![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
У меня просто витиеватая струйка рыже-зелёного дыма на чёрном фоне. Ничего не отвлекает, и глазу цвета приятны.
-------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
У меня картина изоброжающая дерево Солнце и дерево Луна (забыл как правильнее их называть, но думаю понели все что я имел ввиду) из Толкиена. Но вообщето я меняю обои каждый месяц. Сообщение отредактировал Изгнаник - 03.08.2007, 15:20 -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Flashie |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Не обожгись... ![]() |
У меня - ЛЭП а-ля Эйфелева башня (никогда не видела между ними разницы) на фоне леса и звёздно-звёздного ночного неба...
-------------------- Потому что высокие цели,
Когда их достигают уже, Превращаются сразу в приманку Для участвующих в дележе. И первыми станут последние, Ты бы честно всё написал: Для начала интриги и сплетни, А уж после яд и кинжал. Верность клятве станет проклятием, И прольётся новая кровь... (А.Свиридов) |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Изгнанник, ай-яй-яй! Древа звали Тельперион (другие названия: Сильпион и Нинквелоте)= луна и Лаурелин (Малинальда и Кулуриэн)= солнце. Фух, вспомнила!
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Лейн
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня щас заросший мхом и оч живописный фэнтезюшный лес... Мрм, хочу туда
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
На своем компе - прекрасный воющий волк. А на этом чужом - фотка группы, где поет моя сестра.))
-------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Суми-э. Очаровательная пухленькая цапля, торчащая из трострика
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Вот что у меня. Инквизишн одним словом.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Я вообще раньше часто меняла,а сейчас что-то задержалась misа аmаnе из deаth note блондиночка такая на красно-черном фоне
Сообщение отредактировал Аделаида - 10.10.2007, 9:22 -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня довольно-таки мрачноватая картиночка: полузаброшенный темный дом с одним светящимся окном на холме, ведущая к нему полуразрушенная лестница, дерево с голыми ветками, и все это на фоне темно-зеленого неба
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 14.10.2007, 0:19 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Ночь |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Да , детка, я урод (с) ![]() |
Оформление меняю достаточно часто , сейчаз стоит это
http://img81.imageshack.us/img81/7446/19309416ke4.jpg -------------------- Слава Руси !
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А у меня
![]() -------------------- |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
А у меня зимний лес, Новый год скоро.
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
DeathlyHallow |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ЫЫЫ ![]() |
а У мяня анимация самодельная... ржачная улет!
|
Darna |
![]()
|
Свет
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
У меня волк в зимнем лесу
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
поменяла на вот такую вот прелесть
![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
Сапфира |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Ночью все кошки серы, ночью все эльфы прекрасны... ![]() |
У меня дракон на рабочем стоит белый на фоне зимних гор...
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
хм... девушка из мира Lineage2 с зелеными глазами и милой рожицей
-------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:09 |