![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Не дорогая,макияж нужен будет тебе.Ну раз не хочешь уйти по хорошему,то по хорошему умрешь.-сказал Винсент и повращал в руке меч, огненный шар снова был вспыхнут в руке и иной был готов к нападению.
-Ну что покажи мне, на что способна глава АС?Я жду с нетерпением. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Пощечина наткнулась на невидимый щит плотным саркофагом вознесенный вокруг нее.
- Kara – произнесла Джас заветное слово, затем улыбнулась – Не больно, солнышко? Джас тупо уставилась на Винсента, мальчик то нетерпелив, не знает что ему за это будет - Ооо…. – протянула она – Я тебе уступаю ход. Сказав это Глава Алянса стала рассматривать ногти на руках. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-FireBal!-проговорил иной и в сторону Джас полетел мощнейший огненный шар.Винсент сразу отскочил в сторону всхватив за руку Обскур.
-Venus!-еще одно заклинание произнес иной и наложил на Обскур щит защиты Венеры.И тут же помчался с мечом в руках к Джас. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Один шаг в лево, без эмоций без, со скучающим видом, и шар наткнулся на стену за спиной Джас
- Мммм...какая старая систему - проговорила она даже не поднимая рук, в ожидании когда Винсент наконец до бежит до нее. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Винсент подбежал к девушке,но не ударил ее мечом.Он протянул руку,но щит окружающий Джас не позволил руке пройти дальше.
-Darkness.-прямо под ногами у Спарка появилось темное пятно в котором он исчез,и в следующий миг появился с боку. -Styx!-из руки иного в Джас вылетела энергетическая цепь.-На держи. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас только брови приподняла от удивления, когда цепь врезалась в щит-саркофаг
- Ух ты! Надо же, щит то во круг….ну что котенок, снять его али нет? Хочешь поиграть? - щит исчез и, Джас продолжая стоять не двигаясь, зевнула. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Может ты начнешь действовать?Иль стоять как дуб будешь?Ненавижу пассивность.Давай нападай.Посмотрим из чего ты сделана!-злобно крикнул Спарк его глаза начали гореть красным.
-Использовать ли глаз или оставить на потом?-думал про себя иной. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас лениво поморщилась
- Нее..мне мама говорила что младших нельзя обижать – затем она рассмеялась, покосившись на дверь – или может сразу войти и не мучится? -------------------- ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
- Ладно, Винс, у меня ноу проблемс, дай я попробую ее на вкус.
Хлопнув в ладоши, по телу прошлась темная волна-щит. Взяв из воздуха секиру, и отведя ее назад, обращаясь к черной: - О’кей, давай на оружии. Подходя медленно к гостье, которая приготовила свое оружие, та тоже направлялась к ней. Цепи обмотали левую руку по линиям бинтов, став еще одной защитой. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
-Ты мне надоела!-спокойно,но со злобой сказал Винсент.
-Lucifer!-прошептал заклинание иной и возле него на полу появилась пентограмма из которой постепенно показалось тело огромного демона.-Сама напросилась. Спарк и демон вместе двинулись к Джас.Призванное существо первое начало махать секирами, сражаясь с девушкой.Винс же отпрыгнул в бок,оттолкнулся от пола и полетел к Джас с занесенным в бок мечом. Сообщение отредактировал Винсент - 08.05.2007, 19:20 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Оценив оружие противницы, Джас перестала насмехаться и с полным интересом уставилась на Noangel.
- Ммм…а это интересно – произнесла она, встав в боевую позицию – Забавно. -Забавно...трое на одну... - произнесла она - с кого бы начать..а знаю ....Rangu! Столб огня устремился не в чудовище, а в пентаграмму, стирая ее с пола. одним багнаком Джас перехватила меч противника между когтей и каблуком ботфорта зарядила парню в солнечное сплетение. -------------------- ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
На расстоянии трех шагов Обскур встав в полу присед, опираясь на заднюю ногу ”обронила” удар, но не со всей силы, чтобы не терять координацию. В любом случае амулет на рукояти секиры сделает свое дело, увеличив хоть какие потери. Одновременно с этим, распустив одну из цепей на руке, зацепила ногу женщины, удерживая ее на том самом месте.
-Тифлинг, не мешай! - Сообщение отредактировал Noangel - 08.05.2007, 19:46 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
-Черт.Шустрая.-Винсент потер свою грудь.Снова подпрыгнув он ударил мечом по ружию Джас перевернулся через нее и выкрикнул:
-Woden. Темное копье летело прямо в плечо девушке,приземлившись на ноги Спарк снова побежал к девушке. -Вern.- Мощнейшие огненное пламя вырывалось из рук иного,он сделал это чтобы скрыть приближение копья. Сообщение отредактировал Винсент - 08.05.2007, 19:36 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас пригнулась не сходя с места и выпущенные Винсом заклинания полетели в Noangel
- Слаженней надо работать, ребятки – она усмехнулась, распутывая цепь на ноге, пока Noangel отвлеклась. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
-Крутая чтоли?-недовольно произнес иной.
-Sile.-за спиной Джас появилось темное облако из которого тут же за ноги и руки девушки схватились огненные цепи,втащив ее в облако начали растягивать ее. -Давно не слышал я хруст костей.-с улыбкой произнес иной.-Epsom.-Огненная стрела летела в живот Джас. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Тело Джас остекленело и превратилось в поток воздуха, стрела не нашла своей цели. А ветер резко обрушился на Винса с бив с ног. Затем неподалеку снова появилась Джас.
- Конечно, я же глава гильдии - она засмеялась -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Винсент поднялся на ноги.
-Ablative.-Винсент начал менять свое тело превращаясь в демона. -Ну держись.-сказал иной.Но что-то пошло не так, демонический облик исчез а Винсент упал на пол весь оборванный. -Неееет,только не сейчас.-держась за рану на теле крикнул Спарк.-Сил не хватает, я не доконца восстановился после битвы в Колизее.Рана снова начала кровоточить, в глазах темнеть.Из последних сил подняв голову иной произнес: -Я тебя запомнил,незабывай меня, когда-нибудь мы встретимся и я буду в полном порядке и вот тогда я обещаю что убью тебя.УБЬЮ!УБЬЮ! Винсент опустил голову и потерял сознание... Сообщение отредактировал Винсент - 08.05.2007, 19:53 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
- Мы тоже не из теста, и сама знаешь, дубль два?
Встав и отведя секиру поманила к себе главу. - Винс, ты можешь постоять без дела (ну или полежать) и не вмешиваться, хоть 5ять минут? Повернув оружие в руке и, наконец, уже жаждущая поединка, а не груду малу, подмегнула Джас, что готова к ее атаке. Ведение боя ее оружием заинтересовал демона. Сообщение отредактировал Noangel - 08.05.2007, 19:57 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас отвлеклась, насмешка спала с ее лица , она подошла к лежащему на полу Винсу не обращая внимания на демоницу
- Дьявол – выругалась она, и приложив руку к плечу произнесла – Tar. Рука засветилась и кровь начала медленно затекать в рану. Джас опустилась положив голову Винса на свои колени. - Ну и кому что ты пытался доказать? – тяжело вздохнув сказала она, продолжая лечить иного. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Ели продрав глаза иной произнес:
-Доказать?Ничего не хотел доказать. Он отвернулся чтобы не смотреть в глаза Джас. -А знаешь ты все таки хорошая.Может у меня есть шансы приударить за тобой?-на полном сьрьезе сказал иной. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:40 |