![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
-------------------- ![]() |
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
а у меня на рабочем столе...такой классный вампЫрчик...эх...мечта идиота...какой красавец...а у меня не винап...а джетаудио...а кгд винапик был у меня там вилле-золотце стоял...+)
|
|
|
DarkNa |
![]()
|
Гость ![]() |
Хехе. Я, как и многие, тоже люблю менять обои. Например, когда настроения нет, на курсах ничего не понятно и вообще жизнь кажется неудавшейся, можно поставить фоном фотку моей псины, а это ещё тот кадр
![]() ![]() |
|
|
Оффеланда |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вид рабочего стола меняется раза по три в день. Сейчас психоделика какая-то стоит. Не знаю, как описать.
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
А я обои меняю довольно часто, под настроение. Иногда у меня на рабочем столе свои фотки - любуюсь на себя, любимую.
![]() |
|
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
Венеция... любимая венеция...
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Loky |
![]()
|
Свет
Airine |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня единорог работы одной из моих любимых художниц и грустная надпись на квенья, потому что последнее время мне было очень грустно... Но весна приближается, и скоро там будет что-то солнечное и веселое!
![]() |
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
я не тороплюсь что-то менять и изображение порой висит очень долго....
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня на рабочем столе обои : Дриззт с бантиком
Сообщение отредактировал Te Rua - 18.02.2006, 9:22 |
|
|
Zhai |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
-------------------- |
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Озеро на закате дня с красным солнцем и маленький кустик.
|
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Сейчас у меня стоит кавайка из //hack...такое аниме есть, такой миленький мальчик...
![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Мой сайт, на нем моей работы обои. Чужие уже давно не клею.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот эта обоина (взятая с одного из дисков "Мира Фантастики") висит у меня уже больше года. Или где-то около...
Имхо, ангел - это Лианна из Хроник Рунна ![]() ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня вот этот милый и замечательный Эльф...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 2:50 |