![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас усмехнулась
- Погоди пока говорить, силы оставь – голос ее звучал мягко, как будто это не она была пару минут назад. Она убрала, прядь волос с его лица. – по лучшье? -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Да,стало полегче.-буркнул иной.- А теперь ответь мне, зачем ты пришла сюда?Если ты хочешь завоевать гильдию,то лучше сразу убей меня.А то потом у тебя не будет второго шанса.
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Домкрат изрядно устал ждать. Он встал с кресла и двинулся к двери.
-"Да что они там! Что-то Джас долго нет... Надо пойти посмотреть, что там твориться."-Домк открыл дверь и начал спускаться по лестнице.-"Главное, чтобы она их не убила...хоть бы не убила...". Пройдя ещё один пролёт Домк увидел всех. Его глазам предстала такая картина: Винс весь в крови ледит на полу, подле него стоит Джас, а рядом взад-вперёд ходит разгорячённая Обскур. -"Хм... А Джас до сих пор неплохо выглядит"-подумал про себя Домк. -"Так! Что тут твориться! Я вас спрашиваю"-обратился он к Обскур и Винсенту. -"Вы что? Напали на Главу Альянса Серых? Вы думали, что сможете победить Джас... Вы... Да вы просто психи)"-на последней фразе Домк состроил улыбку и усмехнулся. -"Ну да ладно, вижу она вас не сильно потрепала... Поступок смелый, но безрассудный. Хвалю."-Домк присел на одно колено и обратился к Главе АС-"Рад приветствовать тебя в своём замке Джас. Каким ветром тебя сюда занесло? Вижу сколько лет прошло, а ты совсем не изменилась, всё также привлекательна и решительна."-глава ГБХ улыбнулся. |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Да я убита, подумал демон смотря на двоих. Не ее это дело, но уши себе не отрубишь, чтоб этого не слышать. все про нее забыли и выдохнув она вернулась на мягкие кожанные кресла, впадать в свой мир.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-А я что?Я ничего!-еле шевеля ртом сказал иной.-Видишь ли Домк, я тут хотел девушку на ужин пригласить, а она меня не правильно поняла.Ну вот мы и подрались чуть-чуть, а сейчас сидим в романтической обстановке и мило беседуем.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
-Я вообще не успела ниче сделать- крикнула Обскур из комнаты.
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас ухмыльнулась.
- Да мы тут чуть размялись - она состроила милую улыбку - Я даже не нападала честно. Почти не шевелилась. Она захлопала ресницами. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Ну тебе и меньше досталось.-ответил Винсент Обскуру.- Да и вообще,мне кажется, что я заслужил поцелуя.-с этими словами он повернулся и смотрел на Джас.- За,то что вы так сильно меня потрепали,даже сил не осталось.
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
-"Да я тебя знаю! Не строй из себя невинную девочку. Кто мне чуть лапы не вырвал в прошлой нашей стычке, а?"-Домк обернулся к своим согильдийцам-"Вы её больше слушайте, она вам наговорит...".
Оборотень присел рядом с Джас, протянул ей лапу. -"Ну что, красавица, может попьём чайку в моём кабинете? С шоколадкой как в тсарые добрые времена. Когда небыло этих стен, а я только вернулся со службы. А? Как на такое смотришь? Заодно мне всё и поведуешь."-оборотень снова улыбнулся чуть-чуть показав клыки. |
Index |
![]()
|
Иной
-Так Обскур по-моему мы тут с тобой лишнии,-крикнул Винсент и во рту оказалась кровь, проглотив ее он продолжил.-Пойдем куда-нибудь,не будем мешать встрече давних друзей.
Винс поднялся на ноги,сил конечно почти не было,но их было достаточно чтобы встать и уйти.Слегка поклонясь,иной бросил взгляд на двух глав и сказал: -Чтож, до встречи.Я еще не прощаюсь. И поплелся прочь из этой комнаты. Сообщение отредактировал Винсент - 08.05.2007, 21:11 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
- Погоди минуту - подмигнула Домкрату Джас - Не люблю быть в долгу.
Она догнала Винса - Ну рас заслужил получай - Глава Альянса коснулась рукой щеки иного и мягко поцеловала парня, затем чуть отдалившись на сантиметра три и разомкнув губы, выдохнула в него часть своей жизненной энергии. Джас улыбнулась и проведя большим пальцем по губам Винса, снова заметила - Только не возгордись, валькирии все же непостоянные существа. С этими словами она вернулась к Домкрату и они пошли в кабинет. -------------------- ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Злость на Домкрата разъедала изнутри. Зачем он вмешался? Дойдя до своей комнаты в Башне хаоса и усевшись в удобное кресло со шкурой белого тигра, сняла сапоги. Все попытки успокоится, проваливались. Ну, она ведь уже и сама хотела простить, но… Достав бутылку рома из соседней тумбочки, красного дерева, глотнула из горла. Ого! Первый пошел, второй, третий глоток. Алкоголь сделал свое, и ей стало так весело. По щелчку пальцев в комнате заиграла громкая музыка, что аж стены вибрировали. Дааа… Не что так не бросает в пляс, как рок. Ноги сами задергались от игравшей бас гитары и приятного мужского голоса. Стало колбасить. С бутылкой в руках девушка запрыгала, все подливая и подливая масло в огонь. Распахнув двери, ведущие на балкон, вышла на воздух.
Ром вытекал из бутылки валяющейся на полу. Тень, наблюдавшая за безобразием, бросала недовольный взгляд на хозяйку. А та, запрыгнув на край балкона, располагавшегося на большой высоте от земли, подпрыгивала, маша руками, и ходя взад и вперед по краю. Виляя бедрами и выкрикивая слова из песни, чуть не теряла равновесие. - Be free… BE FREE!!! – С закрытыми глазами кружилась на носочках. – Help me, save me… Тень, вздрагивая каждый раз, и чуть не бросалась ее действительно спасать. В конце концов, одурманенная напитком Обскур соскользнула с балкона и своим криком прервала всю музыку, которая тотчас же перестала играть. До земли было далеко, она летела как в замедленной съемке. Не ощущая опасности, демон наслаждался падением. А старый чертов ром, бродил в голове. Три, два, один… -------------------- |
Лириэн |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() +++~ Нам нужен мир... И желательно весь. ~+++ ![]() |
Лириэн повернулась в Никтополиону.
*Да он выше меня не знаю на сколько! Правильно, с моими-то 160 сантиметрами роста..." - отбросив все магические убеждения, просто подумала эльфа. - Ты хочешь что-то сказать? С удовольствием тебя выслушаю, но, может, для начала определимся с моей незатейливой персоной? В воздухе взорвался вскрик. - ЧТО ЭТО? - Лириэн не поменяла интонации, но ее зрачки расширились от удивления. С Башни Хаоса падала девушка. Совершенно белая, с забинтованными руками и ногами. Длинные белоснежные волосы трепетали в порывах ветра. Странно, она выглядела не падающей с балкона, а наслаждающейся каждым мигом полета. Лири развела руки в сторону, резко сомкнула ладони и опустила их вниз, закрыв глаза. Падение белой девушки замедлилось, она плавно опустилась вниз. Как только она оказалась на земле, у Лириэн подогнулись колени, ноги стали ватными, она рухнула в руки поддержавшего ее ведьмака. Заставив себя встать, эльфа, пошатываясь, подошла к белой девушке, нашла в себе силы усмехнуться и произнесла: - Милая, демоны не должны так умирать. Свобода достается не таким простым способом. Сообщение отредактировал Лириэн - 18.06.2007, 22:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() Пожелай неслышной тени за спиной, Прокляни всех, кто пришел тебя спасать. Ты сильнее всех желаний, ты другой. Подчиняясь, тоже можно подчинять. Пожелай, и тень смеется за спиной, Прокляни - и выйдешь в круг таких, как ты. Это зверь в тебе смеется, ты другой, Этой ночью вышло время жечь мосты... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
После неудачной вылазки в город, Адерус раздраженно шагал по лесу. Тропинки не было, да и не очень-то надо. Просто, охота куда-то деть появившуюся злость на исчезнувшего ведьмака.
" Ладно, другого найму..." Густые кусты малины кончились, а вместе с ними и лес. Вампир подошел к воротам. -Мне долго ещё ждать!!!??? - он пнул не в чем не виновинный столб, слышно было как бесы копошатся с замками и затворами. Через несколько минут ворота раскрылись достаточно чтобы Ад мог спокойно пройти внутрь. Бесы деловито и создавая как можно больше возни запирали ворота по пятнадцать раз проверяя каждый засов. Из темноты появилась пара желтых глаз с вертикальными зрачками, наконец домашняя зверюшка вампира появилась и дабы выразить радость по причине прибытия хозяина принялась шугать незадачливых чертят. -Можешь сожрать кого-нибудь, придурков не убудет.. - буркнул Ад. Первым делом он спустился к себе, снял дорожный плащ и сапоги, затем умылся, переменил одежду, и только после этого взял в руки недавно появившийся на его столе тлеющий по краям кусок пергамента. " Башня Хаоса. Незамедлительно." Ад подхватил мечи Дзянь и перепоясался вампирьим бичем. Так на всякий случай. Башня Хаоса величественно стояла в полной темноте и только в одном её окне виден тусклый свет. Адерус направился туда он быстро взбежал по крутой лестнице и остановился напротив обитой потускневшим железом дверью. Тук-тук... Дверь открылась и Ад вошел в комнату... -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
"Глаза" были правы, в Башню Хаоса кто-то вошёл и поднимается по лестнице. Тут в дверь постучались и в неё вошёл Адерус.
Да, ну и видок у него сейчас был, капюшоном всё это не скрыть, ну да ладно. Главное было, что он пришел и можно было начинать. -"И так. Я узнал, что нам нужно достать ещё один артефакт. Дневник. Старую толстую книгу. Она находиться в подземельях Эльфов. Я понмаю, что это невозможно, что это безумие. Но найдя этот Дневник, мы сможем стать более могущественными, чем были. Я отправляюсь с тобой и без всяких там "сам справлюсь". Дело серьёзное."-оборотень сныл со стены свою Секиру. От спины и от затылка Домка тянулись струи тёмновато-сероватого дыма. -"Я надеюсь ты меня поял? И кстати, снарядись. Если надо подлечиться, лапай тот шар, что держиться на стойке. Он должен был убивать своим светом нечисть, но Джас мне его перенаправила. Поменяла полярность. Пользуйся."-оборотень достал из шкафчика бутылку, раскупорил её и приложился, роглошщая содержимое большими глотками. |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ад без долгих колебаний подошел к стойке с шаром. Его уже начала донимать сосущая жажда крови. Может эта штуковина даст ощущение сытости. Вампир " лапнул" шар. Голод стал ещё навязчивей.
-Через пару минут я буду готов. Чуток обожди, Домк. - Адерус сбежал по лестнице и уже не скрываясь ни от чьего взгляда, обратился в кровососа с серо-зеленой чешуйчетой кожей. Он влетел на крыльях жажды в лабораторию и прильнул к первой попавшейся бутыли с кровью. Эльфья, затем человечья, снова эльфья. После шестой опустошеной бутылки Ад почувствовал сытое удовлетворение. Он мигом переоделся: на легкую льняную рубаху накинул вороненую кольчужку, сверху кожаная куртка проклёпаная серебряными пластинами. Портки, поножи легкие и тоже кожаные с серебром штаны. Невысокий шлем в руках. Дзянь справа и слева, Нискар в виде бича использован вместо пояса. На правом бедре ещё закреплен небольшой арбалет с отравлеными болтами. Плащ с капюшоном исполнен в том же стиле, что и куртка с штанишками. Вампир вернулся в Башню Хаоса. -Домк, я готов. - Сказал он и улыбнулся. -Завещание-то написал?! - Спросил Ад гляда на насупленую физию главы гильдии. - На серьёзное дело ведь идем! - Он рассмеялся и добавил. - А я, как видишь, словно на войну собрался. Пойдем, если больше нечего ждать. Сообщение отредактировал Aderus - 24.10.2007, 19:06 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Домкрат поставил бутылку на стол. Немного постоял, блуждая в раздумьях, прошёлся по своей комнате и... резко развернулся к вампиру.
-"Знаешь Адерус, ты прав. Нечего медлить. Отправляемся сейчасже. Если неполучиться забрать то что мне нужно тихо... Знаешь придётся применть силу. Я даже полностью в этом уверен." Внезапно от шерсти оборотня начал тянуться чёрный дым, который окутал уже половину морды и продолжал медленно, но верно, захватывать тело... -"Не пугайся. Теперь ты тоже должен знать. Мой верный последователь, если я соберу все свои вещи, то... То я подарю тебя такой силой которй ты и не видывали не мечтал... Миры будут лежать у моих ног..."-морда Домка, окутанная чёрным туманом, внезапно криво оскалилась. -"Но для начала мне нужны шлем и дневник. За шлемом уже посланны две девушки из вашей гильдии... Я приставил им охранника, так, на всякий случай."-тёмный дым начал превращаться в туман, который окутал уже почти всю комнату... -"Мой дневник. Он хранится прямо под ногами у эльфов! Мы просто придём и заберём."-прошло мнгновение и Домк, или тот кто в него вселился, оказался за спиной у Адеруса. -"Тебе не интересно знать, кто я?" |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Оника открыла глаза. Проснулась она от того, что почувствовала полное востановление сил. Оника была приятно удивлена, что частью своего восстоновления обязана башне-во время своего сна, Оника чувствовала, что что-то подпитывает её из вне. Вот уж и впраду, что дома и стены лечат. Но еще её отвлекло то, что она слышала тихие голоса. В "пространстве хаоса",которая служила ей в основном как спальней,в этой кромешной темноте, она видела своих слуг. Мелкие демоны-шпионы, они шептали и просили хозяйку поторипится.Они говорили о Башне Хаоса и о том, что она обязана присутствовать. Несколько голосов сразу рассказывали все, что они увидели в этом замке, все, что они услышали, но не устанно, настойчевым шепотом просили её поторопится. «Не стоит расстраивать нового хозяина, госпожа» - услышала Оника напоследок, когда покинула пространство, и исчезнув в тени, стремительно направилась туда, куда указывали демоны-шпионы. По их словам именно в этой башне – Башне Хаоса, и будет проходить оживление всей гильдии.
Оника выступила из тени и глазами оглядела просторный зал.Несколько демонов тенью пронеслись вдоль стен, пола и потолка,и вернулись обратно,слившись с её тенью. В зале стояли канделябры на высокой ножке и пламя свечей мягко освещало помещение. Так же здесь стояли кресла, обитые кожей, но Оника даже и не помыслила сделать хоть шаг в сторону. Она осталась стоять на месте, дожидаясь появление согильдийцев. -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
По ступеням башни поднимался вампир. Долгое безделие наскучело.
Ад отворил дверь в комнату и переступил порог. -Здравствуй. - Он коротко кивнул Онике. Чтож, снова придется ждать. Вампир подошел к окну. На светлом фоне четко прорисовывался его силуэт. Немного так постояв, Ад шагнул в тень и замер у кресла погруженный в грезы. Конечно, переезд в Башню он давно планировал. Кстати, можно поразмыслить и о должности в гильдии. Некоторые из предложеных весьма заинтересовали вампира. Наверное, всё решится во время разговора, на который озвал всех нынешний глава. Адерус перевел взгляд на Онику. Хм... тень, путешествия по теням... Он снова кивнул ей в знак приветствия и улыбнулся. Сообщение отредактировал Aderus - 05.12.2007, 17:49 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Выйдя из Башни Звезд, Яххана решила немного прогуляться по территории замка, приобщиться к местным достопримечательностям. Но этому не суждено было произойти. Пока она фланировала по двору, цепко осматривая строения и пытаясь найти недочеты, по телу вдруг прошлась теплая приятная волна. Это сразу повысило ее настроение. На вытянутую ладонь неловко приземлилось маленькое существо с большими перепончатыми крыльями и шипастым хвостиком. Это был ее первый Вестник, прирученное создание, которому она отдала частичку своей души. Маленький кта’хулл был бесполезен в боях, но был неплохим наблюдателем. Вот и сейчас он наверняка принес ей нечто интересное. Открыв свой разум для приема информации, она сразу же стала видеть мыслеобразы Вестника, то, что он видел и воспринимал в течение последней недели. Большая часть новостей была бесполезной, но ее заинтересовало одно обстоятельство – оживление гильдийцев, которые стекались в Башню Хаоса.
- Молодец. – Яххана поблагодарила демона и, вскинув руку, немного понаблюдала за его полетом. Потом неспешно направилась к Башне Хаоса. Дверь медленно бесшумно отворилась. Войдя в просторный зал, Яххана увидела давешнего вампира. Тут ее взгляд перекочевал в сторону и она тут же внутренне скривилась. Там стояла девушка, а на лбу у нее виднелась пентаграмма призыва, обозначение элиты. В свое время Яххана много натерпелась от этих ребят и теперь испытывала к ним стойкую неприязнь. Но они теперь в одной лодке, где нет места вражде. Поздоровавшись, она подошла к окну и стала уж очень внимательно разглядывать свои когти и ждать продолжения сбора. Сообщение отредактировал Яххана - 07.12.2007, 17:19 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:31 |