![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Я всегда готова.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну если готова,так может устроим небольшую тренировку?Ты как согласна?
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Какой хитрый, нет уж, встретимся на турнире. ) У тебя был шанс устранить меня, но ты лишь отмахнулся и не воспользовался им.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Как хочешь,дело твое.Я просто предлагал тебе немного тренировки,из которой ты могла бы подчеркнуть для себя много полезного о ходе и действиях в моем стиле сражений,но ты сама отказалась.Жди больших сюрпризов на Турнире.
Сообщение отредактировал Винсент - 04.05.2007, 13:40 -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
ХОЧУ МЯСО!Когда они уже начнут махаться на Арене?Домк,не мучай нас,скажи когда дата начала!!!Предлагаю сделать ставки!!!
Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 04.05.2007, 17:20 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ну,я могу свои души поставить!А так давайте договоримся,что именно ставить будем.)Я не знаю,можно ли тут свои сообщения дарить,так бы на них поиграли.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Не поняла, как на сообщения поиграть?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ну вот у тебя сейчас 69 сообщений,вот их можно дарить,но только я не знаю здесь такое можно,просто еще строка рейтинг должен быть и только тогда можно очки рейтинга дарить...Короче давайте на что-нибудь другое. Например:
Кто проигрывает неделю спит на улице,или еще что-нибудь!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Ну и как ты проверишь, что я спала на улице? Может, проигравший в прологе будет исполнять желания выигравшего?
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Тоже мысль,ну что тогда на этом остановимся.Господа и Дамы делайте Ставки!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
А кому делать-то кроме нас? Домкрату по-моему нельзя, он один из судей =) Значит, говорим сколько дней собираемся исполнять желания/пожелания или сразу ставим кол-во желаний?
Сообщение отредактировал Марисса - 04.05.2007, 18:13 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Он тоже наверное поставит,ради интереса.
Ставлю 100 золотых на ВИНСЕНТА,хотя и не уверен что он победит. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Ставлю на Обскур, пусть будет тоже сто золотых =)
Index |
![]()
|
Иной
ДОМК я уже дырку на плаще протер!В самом деле,не тяни говори уже дату и время финальной битвы!
![]() Сообщение отредактировал Винсент - 04.05.2007, 20:27 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Винсент Спарк-официально предлагаю членам своей гильдии провести тренировки.Любой кто хочет провести их оставляет заявку в которой пишет дату и время проведения тренировочного боя и пишет того аппонента с кем он или она хочет провести тренировку.Аппонент может отказаться или согласиться.
ЗАЯВКА Я Винсент Спарк хочу официально пригласить на тренировочный бой,главу Башни Ветров-Мариссу.Дата проведения боя сегодня в 19:00. Сообщение отредактировал Винсент - 05.05.2007, 14:37 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Ток сильно меня не бить =) А так я согласна.
Не боишься, что Обскур увидит твою технику боя? ЗЫ не терпится кровь пустить? Сообщение отредактировал Марисса - 05.05.2007, 15:03 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Насчет Обскур не боюсь,пуска смотрит!Насчет крови,тоже нет.Просто размяться,пока нет никаких дел в Башни и так,хоть немного потренироваться.Ну чтож,тогда я жду тебя в 19:00 на арене в Колизее.До встречи.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Опаньки, забиваю место в первом ряду, запасаюсь попкорном! Вы только не усердствуйте, господа гладиаторы - это просто тренировка.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
[color=red]Сабли наголо![color=red]
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:19 |