![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
А у меня вот:
http://s48.radikal.ru/i122/0811/8f/bfebad6cff3e.jpg -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
недавно стояла "кнопка слива"(как у Гены из "Хотабыча"), а щас снова вернул любимую стандартную "безмятежность"
![]() ... вот какой бы рабочий стол не ставил всё равно что то в нём не устраивать, а "безмятежность" навеевает воспоминания о далёком детстве когда я был ещё полным нубом, а отец только установил ХРюшку вместо 98... и как я был красатой ХР "поражон" ![]() Сообщение отредактировал Etragabor - 06.11.2008, 21:33 -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
У меня раскрытая книга из Myst IV Ни когда не меняю...
http://foto.rambler.ru/users/ka-ren-ink/3/1/webbig.html -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Я часто меняю "дизайн". На столе у меня, в основном, вампирская, эльфийская, пиратская, фэнтезийская или готическая тематика- все зависит от настроения
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
А у меня фотография "собственного изготовления" (ни капелюшечки фотошопа, ага). Давно у меня стояла, потом меняла несколько раз но все - таки эта - лучшая.
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Красиво.. Где сфотографировано?
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
В Эмиратах)
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
ммм.. я почему-то вижу там снег О.о
-------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
|
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
На моём рабочем столе портреты красивых девушек, выбранных из фотографий, опубликованных в Сети.
|
Geralta_Lasselanta |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Молюсь своим богам и не восстаю на чужих ![]() |
Вообще меняю картинки на рабочем столе очень часто. Но сейчас он выглядит так
http://s44.radikal.ru/i105/0904/53/6c0363bd1a8f.jpg -------------------- Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше».
(с) А. Сапковский "Последнее желание" |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Я вообще не консервативный человек, но мне так понравилась эта картинка, что я ее уже 2 года не меняю.
![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 30.01.2010, 17:54 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Как то это на спам ссылку похоже, айяйяй) Шучу, просто подозрительный я.
Про безмятежность понравилось) У самого часто с момента установки или переустановки картинка не меняется и это чаще всего именно Безмятежность)) Ну или иногда почему то картинка сбрасывается на какой-нибудь однотонный экран, редко но бывает... и так и стоит у меня)) Вот недавно, чтобы карта звуковая USB при записи не тормозила, сбросил все графические навороты до стандартных, даже заставку потер, теперь синий экран, с полнейшим бардаком из папок ярлыков и файлов. Вот) -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
попа песца?) Оригинально, я б не в жисть не додумался))))
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
У меня на столе это:
![]() Сам снимал, когда ледоход почти прошел в прошлом году. ![]() -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
А у меня на столе моя мечта...
Прекрасные холмы, невысокие, но гордые; величественные деревья, окрашенные золотом осени; зеркальная река, с чистейшими водами... а по воде этой реки гуляют два прекрасных единорога, ступая по воде, как по стеклу... Боже мой, когда я смотрю на эту картинку, я просто уверена - я все сделаю, чтобы жить в этой прекрасной сказке... Сообщение отредактировал Nastya... - 30.01.2010, 7:57 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
У меня вот что:
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 15:39 |