![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ко мне вчера приехал племянник, мелкий еще, но Оччень шустрый! успел поменять обоину на вот такую:
![]() Прикольная, но очень уж с намеком! ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Моя знакомая из Индии прислала мне свои фотографии свадебных ритуальных тату,и я не долго думаю установила эту фотку на рабочий стол:) Нанесение такого рисунка занимает 40-50 мин. на каждую из конечностей и еще час на высыхание хны.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
http://img46.imageshack.us/my.php?image=5027qw6.jpg
2Magik А я сперва подумал, что на фотке тату...хм, в каком смысле "сохнут" 40-50 минут? Сообщение отредактировал Забытый - 27.10.2006, 22:21 |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
А уменя такая обоина....
Неплохая. Мрачная. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
2Magik А я сперва подумал, что на фотке тату...хм, в каком смысле "сохнут" 40-50 минут? Вся это лепота рисуется руками (вот что касается инструментов не знаю, но руки точно есть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 30.10.2006, 9:56 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Небесный_Дух |
![]()
|
Гость ![]() |
Воть просто нравиться мне эта картинка
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Цитата Вся это лепота рисуется руками (вот что касается инструментов не знаю, но руки точно есть ) натуральным растительным красителем - хной. Хну предворительно разводят в жидкости , а потом наносят, чтобы краска впиталась в кожу нужно подождать. Рисунок получается красно-рыжего цвета и держиться не один день. Наше женское население частенько красит волосы хной, получая рыжий цвет, полезно и без вредной химии Я просто при слове тату, подумал о тату которые делают под кожу, а про хной, я знаю...и я думаю ей красят волосы не только в России: ) |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
А уменя такая обоина.... Неплохая. Мрачная. Ух ты, а это случайно не из ведьмака? Ну а у меня пока такая. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Элли |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() и наша религия Heavy Metal... ![]() |
Одна из моих любимых...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Скелетик оч миленький..Улыбчавый такой
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Invisible |
![]()
|
Свет
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Недавно установила... Котенок понравился очень...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для того, чтобы куда-нибудь придти, нужно прежде всего идти...
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
установила просто белый экранёв центре надпись-палата№6....
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Жестоко... А я вот сегодня эскизики толкиена надыбала, терь у меня тот, что "lotlorien in the spring"
называется. Чей-то он сюда пихаться не хочет. ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
У меня на рабочем столе замок 16 века. Вид из его окна на
другое крыло. Сообщение отредактировал Ортанс - 14.11.2006, 16:44 -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
А у меня - моя зайка! Вот так вот! У меня уже доча есть! ![]() Ваша Вика просто прелесть! -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Ну вот! Как кто киндера увидит, сразу на "Вы"!
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Ну вот! Как кто киндера увидит, сразу на "Вы"! Да я всегда на "Вы" -- привычка. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Lota |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
блин,у меня на столе чего только нет,это ужас...давно мечтаю убраться,да все влом....тетрадки,дневники,телефон,лампа ,записки от друзей,тарелка,бутылка колв,карандашики-ручки и много разного добра....
|
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
На каком?
На компьютерном фотка замка.(не размещаю,т. к. много весит). А на другом учебники и хлам. -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 4:42 |