![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Вообще-то если почитать в начале можно понять, что имеется в виду КОМПЬЮТЕР
![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
На моем рабочем столе меняются периодически две заставки: бегущие волки или пирамида Майя
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Сейчас на моём рабочем столе прикольная новогодняя ёлка.
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А у мня паук на рабочем столе живет, с милым именем Monty Jo!=))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Я в ее влюблена....
![]() |
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
на компьютерном столе у меня обычно мои фотки(в смысле- сама которые сделала: там типа город, природа на мой вкус
![]() -------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
Эйтери |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
А у меня Анимешные герои. Сейчас например, стоит Сещёмару из Inuyasha.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ой, красиво, только у меня вопрос- это Сещёмару какого полу? Я аниме не смотрю, так что не взыщите...
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Эйтери |
![]()
|
Участник
Мужского. Он демон, чистокровный, чем страшно гордится
![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Эйтери |
![]()
|
Участник
А мне и так нравится.
|
Эльфа |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А вот у меня на раб. столе обычно что-нибудь эдакое...
Типа Кагая. Вот. Или фэнтезийное. ![]() |
|
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Милый плюшевый мишка, точнее верхняя часть мишки, огненные глаза, злое выражение мордашки и острый ножик в лапке, все на синем фоне и при луне. Романтика.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Enervate |
![]()
|
Участник
картинка, которая называется Dark river. Река, протекающая по узкому каньону и уходящая куда то в темноту, прикольно. Ну или дядьки голые, в зависимости от настроения.
-------------------- Если тебя поцеловали в зад, не расслабляйся-это смазка!
-Сегодня в полночь, на могиле Верди. -Так он же жив! -Так ночь еще нескоро. Порядочные слешеры инцестом страдают только в двух случаях:малфойцеста и снарри(с) |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
У меня сейчас стоит Эльфийка из Lineage2
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
А вот у меня на раб. столе стоит тёмный ангел (женского рода) в бушующем пламени. Ангел обнажён.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
А у меня скромненько, но со вкусом разместился некий маленький, но миленький алхимик в Лондонском варианте... Товарищ Элрик...
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А у меня сейчас, на рабочем столе Ангел и Чёрт стоят друг к другу спинами, очень интересная картинка...
-------------------- |
Helga |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Смерть - это всего лишь продолжение жизни... ![]() |
А у меня волки. Три бегущих по лесу волка, два сбоку, один, белоснежный, впереди. Очень красивая картинка.
Сообщение отредактировал Galen - 04.08.2007, 3:57 -------------------- [color=#000000]...На чужих берегах переплетение стали и неба,
А в чьих-то глазах переплетение боли и гнева... ...В моих зрачках острые грани вечного льда, А на клыках свежей кровью пахнет вода...(с) Мельница |
Проклятая |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Allez-Vous-En! ![]() |
А у меня на раб. столе два красных дракона. Красотыщщща...
![]() -------------------- Мне снился сон…
О великой битве двух сторон… Тогда никто не победил… Ни свет, ни мрак людей не убедил… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 4:44 |