![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Винс выходит на арену.
-Ну что Марисса,начнем? -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Марисса стояла напротив Винсента и ждала, в конце концов он был претендентом на Зама, стоило подождать
- Начнем, - кивнула она. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Хорошо.-кивнул Винс.
Отойдя от Мариссы на несколько шагов,Спарк вытащил из ножен свой меч,и в в левой руке наколдовал уже огненный шар. -Ну что понеслась-сказал иной.И кинул в Мариссу огненный шар и тут же,начал движение по стадиону. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
- Огненные шарики, значит! - Мгновение и в руках ангела появился огненный лук, и вот стрела пронзает фаейрбол и несется по пятам за Винсентом.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
-Попкорн будешь?- спросил Канзиус у Обскур, закинув ногу на ногу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Огненные стрелы,значит.-подумал Винс.- Ну ладно,посмотрим.Резко остановившись,Спарк стал лицом к летящей на него огненной стреле.Она была совсем рядом,но иной успел поставить меч горизонтально,и стрела разрубилась по полам и ее обе половины пролетели в разные стороны от Спарка.
-Styx!-выкрикнул Винс.Из его руки появилась темная цепь которая летела по направлению к Мариссе. -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
-Ну как хошь,- пожал плечами Пилигрим и закинул горсть попкорна в рот.- Давай, давай, левой! Мочи!..Эх..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
- Это еще что такое? - озадаченно спросила Марисса, судорожно вспоминая, как защищался от этой штуки Канзиус. Попытка увернуться, закончилась провалом, цепь обвила ее за талию и потянула к Винсенту. Все это могло закончится плачевно, если бы не разрубленная стрела - едва коснувшись пола арены, обломки огненной стрелы превратились в вихрь мелких шипов и полетели на Винсента. Цепь ослабла и Марисса оказалась на земле.
Сообщение отредактировал Марисса - 05.05.2007, 17:41 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
-Хитро,хитро!-довольный сказал Винсент.Он не представлял,что разрубленная стрела будет представлять для него угрозу,и прежде чем он оглянулся его подхватил вихрь и закружил в воздухе,красную накидку сильно покромсало и Винсент едва успел выкрикнуть заклинание прежде чем шипы успели добраться до кожи:
-Venus!Голубая сфера окружила иного,и затем произошел взрыв:Множество мелких шипов разлетелись в сторолну,а Винсент упал на землю, тут же вскочив на ноги,переводя дух он наколдовал следующее заклинание: -Woden!-Огромное копье летело прямо в живот Ангелу.. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Темный Пилигрим, понимаешь тут такое дело, Обскур то дрянь какае-то засосала. А я ее Тень, хы-хы, приятно познакомится. Учитывая, что желудка нет, пасибо за предложение.
(Развалившись на скамье около кукольника, начинает размахивать флажком с надписью Марисса forever) -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
- Копья?! Я тоже умею метать копья - возмущенно крикнула Марисса, отправляя навстречу темному копью свое собственное- огненное. А за столкновением последовал взрыв, которого не ожидала даже Падшая. В попыхах сотворенный воздушный щит помог лишь частично и Марисса второй раз за этот поединок оказалась на земле.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Взрывная волна,откинула Спарка назад.
-Хорошее копье!-крикнул Спарк отряхиваясь. -Darkness!-проговорил Винсент на поле как и в первый бой с Канзиусом появились темные круги.Винсент растворился.Тут же появился в другом темном кругу и произнес следующее заклинание: -Sand storm!-на арене закружил ветер поднимая песок в верх,небольшой ветерок преобразился в шторм. А иной двинулся в ближний бой к Мариссе, взяв меч снова в руку он двигался к ней под песчанным штормом -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
- Песок, ненавижу песок, - Марисса зажмурилась, ветер, ее родная стихия. Собственно, только это и помогло ей частично разрушить заклинание Винсента, но и этого хватило, чтобы заметить приближающегося иного. Еще одно усилие воли и Винсента окружили три идеальных копии Мариссы.
Index |
![]()
|
Иной
Винсент был очень удивлен появлением сразу 3-х Марисс,он знал что это копии,но не знал есть ли среди них настоящая.
-Epsom!-огненная стрела пронзила одну иллюзию и та исчезла. -Lain!-цепная атака молнией задела остальных Марисс,но спарк не увидел что с ними стало,Шторм пронесся между ними и Винсу пришлось отступить назад.На угад он кинул через шторм ядовитую стрелу с надеждой на то,что она достигнет тела Мариссы. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Марисса даже не подозревала, что на цепную молнию иллюзии не действуют. Поэтому ей порядком досталось и, там где только что был просто песок, появился ангел. С сожалением проводив взглядом свои иллюзорные копии, Марисса вызвала огненный дождь. Капли раскаленной лавы понеслись к иному.
Сообщение отредактировал Марисса - 05.05.2007, 18:05 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Выжидая следующего действия со стороны Мариссы,Спарк шел медленно,слишком уверенный в себе и за это его накарали он не успер оглянуться как в его тело вонзилось большое количество капель лавы,они прожигали ткань и доходили до самого тела сжигая кожу.
-Неееет!-Винс упал на колени,все тело жгло.Быстро скинув с себя плащ и черную накидку он остался огаленный по пояс с многочисленными ожогами,кровопотеками и ран на теле. Винсент начал сосоредоточения силы.Мощь окутывала все его тело,глаза начали гореться огнем,волосы поднялись вверх,Спарк начал подыматься в воздух.Огромная сфера начала формироваться в его руках, на пальцах можно было увидеть кости,слишком много энергии требовалось для данного заклинания которое состояло из 3-х частей.Взмыв на самый верх,Арены,он силой кинул Сферу вниз,через несколько секунд она разбилась.Стадион захлыстнули ледяные иглы,за ними последовала дролжь земли с вырывающимися вверх огромными острыми столбами и на последок весь стадион захватил глубокий туман. Спарк начал медленно падать на арену. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Это произошло слишком быстро: пока мозг лихорадочно думал, что будет безболезненнее - быть насаженным на кол или стать мишенью для ледышек, а ля дартс; волна прокатившаяся по земле сбила ее с ног. Уже просто интуитивно спасая себя, Марисса просто вызвала огонь, который спалил часть вырастающего столба. Но кол все же успел задеть ее, хорошо хоть ледяные иглы чуть подтаяли и не принесли ощутимого вреда. С трудом подняв голову, падшая стала искать иного.
Index |
![]()
|
Иной
С грохотом упав на поле Арены,Винс громко застонал...Туман окутывал арену,но Винс сразу же поднял свой меч с поля, взял его и пошел в туман,силы почти покидали его,но он не мог сейчас...Вдруг показалась чья-то тень лежавшая на песке арены,подходя все ближе к ней Винс подняд меч высоко вверх и...Воткнул его в нескольких сантиметрах как ему показалось от талии Ангела,тут же упав рядом он произнес:
-Марисса,может хватит?Я устал.-Тяжело дыша,он говорил это но точно не знал чья это была тень Мариссы или просто тени от столбов. Сообщение отредактировал Винсент - 05.05.2007, 18:30 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Я живая, - облегченно прошептала падшая, когда меч вонзился рядом с ней в землю. Даже не пытаясь подняться, девушка сказала:
- Пожалуй, я согласна. - немного помолчав, она добавила. - надо признать, ты меня погонял по арене. - Рывок и она сидит, всматриваясь во мглу. - Может уберешь этот туман? Сообщение отредактировал Марисса - 05.05.2007, 18:31 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Ели встав Винс крикнул:
-Unstorm!-туман исчез.Винсент немного постоял,хотел что-то сказать,но вдруг упал на колени к Мариссе. -Извени,-прошептал Винс.-Я могу встать,я не специально.-начал оправдываться Спарк,он попыталя было встать но совсем не мог пошевелиться. -Прости. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:26 |