![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
- М-дяя куда катиться мир, теперь парни сидят на коленках у девушек, - усмехнулась падшая.
- Высоты не боишься? Нет? Ну тогда полетели. - За спиной ангела появились крылья. - Хм, ну вот я стала транспортом. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Извени!Летать я не боюсь,но оставь меня здесь,пожалуйста.Я сам доберусь.-изнеможенным голосом сказал Спарк.-А ты лети.
Сообщение отредактировал Винсент - 05.05.2007, 18:43 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
- Меня же совесть потом замучает, - усмехнулась Марисса. - Нет уж, лучше я тебя до башни дотащу. А потом можешь меня за такую самовольность еще раз вызвать. - Девушка решительно встала и стала поднимать Винсента, чтоб было удобнее взлетать.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Вызвать?Нет уж спасибо,может через месяцок я подумаю-с улыбкой произнес Винс.-Ну тогда оставь меня пожалуйста на крыше моей Башни,а там я уже сам.
Сообщение отредактировал Винсент - 05.05.2007, 18:48 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
- Как скажешь, - пожала плечами Марисса и взлетела.
Бой окончен ЗЫ Марисса и Винсент благополучно долетели до башни ... Сообщение отредактировал Марисса - 06.05.2007, 8:34 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Ухохатывающаяся тень демона дошла до того, что свалилась со скамьи, а попкорн, который все таки попробывала, стал выпадывать из места где должен быть рот. Изтекая черными слезами от смеха, доползла до ближайшего темного угла и ушла в свой мир.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
ВЕРВОЛЬФЫЧ,еще одно хотел у тебя спросить.Когда уже состоится финальное состязание между Обскур и Винсентом?А то уже заждалися мы все!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
И так, сегодня в 19:00 по Московскому состоиться финальная дуэль за право быть моим заместителем.
Перед началом сражения игроки должны спеть боевую песнь(наройте уж где-нить)-каждый свою. Оружие любое(на свой выбор), при сражении оружие не менять. Брони не надевать. Во время боя не лечить себя. Бить с максимальной жестокостью, граничащей с раелизмом.(чем красочней описан удар, тем лучше). И главное, к концу боя(в 19:40) ваши персонажы должны свалиться от смертельных ран(потом залечим). Все поняли? Так вперёд![b] |
Index |
![]()
|
Иной
Где я найду боевую Песню?В любом стиле можно или в определенном?
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Ну если в Рэпе, попсе и шансоне ты найдешь боевой гимн....)))
Конечно любой! |
Index |
![]()
|
Иной
А ну теперь все ясно!Спасибо...
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Сначала Падшая хотела сесть на первый ряд, но задумавшись о возможной кучи пыли, которая обрушится на нее, пересела подальше. И стала ждать.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Да,где же Вервольф,он должен объявить о начале сражения.-подумал Винсент.-Чтож будем ждать.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
А какой у тебя гимн? - поинтересовалась Падшая у Иного.
Index |
![]()
|
Иной
-Ну услышишь,скоро уже!-спокойно произнес Спарк.-Потерпи немного.Черт,ну где же Домк?Иди лучше свою подругу подбодри-сказал иной,показывая головой на Обскур.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
- А что ее приободрять? Она и так бодрая, - пожала плечами Марисса и тоже задумалась, где же Глава?! - Может все же споешь? Потренируешься, - ехидно спросила она Винсента.
Index |
![]()
|
Иной
-Похожи глава покинул нас.-сказал Тифлинг.-Чтож начнем сами,спросил он у Обскур,ты как готова?Да и еще из объявления Домкрата я так и не понял,магией пользоваться можно?
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Магией пользоваться можно. А опоздал я, по случаю тризны.
И так, произнесите свои гимны и бой начнётся. |
Index |
![]()
|
Иной
Выйдя на большую арену Колизея ,на которой уже состоялось 2 сражения и в каждом из них принимал участие Винсент. Он подошел к одному из углов арены, встал в него. Спарк оглядывал поле арены, продумывая в голове план своих действий и противодействий.
-Хм, арену подлатали ,-с насмешкой сказал иной. Недавно на тренировочном поединке с Мариссой, Тифлинг полностью разворотил площадку своим тройным магическим заклинанием.. Но сейчас перед иным стояла другая задача.На другой стороне арены проявлялась тень девушки это была Обскур. Она явно тоже была настроено серьезно, и рассчитывала на победу. Иной так же продолжал стоять в углу не шевелясь,он ждал команды Domkrata о начале решающей битвы. В это время места на трибунах начали занимать Марисса ,Канзиус,различные призраки,духи,гномы и другие обитатели нашей гильдии .Все они пришли посмотреть на захватывающееся сражение. Вдруг в ложе судей послышался голос Домка, он сообщил о начале поединка. Винсент отошел от стены, достал свиток на котором был написан его Гимн-песня и начал читать-петь: Кровь брызнет из вен, Смерти нет! – Сладостный плен Заметают наши следы облака... Полуночный свет согревает Наши сердца в тишине! Броситься тенью Вслед за бессмертьем, Перейти реку, Почувствовав ветер, Оставив позади лишь дым... Отбросив прочь сомненья Течёт кровь из вен багровея Гуляет смерть По туманным полям Сидя в призрачном сне, Крича в тишине... Захлебнувшись в своей крови, Глотая комья земли... Обезумев сорвавшись на крик, Предчувствуя сладкий Безвременья миг... Растворяясь в немой пустоте, Отдаваясь слепой темноте... Летя на крыльях ветра По лунной колее Отбросив полог звёзд Туманом надышавшись Забыв о солнце, свете, Утренней заре В безудержимой ночи С бессмертьем обвенчавшись Бескровно шепчет ночь Звенящей немотой. Серебряным дыханьем опьяняя Холодной влажной негой Обнимая мглой Луной безмолвной Серебряно сияя! Кровь выйдет из рек Смерти нет! Слетаются вороны Падаль на кровь Выйдет из рек – страха нет! Горит последний закат Скоро... Броситься тенью Вслед за бессмертьем, Перейти реку, Почувствовав ветер, Оставив позади лишь дым... Отбросив прочь сомненья Течёт кровь из вен багровея Гуляет смерть По туманным полям Есть сладость в этом и покой Сердца безумьем наполняя Зовёт как ночью волчий вой! Как свет луны в себя вбирая! -Все я закончил. -сказал и поклонился. Снова встав нормально, он смотрел в сторону Обскур. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- Что?! Петь? Моя гордость еще пока не оставила меня, чтобы позволить себе распевать всякие гимны… Ну раз так надо, что ж… Тень!
Обскур позвала свою тень и, кивнув, приказала ей спеть этот злосчастный гимн. Та, поклонилась и, повернувшись к пустым местам, подняла руки вверх, дав знак. На скамьях для зрителей появилось пару существ с инструментами, преимущественно духовыми. Начав свою игру, тень запела низким чуть хрипящим мертвецким голосом, а скрипящие звуки в сочетании с плавными, создавали мистическую атмосферу. Я рожден был ночью в час молитвы волчьей В темном логове зверей. Черный Ангел Ада был со мною рядом На кругах людских страстей. Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел. Прозван был Нечистый, имя мне Антихрист Ты Христос, ты на кресте. Без тебя я призрак, что из храма изгнан, Без меня ты скучный миф, Мы с тобой, как братья - в гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми. Но ты прячешь тайну и в душе хрустальной, Знаю я, Грех Смертный есть. Я не тот, кто выдаст, имя мне Антихрист И Христос тяжел твой крест. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 20:59 |