![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Вытащил из нафталина одну из своих самых удачных фоток, и приткнул её на рабочий стол. Встречайте:
Ронни Джеймс Дио! -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Larethian D`Silironde |
![]()
|
Гость ![]() |
Хе)) а у меня там пустота....... кроме пары ярлыков ничего нет... дабы лишний раз не грузить память.
|
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Так как я очень люблю комиксы... даже не сами комиксы, а стиль нарисовки, поэтому и рабочий стол соответствующий.
Это Witchblade http://morgiweb.free.fr/images/Witchblade_...09PM845_jpg.jpg хороша... на аватарину чтоль ее поставить. |
|
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Хороша... только что то вот у неё с лицом... Неумытый ребятёнок
![]() Я так понимаю, что на аватару Вы именно лицо пускать собираетесь, а не другие части тела? -------------------- |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Увидишь:)
прошу прощения за длину сообщения (стихи прям) |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
-------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
очередной хенд-мейд
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
а он ниче, страшненький:) |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Страшный он в бою, а как мужчина красавец!Хоть и нарисованый!
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
*Джасра, Loky*
Вы натуральные маньякИ ! Аниматизация сама по себе вещь довольно страшная, но видимо клиническая, так что красавца Кеншина мона простить =)) Но девушка в виде фона всегда плохо кончала - душевные раздирания, бескультуные муки - все это впереди ! Ха-ха-ха. Эээ мир да любовь вам, но это вообще то опасно ![]() Я почему то до сих пор не менял картинку - так и висит PS-шный Chaos Legion, к слову пару дней назад начал его проходить - уже почти прошел(12 локаций из 14) =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Вэйд, нефиг
![]() Девушка у меня уже несколько месяцев. Никаких раздираний и вообще ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
У меня очень давно ничего не было (приучили)
А тут чего-то, не хуже Джас, пропёрло ![]() Только это не "моя девушка" и уж точно не "мужчина моей мечты" - просто "хороший парень" ![]() http://nuritjan.nm.ru/FullMetal%20Alchemist.jpg -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Качок, однако:)
|
|
|
Kain Darkness |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот обоина новая, ужасть как хочу увидеть этот мультик, а фиг знает когда он появится.
http://216.239.54.9/img/213/1130/640/Final...%20Children.jpg |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Да...жаль разве только, что в штанах!!!! Kain, твоя просто прелесть!!!Очень живописно!!!! -------------------- ![]() |
||
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
а у меня обои зависят от настроения, но чаще всего, это природа.
а поскольку сейчас я повесилась на Elfen Lied, то на столе систематически меняются обоины из этого сериала))) На данный момент висит вот ЭТО |
|
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
У меня "русский мотоцикл" УРАЛ-ВОЛК КРАСОТЫ НЕОПИСУЕМОЙ
душа радуется! ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Поменялась картинка - теперь на столе Shinn из Gundam SEED(destiny) - волпэпперов на SEED довольно много, поэтому глубоко не зарывался, поставив практически первое приглянувшееся.
Найду что нибудь приличное с Кирой - будет Кира:) С сидовскими же девчонками обоины какие то смазливые и совсем не эро-эро ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Loky |
![]()
|
Свет
Вэйд, как ты с такими яркими картинками живешь вообще?
![]() Я б только на них и пялился, а не сидел бы в инете ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:03 |