![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hennet Annuin |
![]()
|
Гость ![]() |
Так как я все еще под впечатлением сериала Наруто, то на рабочем столе у меня меняются со скоростью света картинки с изображением Орочимару, Сенсея, Злой Сакуры, не менее жуткого Гаары. Сейчас - Наруто, который страшно напоминает летчика.
До Наруто мой монитор украшал Цельнометаллический Эдвард Элрик, а в какие-то незапамятные времена - работы Алана Ли. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А у меня два фентезийных рыцаря, в совершенно фентезийных доспехах, стоят на мосту перед замком за их спинами два пегаса, гнедой и белый, а во рве извиваются три дракона и дышат пламенем…
Честно говоря, уже надоела, пара менять. ![]() -------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
||
Гость ![]() |
(вспомнилось) - Царь, вот вам голова дракона. - О! А, ну тогда как и обещал, вот тебе рука царевны. |
||
|
|||
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня обычно на рабочем столе фото (любимая, семья, друзья, природа)
|
|
|
Isa |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня на рабочем столе обычно одна из многочисленных картин Бориса, что-то с драконами, природой и красивыми мужчинами и женщинами...
|
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня каждый месяц что-то новое...Сейчас дракончик. А обычно я беру иллюстрации братьев Хильдебрантов.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
![]() У меня сейчас вот эта картинка стоит! Просто очень прикалывает меня этот рыжий персонаж! ![]() -------------------- ![]() |
Hennet Annuin |
![]()
|
Гость ![]() |
Фушиги Юги?
![]() У меня сейчас на рабочем столе Divine Divinity'вский закат. В дымчато-ржавых тонах - очень эффектно смотрится ) Lightning, а Вам нравятся Хильдебранты? |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
На данный момент у меня на столе атолл - моя любимая заставка. Хотела я поставить из Звёздных войн что-нибудь, но передумала - лучше из Ночного Дозора. Кстати, люди (а также маги, эльфы, гномы, назгулы, драконы, кошки, Иные и т.д. и т.п.), подскажите, где норм. картинку найти - только, pls, не из фильма!
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
То Hennet Annuin: Хильдебрантов просто обожаю, даже недавно приобрела книгу с их иллюстрациями по Толкиену, там с эскизами и историей работ.Мне у них особенно из второго календаря картинки нравятся и с природой. А где Хельмова Крепь - небо классное.
![]() |
|
|
Vechny strannik |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот у меня-Эрнесто Че Гевара...
|
|
|
Hennet Annuin |
![]()
|
||
Гость ![]() |
А как эта книга называется? Я тоже такую хочу ![]() Мне у них нравятся иллюстрации к ВК(особенно "Исцеление Эовин"), а вот к "Хоббиту" - не очень. Все какое-то чересчур игрушечное. |
||
|
|||
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
То То Hennet Annuin:книга так и называется, но её сложно найти, за 2 дня все разобрали.
![]() ![]() |
|
|
SkyWalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня сейчас на рабочем нет обоев... Раньше была фотография друзей, теперь просто серый фон... и еще решил стиль сменить (сейчас Community)... Так что теперь у меня все серое-серое...
|
|
|
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
А у меня всегда красуется природа. Люблю когда вид уходит кудо-вдаль, и не люблю когда слепит.
-------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Переустановка ос ознаменовалась сменой фона.
Теперь глаза радуются настенной живописи из игрушки "Chaos Legion" ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
В ожидании новых книг Сапковского, а также комп игры по мотивам (или уже сюжету, кто их поймет - разработчиков) "Ведьмака" ежедневно любуюсь на обои из игры the Witcher с Геральтом в главной роли. Имхо знаменитая ухмылка на этой обоине не дотягивает до оригинала, но тут хотя бы есть, к чему стремиться..!
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3...208/3208763.jpg -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Забавная новость прямо в тему
![]() RBC Бразильский банк вынужден был выплатить своей бывшей сотруднице 9 тысяч долларов в качестве моральной компенсации за то, что начальник заставлял ее держать на рабочем столе пластмассовую черепашку. Секретарша, уволившаяся из банка Banespa Bank в Сан-Паулу, подала на своего бывшего работодателя в суд, обвинив в дискриминации и оскорбительном отношении. Женщина заявила, что босс заставлял ее держать на столе игрушечную черепашку в качестве напоминания о том, что она слишком медленно работает. Кроме того, он постоянно называл ее Магдой, намекая на персонажа бразильского телевидения, которая известна своей непроходимой тупостью. Судья Серджио Пинто Мартинс принял во внимание доводы истицы и вынес вердикт, согласно которому банк должен компенсировать нанесенный ей моральный ущерб, оцененный в 9 тысяч долларов. «Шутки на работе весьма распространены в Бразилии, но они не должны оскорблять людей», - заявил судья. -------------------- |
Opk |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() Следуй своим желаниям - и будешь всегда прав. (с) ![]() |
У меня фотка с Каталины... Красиво там
![]() А до того - долго висел портрет Скалли из "X-Files" ![]() -------------------- ибо нефиг
|
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот мой рабочий стол:
http://uploads.bardiir.de/2005062319543655319.jpg |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 8:24 |