошеной трынь-травы на ваше, господа, воображение ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я ещё успею с оценками?
Роксана - 3, Arh - 4. Имхо, у Arh`а тема раскрыта лучше при абсолютно ровном ритме (или что там в поэзии). И ещё одно, имхо, - стихотворение Роксаны как-то не закончено выглядит (т.к. ему тесно в заявленной теме). -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно я тоже оценю?
Роксана, снимаю шляпу!!! ![]() Arh - все-таки 4... Коротковато... Но жизненно! ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Роксана - 5, Arh - 3
ARH: Цитата все-таки надо высказывать свой угол обозрения, а не цитировать вышесказанное. индивидуальное мнение всегда нитереснее повсеместного. надо раскрывать душу, изливать чувства и мысли Вот я тоже так думаю, больше и добавить нечего. Роксана - как всегда великолепно. Как для меня так все неточности с раскрытием темы полностью окупаются идеей и техникой. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
ARH 3/4 Роксана
В первом случае - откровенно слабовато, может просто затравка??? Во втором - тема не раскрыта и только за это -1 Но и заданице было... ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, что безнадёжно опоздала по всем срокам...
И тем не менее вот то, что смогла мне позволить моя скудная фантазия... Скажите, как пройти в библиотеку, В которой время замирает для людей, В которой все желанья человека, Все книги неисполненных идей? Там стеллажи пронзая бесконечность, Рядами уходя в неведомый простор Хранят в себе холодную беспечность И дарят каждому степенный разговор... Скажите, как найти библиотеку, В бескрайней бесконечности мечты, Где нам хранить желания и чувства века?.. Но нет ответа... Тайна в лапах пустоты... ARH, я готова ждать вашего ответного стихотворения и не хочу вот так заканчивать дуэль, не опускайте руки, вы можете писАть, любые темы вам должны быть по плечу, только поверьте в свои силы. Вы достойный противник и не все ваши приёмы вы нам ещё показали! Gabriel, как меру наказания за нарушение собственных правил - при подсчёте вычти из моих оценок 10 баллов (просто предложение, не настаиваю). -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
я ждала прилично долго... противник бежал с поля боя, сотрясаясь над всей мощью своего оппонента.
![]() ссылаясь на то, что Роксанин стих, чуть запоздав, но все-таки был выложен в тему, присуждаю ARH`у поражение. поздравляю тебя, Роксана, пусть даже с неполной, но все-таки победой. и ищи свое вдохновение, ты же знаешь чем это закончилсь у меня, а такого я никому не пожелаю ![]() дуэль закрыта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 4:53 |