![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Секунданты Дисол и TheDistorted по очереди....
Первым объявляет тему TheDistorted... Сообщение отредактировал Volk - 09.10.2006, 12:18 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Нет, ожидание конечно полезно, но это уже бесит. Извените конечно, но может назначить другого секунданта.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Нет, ожидание конечно полезно, но это уже бесит. Извените конечно, но может назначить другого секунданта. Хорошо Тема: Мерзкие люди -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Спящий город пеленает туман...
И сейчас он выходит из дома, На уме сказанный вслух обман. Надо идти, ведь боль ему знакомо. Надо спешить, ведь она вернётся. Та что дарит смерть, не давая забыться, И выбора у бедняги не остаётся. Ложка с раствором... Надо умыться... Вена проколота в очередной раз, Чувства ослабели, нет больше страха, Лишь слёзы текут из стеклянных глаз, Не заморачиваясь, остатком канители... Он мерзок миру, и мерзок сам себе, Но разве он сделал этот выбор? Его сломил мир, который дорог тебе! Ему больше не нужны, на жизнь силы... Сообщение отредактировал Nefri - 22.10.2006, 15:27 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ты ползешь под кровом ночи
Зверь испуганный, хромой. Мрак окутал пьяны очи, Боль снедает разум твой. Ты пытался быть к ним ближе, Быть им другом и слугой. Но избит был и унижен. Ты им враг, ты им чужой. Ты не знал, что люди глупы. Зря доверил им себя. Их сердца для зверя скупы, Скудоумье их стезя. Спи же ты дитя природы, Мрак могилы нелюдим. Не простим людской породы, Мы, СТИХИИ, отомстим… -------------------- ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Смысл, по-моему, передан одинаково, но у Джас техника лучше. По этому +1 за мастерство.
Д - 4, N - 3. Сообщение отредактировал Роксана - 25.10.2006, 8:53 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Джас - очень даже неплохо! Мне очень понравилось то как ты отразила тему и исполнение хорошее (но все таки можно и чууууточку получше
![]() Нефри - это ужас, честно. Я так говорю, потому что бился с тобой в дуэли и знаю что ты способен на большее, на гораздо большее. В 3 четверостишье ни ритма ни рифмы, как на велике по шпалам. Поставить бы тебе 1 все таки старался. Отображение темы мне жутко не нравится, но это уже мое ИМХО. 1 раунд: Н - 2; Д - 4 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Дисол |
![]()
|
Гость ![]() |
д - 3 (ты извини конечно но выражения старинного быта мне в стихах несколько противны) н - 2 (тема банальна, ритма ноль, все в этом духе про нарков было написано...)
плохое начало Сообщение отредактировал Габриель - 04.12.2006, 15:54 |
|
|
Volk |
![]()
|
Волк
Ой занят я.... занят... ужасть как... времени нет забежать на любимый форум...
N-трояк... Джас - четыре Больше понравилась Джас... да неравнодушен я был всегда к слабому полу ![]() ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Нефри, все-таки, тройбас, а Джас...У Джас даже ритм есть немножко какой-никакой, 4. Но ребята молодцы, ничего не скажешь, старались!
У Нефри в основном чувства, у Джас - техника. Короче, 3/4... Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 02.11.2006, 17:58 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осмелюсь несогласиться с выше высказавшимися. Нефри - 4, Джас - 3. У Нефа эмоция бьёт, а у Джас - так себе, и, хоть мастерство здесь у неё повыше, она уступает.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Опять Волчара где-то бегает. Забегался небось уже, миленький...
![]() Неф, это кошмар. Никому больше не показывай, не позорься, ты ж на большее способен, я знаю. ![]() Н-3, Д-4 Раунд намбэ ту. Тема: Слезы неба Шевелимся! Шевелимся! |
Volk |
![]()
|
Волк
Я не бегаю, я созерцаю... Я здесь часто, но как читатель.. вопрос был задан в закрытой дуэли, предложений пока не вижу, в том числе и от модераторов...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Nefri |
![]()
|
Эльф
Город захлёбывался болью измен.
Мёртвые краски стекают с холстов, Смешиваясь с кровью из темных вен. Рассеивая мечты, из детских снов… Выступивший пот и крики в пустоту, Но некому откликнутся, на молитвы. Мне никто не скажет слово – люблю, Ведь я потерял знамена этой битвы. А улицы тонули в глубине пожара. И не помогут тут возгласы людей, Которые умирают, от адского жара, Прося бога, послать капли дождей… Пролитую кровь не смыть никогда, Иисус повержен, его место занял бес… Умирая от едкого дыма, я жду когда Смогу услышать лишь слёзы небес… -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Небо осеннее мрачное серое,
Ты ли всегда меня в сети ловило. Что случилось с тобою, бессмертное, Что бы ты слезы соленые лило? Что тебя красок игривых лишило? Туч нагоняет серой грядою? Я тебе душу свою отдавала, Ныне храню ее вместе с тобою. И наземь падая птицею раненой Крылья мои с тобой разведенные С горечь ныне тобою подаренной С губ глотаю я капли саленные. Сообщение отредактировал Джас - 03.12.2006, 19:11 -------------------- ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Д - 4, N -4.
Разные ошибки, но в целом на уровне. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мы их никогда не исправим если ты не прокомментируешь подробно...
-------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Нефри, матерый эльф, так держать!
Джас, капельку бы смысла или лучше того - сюжета, было бы хорошо, а так никак... одна голая рифма Н-5, Д-4 Раунд №3. Тема: Игра со смертью |
Зовущая Бурю |
![]()
|
Гость ![]() |
Джас, ты просто супер, ставлю твёрдое "5-", Nefry - "4", держи ритм! Слог должен быть четче! Джас, одно пожелание - к этим эмоциям немного конкретики, не смазывай сюжет и будет твердое 5! Сама знаешь, я никогда не приувеличиваю твоих заслуг, скорее наоборот, но в этот раз я тобой горжусь, ты у меня умничка! Так держать, девочка моя!!!
![]() 2 Габриэль: И смысл и сюжет здесь есть, и они достаточно глубоки для непрофессионала. Да, немного смазанно, я не спорю, но они есть, и они тонки и изящны как паутинка и легки как осенний туман! Поэтому я ставлю "5-"! |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Во-первых, ник мой через "Е"
![]() Цитата И смысл и сюжет здесь есть, и они достаточно глубоки для непрофессионала. Да, немного смазанно, я не спорю, но они есть, и они тонки и изящны как паутинка и легки как осенний туман! Поэтому я ставлю "5-"! Во-вторых глупо меня непрофессионалом называть, давайте не будем кидаться словами, не зная друг друга. Еще глупее сидеть и ломать мозги над строчками. я увидела только то, что увидела. Это личное имхо, не стоит критиковать чужие оценки. А вообще я отвечаю только для того, чтобы отметить, что по общим правилам проведения дуэлей оценивать раунды имеют возможность пользователи с 20 или более собщениями. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 9:32 |