![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Хороший фильм. Очень красивая музыка, приятная игра актёров, добротный сюжет.
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
пчелкина |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
По мне так с Призраком ей было бы ещё хуже... Какая с ним жизнь? Какой быт? С ним бы она разочаровалась ещё быстрее... А в фильме на аукционе была не она, а только Рауль. Она же умерла за два года до этого. С таким призраком, как в начале, было бы классно, в нем столько страсти. По книге и фильму Эрик ее боготворил и носил на руках, быт вел бы он а она отдыхалабы. Но в книге призрак ужасно описывается (голый череп, глаза горят в темноте) Кристине Даэ пришлось бы жить с ним взаперти, а это скучно бывает, но они бы могли вместе петь, ей пришлось бы слушать его реквием, а вспомнила, в книге он спал в гробу, в черной комнате, да... С Раулем у нее была светская жизнь, помоему у них были дети. ![]() |
HeiLin |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Истина где-то рядом! ![]() |
Только недавно посмотрела фильм. Я в восторге! Теперь читаю книгу.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Hecate |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() |
Мммм..........Особенно Music of the night..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 9:21 |