![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Да двигаться как иной я не могу,но зато как иной-демон я могу.Ablative,иной вмиг преобрел форму демона которым он был в ином мире.
Резко поднявшись он всхватил Обскур и резро бросил об землю,еще при этом пнув ее так что она отлетела на 10 метров. И тут же форма демона исчезла и приобрел Винс снова вид иного и просто упал обессиленный на землю. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
-Ииихааа! Вот это футбол, уважаю. -Из последних сил прохрипела Обскур.
Вся в садинах она показала большой палец Винсенту. И распластавшись на земле, как будто ее распяли, откашлялась грязной кровью, улыбаясь небу. Сообщение отредактировал Noangel - 07.05.2007, 19:48 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Винсент лежал, на спине с дыркой в теле.
-Вот это я понимаю дуэль!-радостно сказал иной и откашлился кровью. -Теперь Конец! -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Бой окончен!
Судить будем строго но справедливо! Контроль будет очень жесток, будем придираться к каждому посту. А сейчас господа зрители, попрошу вас взять за руки-за ноги потерпевших и отнести их в Башню Хаоса. Эту ночь они проведут в своих будущих хоромах. Кстати... И я там живу, так, что вы там устройтесь но особо не разбегайтесь ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Медсестрааа... Нужно завести медсестру и еще насильщиков.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Бесы подхватили окровавленного Винсента и потащили его в Башню Хаоса!
-оооо,умираю,помогите!-смеялся Спарк он явно шутил,но смерть была свовсем рядом.-Домк вылечи нас!А то у меня сил не хватит.-продолжил иной. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Все, ноги в руки и спать. Счастливо дойти до кроватей. )))
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Кровавая каша м-дя, - констатировала падшая, 'медсестра?! Я не хочу быть носилками'
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
-Ага,надо отдухноть,хорошо!Главное залечите,а то с дырой ходить это как-то не очень!- пробубнил иной и скрылся из Колизея.Его принесли в Башню Хаоса положили на большой пьедестал и он начал засыпать.
-Надеюсь когда я проснусь,я буду в порядке-буркнул Винсент и закрыл глаза,похожи он уснул... -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Официальные участники Турнира
ГБХ: Темный Пилигримм Винсент АС: BOLK М_А_Г Shwed11 Кеоу Джас: Винсент, как не честно, было заявлено 4 участника. Сообщение отредактировал Джас - 15.05.2007, 18:53 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Дорогая ДЖАС
Так с твоей Гильдии и так 4 участника! А у нас только двое. Вот ждем пока хотя бы один и ГТЭ примит участие. Что именно не честно? -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ты Кеоу не дописал. Я дописывала
![]() -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Да ну? Правда чтоли?Ну тогда прости пожалуйста!
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Я возмущена!! Что за "дружба народов", "олимпийские игры"?!!! Мы враги или нет?! А?! Почему мы приглашаем АС и особенно ушастых разделять наш колизей? Вот прийдет война и подеремся на славу, а то просто.. тьфу!!! слов на вас не хватает...
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А вы выложите Колизей в нейтральный раздел
![]() -------------------- ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
А я могу? Такой вопрос приходил ВАМ в голову?
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
А кто говорит о тебе? Это вопрос к Домку.
-------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Девочки не спорьте
![]() -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Никто и не ссорится, это просто милая дискуссия. И еще, я говорю не о том, что хочу жарить эльфов, а о том, что им нечего делать у нас. Ты бы сам-то пошел к своему врагу и ты бы стал эльфом ?
Сообщение отредактировал Noangel - 17.05.2007, 21:22 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Хех, к врагу бы пошел! Ты же не знаешь, что бы я там делал!Если пойду то не с добрыми намерениями.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:56 |