![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-Дамы, присаживайтесь. - Обратился вампир к девушкам указывая на мякгие кресла. - Пока мы ждем остальных можно немного поговорить, конечно, если у вас в данный момент нет других срочных дел. - Адерус улыбнулся и вышел из тени. - Выпьете чего-нибудь? Я бы не отказался от стакана молока с печенюшкой! - Он подошел к бару готовый немного послужить барменом.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Демона не пришлось уговаривать дважды. Она уселась в ближайшее кресло и, порывшись в кармане плаща, выудила оттуда огромно зеленое яблоко, в которое впилась так, что иной вампир повесится бы от завести.
- Шпашиба, - почавкала Яххана и расплылась в довольной улыбке, сразу напомнив нашкодившего кота. Если есть возможность схрумкать яблоко, значит дела не так и плохи. И уже нормально проговорила, - Ам, расскажи о Гильдии, о гильдийцах. Если это конечно не великая тайна. Адерус, возившийся у бара, на миг замер, а потом вновь возобновил свои важные дела. Яххана ждала. Терпения ей, как прирожденному охотнику, было не занимать. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника перевела взгляд на вампира,после качнула головой.Это было единственное движение,доказывающее,что она все-таки двигается.
-Благодарю,не стоит.-Промолвила она и вновь застыла. Плащ,доходивший до самого пола,полностью скрывал её фигуру,делая её если и не странной,то настораживающий личностью.Она только коротко проследила за ходом действий демонессы,после взгляд её стал вновь неподвижен,и было ясно,что она о чем-то задумалась или вспоминала очень далекие дни... -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
-Я могу рассказать. Но что конкретно тебя интересует? Если интересна история, то сходи к Винсу в башню, там архив. - Ад плеснул в стаканы ром и поставил один перед Яхханой, а второй держал в руках, судя по всему, Оника предпочитает изображать статую. Вампир отошел от бара и снова оказался в тени. Он опустился в кресло и выжидательно посмотрел на демона.
Сообщение отредактировал Aderus - 08.12.2007, 10:53 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Взяв бокал с напитком, демон придирчиво к нему принюхалась и удовлетворенно хрюкнула. Горячительные напитки людей сильно отличались от тех, к которым она привыкла, но тоже были вполне ничего. Покрутив бокал в руке, она сделала небольшой глоток и задумалась. Действительно, а что она хочет услышать? Историю можно найти в книгах, личности и взаимоотношения гильдийцев надо постигать самой, а не навязывать себе чужое мнение. И все-таки вопросы сидели, еще не сформировавшиеся, но вносящие смуту в ее сознание. Взгляд белесых глаз уперся в Адеруса, как будто на нем были написаны все тайны мира. И если бы это было так, демон была бы этому не против. Наверно надо было возмутиться своему поведению. Раньше у нее не что на разговоры, даже на мысли не хватало сил и времени. А теперь они устроили в голове какое-то гнездо анархии.
- Если бы я сама знала, что хочу услышать. Ничего конкретного сформулировать не могу, - Яххана хотела выглядеть очень несчастной и потерянной, но по скептическому взгляду вампира поняла, что у нее опять ничего не вышло. Сообщение отредактировал Яххана - 09.12.2007, 21:12 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Бывший наймит время от времени пошлядывал на Онику, так и хотелось впихнуть её в кресло, что бы не торчала напротив окна. Время текло, но так никто и не пришел кроме этих двоих. Где Марисса? Где Обскур?
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернувшись из самовольной отлучки ведьмак вошел в замок Гильдии и прямиком направился в Башню Хаоса.
Картинка, представшая его взору, была весьма любопытной. Две прежде невиданных девицы-демоницы и старый знакомый эльф-вампир Адерус стояли посреди большого зала, явно кого-то ожидая. Ведьмак хмыкнул и коротко кивнул головой, здороваясь. - Приветствую, Адерус, милсдарыни! – помолчал, потом добавил. – Я смотрю вы тоже главу Гильдии ждете… Интересно знать, неужели что-то начинается? Давно пора. С этими словами ведьмак шевельнул плечами, поудобнее устраивая за спиной оба своих меча. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Aderus |
![]()
|
Змий
Адерус поприветствовал ведьмка его рукопожатием.
-Здравствуй, Ник. Приятно снова видеть тебя в этих стенах. Яххана, Оника, представляю вам нашего старого друга - Никтополиона. Устраивайся. - сказал он уже ведьмаку указывая на кресла. Сообщение отредактировал Aderus - 11.12.2007, 14:03 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Яххана очень внимательно оглядела вошедшего человека. Явно воин, это выдает любое его движение. Еще немного понаблюдав за новопришедшим, демон сделала какую-то только ей ведомую пометку в мозгу про этого, пока еще незнакомого, человека. Вот только глаза Яхханы на миг приобрели уж очень хитрое и лукавое выражение.
- Приятно познакомиться. - ровным, ничего не выражающим, голосом ответствовала она. Вновь покрутив бокал в руке, Яххана поймала солнечный лучик, который, соприкоснувшись с гранями хрусталя, выдал несколько радужных солнечных зайчиков, весело пробежавшихся по стенам залы. Усиленно делая вид, что она занята этим безумно познавательным занятием, демон время от времени косила глазами в сторону воина. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника перевела взгляд на вошедшего, всего за долю секунду внимательно изучив его. О нем её демоны-шпионы ничего не докладывали.Видно, он отсутствовал до этого времени.
- Приветствую. – Кивнула Оника, после вновь уставившись куда-то в сторону. Однако, её внешнее безразличие ко всему происходящему была обманчивым. Она все внимательно слушала и запоминала. -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
-Да, Ник, ты заинтриговал наше общество своим появлением!! - Вампир явно наслаждался ситуацией, он с улыбкой наблюдал за девушками. За этими "непроницаемыми" масками бывалых вояк что-то таилось, наверняка простые девчачьи мечты. Адерус отошел к своему креслу и снова погрузился в тень откуда видны только слегка мерцающие глаза. Может, когда нас стало четверо, Винс явится.
- Вам известно почему нас собрали здесь? - Тихо спросил вампир. - Может у кого есть предположения, догадки наших дальнейших действий? -Он попытался заглянуть в глаза каждого присутствующего. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- Кажется, нас уже заждались…
В дверном проеме показалась фигура демона. Мрачно осмотрев присутствующих, прошла в дальний угол комнаты. Под ногами девушки мелькали темные пятна, образуя какой-то непонятный рисунок. На первый взгляд смахивало на пентаграмму, но в эту же секунду, казалось, что это извивающийся змей или иная причуда безумного художника. Спрятавшись в тени, тихо прошептала строки неизвестной ей песни, которая не отпускает ее и преследует ее: - Темная фигура Старый дом Ты лежишь на полу Смотря в разбитое окно Мечты вытекают Кровью из глаз Ноги немеют Ты угнетена Темная фигура Старый дом Твой друг пришел за тобой С косой в плаще, он ищет Мечту заветную в душе И только лужа крови шепчет… Она запнулась и со злостью посмотрела на свою тень, а точнее во что она с ней начала играть. Последняя строчка выпала из ее памяти, нет!.. ее даже не существовало, но дальше что-то должно было быть однозначно. Это покажет время, может это будущее? Сила оракула была в ней заложена еще до ее рождения и эта сила держала ее в своей власти. Посылая различные знаки она дурила ее, смеялась над ней. Пребывая в плену своего разума, демон находил выход в своем втором аспекте, свободном от этих причуд ее сознания. «Где Падшая?... Падшый… Ангел!!! … ангел… она мне нужна… нужна?! Забудь… Убей!...» Шум в голове прервал шорох. Вся реальность вновь собралась в одно целое и, уставившись на другого демона, непроизвольно облизнулась. «Прекрати!...- А зачем?!» Два эго демона спорили за право командовать этим телом, но в итоге побеждала темная сторона Обскур, ее темные мысли и желания. Переведя взгляд с Оники на Никтополиона, а затем на вампира, пребывала в странной эйфории. Зрачки закатились и из темноты загорелись только два белых глаза. - Марисса не прейдет… Но она узнает и увидит происходящее. Можно начинать. Девушку как будто отпустило и, расслабившись, она прислонилась к стене, продолжая перебирать возможные варианты своей судьбы. -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Канзиус на всех парах ворвался в галавный зал Башни Хаоса. Винсента с ним не было - по дороге отбился. Кукловод обвёл холодным взглядом собравшихся, переводя дух. Похоже, уже все были в сборе. Все глаза уставились на него. Кто-то - с любопытством, кто-то с выжиданием, а кто-то - с деланным равнодушием. В центре зала стоял большой круглый стол с отверстием в центре, из которого устремлялись вверх зелёные, красные, оранжевые и синие языки вечного бездымного пламени. Пламени Хаоса. С высоты казалось, что всё это собой представляло большой каменный обруч с пламенем внутри.
Канзиус молча прошествовал к пустому креслу. Приземлился, устроился поудобнее и снова окинул взглядом воителей Хаоса. На него смотрели с вежливым терпением. Нужно было что-то говорить. По идее, разглагольствовать тут сейчас должен был Винсент. Но чернокнижник куда-то смотался, и поэтому всё опять легло на плечи Кукловода. Он обречённо вздохнул. - Ты,- кивнул он в сторону стоявшей в стороне демоницы.- Извини, не знаю твоего имени... Будь добра, присядь поближе к столу - сложно так вести...беседу. Ну, оттягивать время уже было бесполезно, да и опасно (каждая секунда была на счету), поэтому Тёмный Пилигрим начал говорить. Он вкратце пересказал всё то, что услышал от чернокнижника в своей башне.(*см. Башня Ужаса*) Воцарилась тишина. Кто-то хмыкнул, кто-то горько усмехнулся, кто-то остался нем и спокоен. Но кому, как не Канзиусу было знать все эти маски. Он знал, что каждый, присутствующий здесь, если дураком не был, то понял всю серьёзность ситуации. А если понял, значит ему вовсе было не до смеха... - Времени у нас в обрез, поэтому если у кого какие вопросы - поспешите их задать.- Канзиус выдержал короткую паузу.- Надеюсь, вопросы будут чёткими и по теме - нам некогда тут размусоливать. Ну? Меняла Душ вопросительно оглядел зал. Он надеялся, что вопросов будет поменьше - не на все он сможет дать ответ... Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 12.12.2007, 17:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Оника |
![]()
|
Иная
Оторвавшись от стены, Оника прошла к одному из кресел и села за стол. Внимательно выслушав сказанное, она обвела взглядом присутствующих. Никаких вопросов? Ей это нравится. И, тем не менее, она нарушила тишину, спокойным и холодным голосом.
- Семя Эреба? – Оника читала об этом артефакте в своих свитках. Очень долгое время артефакт считали потерянным, а потом и вовсе легендой. А теперь, получается, что он существует, да еще и в этом мире. – Мне понятно все. Один вопрос – когда выступаем? -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Один знаменитый вампир, Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой его звали, сказал однажды: Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться,- сказал Никтополион, скрещивая руки на груди.Помолчал, потом продолжил. - Сейчас мы стоим на месте. Еще чуть и попятимся. И пусть многие из нас никогда не слышали об этом артефакте, но это лишь означает, что нам предстоит познать непознанное. Мое мнение - в путь, кончен день забав! Время не ждет...
Сообщение отредактировал Никтополион - 12.12.2007, 23:34 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Aderus |
![]()
|
Змий
Адерус качнулся в кресле. - У меня есть ряд вопросов и предложение. Первое - какой у нас план? Кто идет, каким образом можно отличить оригинал артефакта от копии. На месте эльфов я бы устроил там засаду и подменил Семя подделкой, а для натуральности хорошо охранял. Я предлагаю разделить нашу команду на два отряда. Первый отвлечет эльфов хорошей дракой, а второй приберет артефакт. Сам я готов идти в любой группе. Считаю, что соваться толпой в логово остроухих глупо. Что скажешь, Канзиус?!
Сообщение отредактировал Aderus - 13.12.2007, 8:55 -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
- Ты меня неправильно понял, Ад! - усмехнулся Никтоплион. - Я совсем не предлагаю очертя голову соваться в эльфячий лес, под их чертовы стрелы. Конечно, разузнать и разведать обстановку было бы неплохо, но время поджимает, насколько я понимаю. Верно? Поэтому придется разбираться на месте... А по поводу разделения нашей группы на две части, предлагаю следующее. Воспльзуемся голым прагматизмом и разделимся по функционалу. Я, например, ничего не смыслю в магических артефактах, да и в магии строго говоря тоже. Зато, на мечах дам фору любому, будь то демон, эльф или человек. Поэтому мне дорога в ту группу, что займется отвлечением. А прибраь к рукам Семя Эреба должен сильный маг, способный подчинить себе скрытые в нем силы.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Канзиус выслушал все мысли и предложения, слегка поморщившись.
- Ведьмак прав,- сказал он,- Необходимо выдвигаться, и прямо сейчас. На всякие там отвлечения остроухих просто нет времени. Так или иначе мы должны добраться до Тёмного Леса, а там уже поглядим. Но всем рекомендую держать ухо востро - нас могут поджидать ловушки. Насчёт засады - это вряд ли. Если эльфы и подоспели раньше, и успели унести артефакт, то им незачем устраивать засаду для нас. Им выгоднее поскорее унести ноги в замок, обеспечив артефакту хорошую защиту там, внутри... НО! Повторяю ещё раз: эльфы могут не догадываться о том, что у них в руках. Семя Эреба - артефакт Хаоса, и упоминания о нём вряд ли будут иметь место в книжонках тёмных эльфов... Так или иначе,- Канзиус поспешно поднялся, поправив свои манжеты и отряхнув плащ,- Нужно выдвигаться. Срочно. И он поспешно проследовал к двери. Предстояла жаркая ночка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Вампир резко поднялся, одним глотком осушил бокал и двинулся в след за Канзиусом. Хотя он и не согласен с Кукловодом, но решение уже принято, значит надо подчиниться. Пусть будет рубилово. Он проверил ремни, подтянул и закрепил арбалеты на бедрах, клинки за спиной, Нискар вместо пояса. Плащ развивается, перчатки заткнуты за Нискар и шлем с невысоким гребнем в руках пока. Ад обернулся и задорно подмигнул остальным. Поехали!!!
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Все то время пока длилось собрание, демон молча сидела, со всем возможным вниманием вслушиваясь в слова человека, которого вампир назвал Канзиусом. Хотя в том, что он человек, Яххана сильно сомневалась.
Услышанное поначалу вызвало у нее изумление. Пока демон осмысляла полученные сведения, ее не покидало ощущение, что она подобное уже слышала. Только вот это была не легенда, а вполне реальная, хоть и древняя история. Покопавшись на задворках памяти, она припомнила, что о Семе Эреба слышала от своего Учителя. Он еще тогда ворчал, что какой-то неуч мог потерять столь могущественный артефакт. И хорошо было бы этого неуча изловить и что-нибудь ему оторвать. Только вот его юная ученица не считала нужным внять его словам и все пропустила мимо ушей. Вместо того чтобы запоминать историю создания артефакта и то, как он был потерян для Нижнего мира, она записывала витиеватую ругань Магистра и способы убиения бывшего незадачливого владельца Семени. От осознания собственной невнимательности и недальновидности Яххане хотелось себя задушить, но приходилось лишь мысленно себе отчитывать и пообещать, что раз нельзя помочь сейчас, сделать все возможное на задании. Предоставив более опытным разбираться с составлением плана действий, демонесса все также хмуро сидела в кресле, ожидая окончания собрания. И как только Канзиус покинул помещение, а уж слишком оптимистично и азартно выглядевший вампир сделал приглашающий жест, демон встала и молча вышла из зала. Следовало подготовиться к походу в гости к эльфам. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:29 |