![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
На одном пейзажик
![]() А на другом вот это на черном фоне ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Картинки на моём рабочем столе меняются с рекордной скоростью.На данный момент это рассвет.
|
Одиночка |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я научилась быть одной ![]() |
Ну картинки на моём столе мняются так же быстро как и моё настроение. Потому что если она не совпадает с моим настроением, это начинает меня раздражать. А так же люблю подбирать под обстановку....по дизайну. Но все они необычные и со вкусом
Сообщение отредактировал Одиночка - 11.01.2008, 17:23 -------------------- Кто, кто тебя любит?
Кто, кто в тебя верит? Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка |
Одиночка |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я научилась быть одной ![]() |
-------------------- Кто, кто тебя любит?
Кто, кто в тебя верит? Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
сейчас вот это поставила!
![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Я тоже с утра поменяла. Чего-то романтики захотелось)
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Фон меняю не часто, если ставлю, то что - нибудь нейтральное, пейзажи там... Но не слишком яркий и не черное- белый. А сеййчас стоит опять - таки пейзажик. найденый на КЛФе)
Сообщение отредактировал Корзи - 12.01.2008, 22:50 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
У меня стоит тоже что и у Ады. Надо же как совпадают настроения!!!
![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
А у мну такой дракона. Я его нафотошопила малость))
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
У меня вот такая картиночка. Уж больно коса нравиться!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
У меня компьютер появился относительно недавно около года назад, а до того я играл на консолях и лет пять назад наткнулся на игрушку с первой соньки - Lunar 2. Не смотря на отвратительную графику, даже по меркам первой соньки персонажи и сюжет был интересен посему персонаж Ронфара ближе всех ко мне вот и висит.
![]() P.S. Мультики и арт к игре делала небезызвестная студия Gonzo, правда тогда еще для меня это название ничего не говорило. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Опять я сменила рабочий стол... Теперь там Винсент из финалки 7.
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Devin001 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
У меня на рабочем столе красивая фотография часов raymond weil.
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
|
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Отряд махновцев под командованием Щуся.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Clegane
Ты что так петьками интересуешся чо у тебя весь рабочий стол ими забит? У мя во - красивый, многотонный и главное красивый пейзаж Сообщение отредактировал Darion - 14.10.2008, 16:02 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Мне влом ярлыки удалять.
-------------------- Помогаю. Убиваю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 2:49 |