![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Вот! вот мое слабое звено, играть... ни-ни не везет мне никогда )))
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Короче Домк,выноси вердикт.Затем пойдем Обскур обмывать и в прямом и в буквальном смысле.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Психически - да! сил маих жизненных больше нет, а знаешь скоко нервов потратила на эту нуязвимую куклу, пришлось рвать на мелкие части. Какой стресс, уффф
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
И так, бой завершён.
Противники унесены по своим башням. Завтра вы узнаете свои баллы. Жду Всадника, без него всю эту мясорубку я не разгребу) ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Последний вопрос - кто из нас может лечить?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ладно все ясно.Ждем вердикта,а теперь все на посвящение!!!!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ага, пошли.
ЗЫ Обскур, кукла будет мстить! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Так на посвящение я иду с гваздем, ясно. Ладно, немного похожу с железякой, но Обскур, после посвящения тебе придется меня лечить, ниче не знаю.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Да ей уже глаза нужно выколоть за подглядывание в душевые.
Марисса, тебя это тоже касается, присоединяйся будем в будни куклу по замку ловить и мышеловки... нет, капканы на нее воообще надо ставить =) -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Так а куда на посвящение-то идем?
З.Ы Кто меня понесет?) -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Вместе,побежим Винс,два колеки!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Я за. Предлагаю новое развлечение - охота на Локи.
![]() -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Винни, Пилигрим, не сердитесь на миня, ну согласна переборщила немножко... (
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
А все-таки где посвящение и когда?
Index |
![]()
|
Иной
Винсент,подымается на ноги,подходит к раненому Канзиусу,поднимает его,перекидывает его руку через свою шею и они вместе уходят с Арены.
Сообщение отредактировал Винсент - 03.05.2007, 19:49 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Вроде самой живой осталась Обскур. Смотря сочувствуеще на ангела с гвоздем, берет ее на свой "хребет" и тащит туда же.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Слушай Винс!Может ты мне еще спинку потрешь?Ладно шутка.Ну так что где посвящать будем?Жрать охота!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Вообщем,давайте в тронный зал.
P.S Ухожу в подфорум Гильдия Бесконечного Хаоса. -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
И так. После долгих прений и споров...
После сотого перечитывания сей битвы... Я и Всадник подвели итоги... Выбор Всадника: Обскур!!! Мой выбор: Винсент!!! Оценка велась за: интересность отыгрыша, умение ведения боя, хладнокровие на поле сражения, детализацию происходящего. Марисса и Тёмный Пелигрим к сожалению выбывают из дальнейших соревнований... :`( Обскур и Винсент. Вам дарована честь сражаться за звание Заместителя Главы Гильдии Бесконечного Хаоса. О времени и дате дуэли вы узнете позже. |
Index |
![]()
|
Иной
Чтож,ясно.Буду ждать дальнейшие инструкции.
P.S Обскур.Вот мы были с тобой в одной команде,теперь против друг друга.Готовься. Сообщение отредактировал Винсент - 04.05.2007, 6:55 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:24 |