![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Шипы, много шипов летели в нее, взмах крыльев и Марисса поднялась еще выше, один шип вонзился ей в руку, опять, еще один пронзил крыло. Заклинание и вокруг Обскур возник сияющий светом круг, который ослеплял.
Сообщение отредактировал Марисса - 03.05.2007, 19:00 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Канзиус стиснул зубы от боли. Будучи не идеальным воином, он привык приносить с расстояния боль другим, но испытывать её самому - было явно неприятно. Его рука ослабла и выпустила рукоять трости. Канзиус вцепился обоими ладонями в лезвие меча и выдернул его. Пользуясь замешательством Винсента, он, хромая, засеменил в сторону. Между тем Люцифер смял всё войско восковиков в один шар и набивал их ножкой:
-186...187... -Мда, демон с чувством юмора...Но ничего, у меня в запавсе осталось кое-что помощнее... Канзиус достал свёрток, развернул его и ощутил в ладонях тепло черепка голема. Прочитав формулу, он швырнул черепок прямо под ноги Люциферу и осел на землю, полностью истощённый. Пусть пока призраки покормят его... Черепок между тем разбился, и колизей на мгновение погрузился в огромное зловонное облако тьмы. Затем облако унёс ветер, и глазам сражающихся предстало самое злостное детище Канзиуса - Мясной Голем. Эта махина была слеплена из самых разных частей самых разных существ, имела шесть рук, держащих кто-что, и три запечатлённые внутри души :Древнего, Мстителя и Страдальца. Големом управлял магический свиток, находившийся в его массивной голове, и свиток этот орх ка непросто было достать - ведь только так можно было разрушить бестию... - Ты мой сладкий...-прошептал умилённо Канзиус. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Тяжело дыша Винс произнес:
-Фух,куда еще-то Големов?Уже сил почти нет!-с этими словами из плеча он вытащил трость. -Ладно,ладно...У меня еще есть пару запасов на черный случай. В это время Дмон и Голем сражались между собой,у Люцифера были оторваны крылья,у Голема не наблюдалось никаких изменений.Демон дрался до последнего,но мощнейший удар голема сбил его с ног,и тут дитя-Пилигрима просто раздовило голову моему демону. -Ничего себе!У тебя хороший слуга!-сказал Спарк.Так ладно,силы почти истекают,но все же... Поднявшись на ноги чернокнижник,собрал остатки сил и выкрикнул: -REYHARD! С небес на арену посыпались огромные огненные камни.В это время Спарк обессиленный упал на поле,схватившись за свой меч.... -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Голем ошарашенно завертел головой в стороны, не понимая, что вообще творится. Его заваливало метеоритами. Канзиус поспешно отполз к самой стене и поспешил призвать голема обратно. Возможно в последние свои секунды жизни он заботился о своём детище...
-Слушай, Винс!- шепнул он подползшему рядом тифлингу,- Передай моей маме, что я был хорошим Торговцем. - У тебя же нет мамы.- не понял Винсент. -А, ну да...ну тогда распусти все пленённые мной когда-то души. Канзиус страдальчески улыбнулся и бросил на землю уготованный кинжал. -Хватит, надоело... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Да точно,ХВАТИТ!-Сказал Винс.
И воткнул рядом свой окровавленный меч...Воины улыбнулись друг другу и засмеялись... Сообщение отредактировал Винсент - 03.05.2007, 19:24 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Прибывая в неведенье, Марисса видела приближающегося демона в светящемся шаре. Приготовив кинжал, как в прошлый раз, резанула Обскур. Та, обхватив ее ногами и терпя боль, в грудь ангела вставила толстый ржавый обычный гвоздь. Сама, потеряв крылья, испепеленные светом, падала вниз. Скорость увеличивалась, она закрыла руками лицо…
Ее подхватили нежные руки и, переведя дух, Обскур благодарно посмотрела на свою тень. Тень, указав пальцем на монстра, засмеялась и провалилась назад под землю. Лопатки болели и упав на колени, истекая кровью, она прошептала тайное заклинание и залечила раны. -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ну что, господа-гладиаторы, мы всё!Время вышло!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Смотрев на угарающих парней (или сколька им там лет?), покачала головой. И это все? Подойдя к ним одарила молчанием и встав в независимую закрытую позу стала ждать падшего.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Действительно,так можно драться до бесконечности.
P.S Наверное только мы с Канзиусом,хоть как-то ранены и истекаем кровью.Уж больно все всесильные....Особенно ты, Обскур, Хоть и моя напарница. Прошу, не надо изображать из себя творца вселенной.Если все начнут блатовать тут не знаю что начнется.... -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Гвоздь довершил дело, ангел рухнул вниз. Обведя всех глазами, она подумала, кажется мне досталось больше всех.
Кто-нибудь достаньте из меня гвоздик, пожалуйста. =) -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Так,где Домк с объявлением результатов?Судья отлучился попить кровушки. По моему, его реально вывел весь этот цирк. Действительно Обскур, будь поскромней.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Ну, извини! Чего всесильного у меня, что залечила раны?
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Да господа, отводится последние 10 минут. Максимум жестокости. Без приминения защиты.
НАЧАЛИ!!! |
Марисса |
![]()
|
Ангел
моя не участвует - сил у меня нет , да и гвоздик мешает слегка.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
to Обскур при чём здесь раны? Я просто наблюдал за твоим ходом сражения. Не посчитай меня занудой, но даже демоны имеют свои недостатки.
to Домкрат Чего? А унас с Винсом уже усё. Почитай выше ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
- Теперь все и решится. Должна сказать, что твой Винсент выбор понесет последствия, но какие… Мое мнение о тебе может измениться в эту самую минуту выбора. – Обскур отпустила секиру, упавшую в грязь, и, показывая, что она уязвима перед ним, закрыла глаза, приподняв голову к небу. Пламя факелов задрожали и, потухнув на миг, зажглись еще ярче. Развернув голые ладони к (теперь) противнику девушка стала ждать вердикта. Перед ним предстала возможность закончить состязания, серьезно ранив демона и триумфально выиграть.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
-Эхххх.Сил нет!Давайте лучше в карты на раздевание!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
На раздевание? Шутишь чтоли? Ты станешь смотреть на это месиво, что у нас под доспехами. Притом, куклу уже раздели...долго зашивать придётся..
Index |
![]()
|
Иной
-Обскур,успакойся.Все изнеможены,а ты чтоли нет?-пробубнил Винс.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
судя по всему бой окончен. Никто не победил, все живы и относительно здоровы пошлите на посвящение?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 5:12 |