![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Femme |
![]()
|
Гость ![]() |
Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
Какой кошмар... ![]() |
|
|
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Вау!!! Да вы, никак, - Подводный кошак!!
- Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
А я милая и ласковая кошечка, когда меня любят и заботятся обо мне, понимают. ;)Но если меня обидят, то на такой случай у меня найдутся мои коготки!
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Я - жизнеутверждающий кошак, хотя по-моему здесь у них промашечка вышла - комментарии явно не обо мне.
![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Жизнеутверждающий кошак!!
Да-а-а-с жизнеутверждающее заявленеце, но хоть надеюсь я рыжий котяра. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравятся стишки о кошках из "Сказок матушки Гусыни", те, которые послужили либретто для мюзикла "Кошки". Вот только я ни разу не видела их на русском...
![]() ![]() |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно, в этот раз:
Вау!!! Да, вы, никак--Подводный кошак! Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удасться от недоумия, а кому-то...Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так!Вот с этого места по подробнее... |
|
|
Kitty |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаю одну интерестную породу кошариков.Не сказала бы, что про меня ( по национальнести не сходимся понимаете ли) но всё же:
САКУРАЯМА Осень холосая японцкая полода.Отлисяется слегка узким лазлезом глаз.Весной класиво поёт на делевьях. |
|
|
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
А я пушистый кот!
![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Вау!!! Да вы, никак, - Чеширский кошак!!
- Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра - другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Feles |
![]()
|
Гость ![]() |
Моей внутренней киске хочеться казаться возвышенной и волшебной, яростной и устрашающей, хотя я на самом деле серенький котенок...
Но я готова быть хоть какой кошкой, потому что "Каждая кошка - произведение искусства!" Леонардо да Винчи |
|
|
Seila |
![]()
|
Гость ![]() |
Милая сказка. Автор - Соколов
ФИОЛЕТОВЫЙ КОТЕНОК Фиолетовый котенок мыл лапы только в лунном свете. - Ну что мне с ним делать? - кошка всплескивала лапами. - Ведь хороший, умный котенок, а тут - ну что ты будешь делать, хоть кол на голове теши - ни в какую. Только в лунном! Ну что ты будешь делать? - Да что с ним цацкаться? - рычал кабан. - Макнуть его головой в солнечный ушат или просто в речку! Ишь ты - все котята как котята, а этому лунный свет подавай! - Он просто глупый, - каркала ворона. - Голова маленькая, мозгов немного. Вырастет - его из солнечного света не вытащишь! Фиолетовый котенок мыл лапы только в лунном свете. Луна была большая, белая, яркая. - Милый котенок, - говорила Луна, - а почему ты фиолетовый? - А как бывает еще? - удивлялся котенок. - У меня есть брат, - сказала Луна, - он очень большой и ярко-желтый. Хочешь на него посмотреть? - Он похож на тебя? Конечно, хочу. - Тогда не ложись спать, когда я стану таять в небе, а немножко подожди. Он выйдет из-за той горы и займет мое место. Ранним утром котенок увидел Солнце. - Ух, какой ты теплый! - воскликнул котенок. - А я знаю твою сестру Луну! - Передай ей привет, - сказал Солнце, - когда встретишь. А то мы редко видимся. - Конечно, передам. Фиолетовый котенок теперь умеет мыть лапки не только на солнце, а даже в мыльной ванной. Ну и что? |
|
|
Midnight_ |
![]()
|
Назгул
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Ночью все кошки серы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я Холодный туман! Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кошка, в отличае от собаки, не бежит на зов, а принемает его к сведению.
|
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
Вау!!! Да вы, никак, - Жизнеутверждающий кошак!!
- Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... А вот и я... как много узнаёшь о себе от других -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Как-то прочитала в журнале, понравилось очень...
Мудрая и прекрасная. Однажды первая кошка - прародительница всех ныне живущих кошек и котов - была поставлена перед выбором, который ей не очень-то и хотелось делать. Так вот, когда небо было еще совсем молодым, а люди не "развлекали" друг друга войнами, к Прародительнице Кошек пришли три гостя. Первый Гость - Ангел - пришел рано утром. Расправив белые крылья, он попросил Кошку служить добру, свету, любви и чистоте. Кошка спросила: "А что я буду с этого иметь?". "Ты будешь почитаема и уважаема за свою доброту, твои молитвы всегда будут услышанны". - ответил Ангел. Но кошка уже не слышала его, она с любопытством обнюхивала Второго гостя - Человека. "Служи мне, и я буду кормить тебя" - были его слова. Третий Гость - Дьявол - пришел заполночь. Он погладил Кошку и пообещал: если она будет служить темным силам, ей будет подвласна любая магия, все, что нипожилает, будет сбываться, а в искусстве соблазнения не станет ей равных. Кошка закрыла глаза, потянулась и нежным голосом ответила: "Вы не предложили мне ничего нового, но вы мне симпатичны, и я буду иногда помогать вам". Гости разошлись, споря между собой, а Кошка, порядком уставшая, заснула, прывычно свернувшись калачиком. Затем было еще много споров и предложений, но Кошка никогда не продовала свою волю, она помогала... Помогала пророкам и ведьмам, ворам и честным людям. О Кошке слагали легенды, ее мумифицировали и хоронили рядом с фараонами, ее сжигали на кострах в неурожайные годы, ее ласкали и били, но Кошка всегда оставалась Кошкой - комочком нежности и мягкости, в котором скрыты острые когти, корысть и коварство. Больше всего на свете Кошка не любит скуку, она занимает себя тем, что играет с ангелами, демонами и людьми. А тому, кто считает себя ее хозяином, она давным-давно отвела роль игрушки... |
|
|
Веллиана |
![]()
|
Гость ![]() |
Вау!!! Да вы, никак, - Жизнеутверждающий кошак!!
- Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите ![]() Прафда. Я такая. Только коффечка, а не кошак. ОтЬ. |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Я Жизнеутверждающий кошак!!
Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Эй, кисаньки, как нас много, кладезей, радующих окружаюших (муррр). Прррия-я-я-тно. Сообщение отредактировал Aquila - 18.12.2005, 13:07 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Маркс Аврелий |
![]()
|
Гость ![]() |
Вау!!! Да вы, никак, - Подводный кошак!!
- Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее... |
|
|
Деффачка |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Даа. Я - Подводный кошак! Смешно.... Да-амс, я вообще-то воду не люблю.
Сообщение отредактировал Galen - 27.04.2007, 0:45 |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Автор теста: alipchik Дата публикации: 24 июля 2003
Вау!!! Да вы, никак, - Подводный кошак! — Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с Прикольно.Вот плавать я как раз то и не умею. Подводники объединяйтесь.Атакуем " Наутилус". |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 15:52 |