![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Блин,я тебе уже говорил!Только в одиночных поединках!Ну может кто-то возьмет тебя третьим,что врядли.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Селена
Поскольку ты ещё не утверждена как член Гильдии, то ты не сможешь учавствовать в битве. Будешь медсестрой. Как? Доволно неплохая проффеессия, уволакивать с Арены полуживых парней) |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Осталось всего лишь 2 часа и 10 минут,до начала.У кого какие ощущения перед предстоящим сражением?Готовы ли вы?На что вы надеетесь?
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Надеюсь, что перед посвящением мое лицо не будут украшать шрамы, синяки и кровоподтеки..
(Обскур посмотрела в свое отражение на лезвии секиры и сама неповерив, что это сказала прокляла свое альтер эго, лезущее не в свои дела) -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну и где все?Я что один против вас двоих(марисса,Канзиус) драться буду?
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я здесь и я готов!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Я ДАВНО ЗДЕСЬ и тоже Готов!Осталось дождаться мою напарницу-Обскур!И тогда начнем.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Погодите, а Марисса где? Опаздывает...
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Пилигрим, мне кажется не стоит вмешивать наших подопечных, мои твари тоже могут прибыть на помощь, но тогда в колизее станет как в Китае, подумай.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Цитата Погодите, а Марисса где? Опаздывает... Нифига, я здесь была раньше всех, кааажется =) -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Обьявляю Арену открытой!
Всем приготовться, проверить доспехи... Бой ведётся до полной потери сил, одной из пар бойцов. Если даже один останется в состоянии стоять на ногах - бой считается выйграным! А теперь... разойтись по углам... Сообщение отредактировал Domkrat - 03.05.2007, 18:06 |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ты забыла - этим и отличается МОЯ магия. Зато я файерболами швыряться не могу. Магия вызова - что тут плохого?
Index |
![]()
|
Иной
Винсент стоит в одном из углов.Поднимает руку и дает знать что он готов!
-I'm READY! -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Типа старт дан? Можно потрошить друг друга? Если да, чего ждем?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Канзиус медленно выходит на огромную арену и занимает свой угол. Он полностью запахнут в плащ, и сейчас напоминает застывшую статую.
- Зададим жару!- кровожадно вопит Локи. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
А теперь.... МОЧИ!!!!!!!
|
Index |
![]()
|
Иной
Винсент преобразовал многочисленные темные круги на поле Арены,которые скрывают его место нахождение и стал все время кружить вокруг Канзиуса.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Стальные змеи, обвивающие руки хозяйки, пришли в движение. Переплетаясь, устремились к уже знакомой шее ангела. И только одарив ее своим объятьем, прошли насквозь. Хм?.. Довольная Марисса показала на демона пальцем и сделала вид, что насмешена ее глупыми действиями. Скрестив руки под грудью, Обскур приподняла одну бровь, а затем, описав круг указательным пальцем в воздухе, прибегла к действительно атаке. Цепи, только что пытающиеся задушить ангела и летающие безрезультатно около непроницаемой, деформировались. Издавая смесь скрипа и шипения, преобразовались в подобие колючей проволоки. И тут же одна из цепей свернулась в колючий клубок вокруг сердца Мариссы, чувствуя его биение и ритм. Другая, разрушая свои звенья, образовала три кольца, вращающиеся в окрестности шара. Если бы это было видно, то создалось бы впечатление модели атома. Чутко проникнувшись в сердцебиение цепи, продолжали находиться в движении, не отставая не на сантиметр от органа Падшей.
- Ты не сможешь долго поддерживать свое состояние, поэтому, как только ты материализуешься, тебя разорвет изнутри. – Поставив ударение на последние слова, Обскур стала внимательно наблюдать за действиями ангела. Не теряя бдительность, и для пущей уверенности, направила на Мариссу возникший арбалет со стрелами, с которых стекала противная парализующая слизь. -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Канзиус неспешно вышел из своего угла. За спиной хихикнул Локи и спрыгнул на землю, превратившись в пятно тени. Он быстро поплыл по арене. Канзиус покидал из руки в руку трость и прошептал одно из заклинаний. Тень, падавшая на песок арены, вдруг раздвоилась, и за спиной Пилигрима возникло двое угрюмых стражей. Чтож, должны защитить.
Марисса |
![]()
|
Ангел
Марисса задумалась: "Вот незадача!" Она почувствовала порыв ветра за спиной - крылья появились. Падшая взмыла вверх, в свою стихию, пока сил на использование духа хватало, Марисса, подобно фениксу, начала самосожжение. Будь цепи-хранители обычным металлом они бы давно расплавились, но к сожалению это было нетак. Но Мариссе хватило и того, что огонь ослабил действие хранителей и цпочки рухнули вниз на арену.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:46 |