![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот такой он, видимо особой породы Эльфов, но согласись замечательней...
И вот еще одно чудо... Прекрасненький ангелочек... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Firadzer |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня на рабочем столе пока ничего нет токо синий стандартный фон
![]() |
|
|
Silence_In_Darkness |
![]()
|
Гость ![]() |
чтобы одна обоина задеражалась более чем на сутки...да никогда!!вчера был капитан Джек Воробей (он же Джонни Депп)
![]() Сообщение отредактировал Silence_In_Darkness - 13.03.2006, 16:14 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда-то, еще до полного уничтожения памяти компа, у меня стояла красивая мордочка собачки, простояла около полугода и никак не могла мне надоесть, теперь вот по ней скучаю и каждый день меняю обои...
![]() |
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Воооот
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
У меня довольно долго стояла картинка из фильма Властелин Колец. Кадр из первой части где назгулы скачут по реке. Но сейчас они мне почемуто надоели и я поставил какието странные джунгли. Правда вполне земного вида
![]() А к программам типа winamp я скины не использую. Так как все равно программа почти все время свертнута в трей. Так-что скин я все равно не увижу ![]() -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
А у меня просто "Король-Призрак" Луиса Ройо
![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
aix |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
У меня стоит кадр из 1 части ВК - переправа через реку. А вообще часто сама какие-нибудь картинки в ФШ делаю ))))
|
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
А на моём рабочем столе замок на горочке,лесок, сиренивая дымка... Крррррасота...
![]() |
koshey |
![]()
|
Гость ![]() |
девушка в готическом наряде на рельсах сидит а на заднем плане идущий поезд
![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня сейчас "дорога в неизвестность" из золотой осени...
|
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У меня сейчас стоит программа смены обоев через каждые 5 минут! Wallpaper Changer или Calendarium программы по вкусу !
![]() Сообщение отредактировал Gid - 04.05.2006, 21:20 |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
А у меня перекрещивающиеся молнии в небе! через каждые пять секунд меняются цвета и громыхает гром!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
http://img395.imageshack.us/img395/6215/27ba.jpg
А у меня воть! Не шибко художественно оформлено, но я в восторге! Секи Томоказу и его роли в аниме! НЯ!!!!!!!!!!!....Мой чердак покосился и поехала крыша! -------------------- ![]() |
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
у мну щас такой милый песик, символизирующий Алукарда из Хеллсинга
![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
У меня на рабочем столе Ее Темность Я, в одной из своих любимых мантий, совершающая магическое действо в ночь полнолуния.
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
А уменя вот этот миленький ангелочек... Эх, напоминает одиночество и огромную любовь......
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
А у меня сейчас стоит обоина с группой Royal Hunt: http://www.royalhunt.com/images/wallpapers/pitman_wall.jpg
|
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
А у меня товарисч Че.... libre cuba!!!...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Я кажый день обои меняю, поэтому трудно сказать что обычно ставлю, хотя предпочитаю котят... мило и просто пушисто...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 18:53 |