![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Это свободное соревнование.
Мы пока не воюем и достаточно мирно живём. АС некогда сильно помог нам, а мы АС и поэтому думаю стоит устроит дружественные сражения, за прекрасный приз. |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Уууу.. не нравится мне все это. >(
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вот. Домк фишку рубит! Правильно Глава говорит.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Трата-та-та-та по ушастым!! И.. и.. и.. Рррарр!!...
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Не флудить! Иначе побегут проценты. Предупреждаю.
|
Noangel |
![]()
|
Демон
А за что?! Я же вот такая холосая, праведным гневом возмущаюсь.. ((( А мне предупреждения.. злые вы (((
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Да холосая ты, холосая) Не сомневаюсь)
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Домк сам флудишь...Давайте уже начнем...А то надоело чай пить с Домком в кабинете. Упс...А я не учасвую...
![]() -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да, ты ведь не учавствуешь)
Скоро уже начало. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Тренировачный поединок
ДЖАС VS Винсент -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*матерелизовалась* Ну я тут.
-------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Винсент вышел с одной стороны арены Колизея и стал ждать появления Главы АС. Они уже встречались раньше, и тогда Спак хорошо был побит, но сейчас он думал взять реванш.
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
- Я за твоей спиной Винс - прозвучал ленивый голос Джас - Не показывай тылы)
-------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Ну чтож приступим?-крикнул иной.-Бьемся до последнего, пока кто-нибудь не скажет что сдается.
-Да и пожалуйста, давай не так как тогда в Башне было!Дерись в полную силу! Сообщение отредактировал Винсент - 18.05.2007, 21:52 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас поморщилась.
-Зачем? Я и на пол плевка тебя уделаю - она засмеялась раскатистым смехом. - не напрягайся, лапушка, я буду нежной -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Нежной говоришь?Чтож мне нравится, но вот насчет, что на пол плевка меня уделаешь, ты погарячилась.-Винсент улыбался.
Вытащив свой меч, он начл крутить его в руке. -Ну полетело!-крикнул иной. Отпрыгнув от земли он летел на встречу к Джас, нашептывая заклинание. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Достала багнаки и встала в оборонительную позу
- Чур меня. Чего ты там бормочешь? -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Меч Винсента ударил по лезвиям багнаки Джас,перевернувшись через ее спину он кинул в нее огненый шар, и тут же двинулся вновь навстречу ей.Шар девушка с легкостью отбила, а лезвия двух герояв сошлись вместе.
-Да, я тебе недооценил.-сказал иной.Опустив одну руку с меча Спарк сказал: -Lain!-Из его руки появилась молния которая слегка пошла по телу девушки.-Ну как? Сообщение отредактировал Винсент - 18.05.2007, 22:10 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас сжала внутреннюю энергию а затем взрывной волной выплеснула вокруг себя.
- Упс, у меня аллергия на электричество. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Винсент упал на землю.
-Предупреждать надо!На что еще аллергия? Спарк поднялся с земли на ноги, снова взял свой меч в руки и начал крутить в руке. -Продолжим. Иной снова подбежал к Джас и начал разящими движениями махать своим мечом. -Venus!-подумал иной.Вокруг него образовался щит. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 8:04 |