![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Хоккей - Чемпионат России
Яшин - Ягр 1:0 Состоялся 1-й в серии матч за 3-е место, омский "Авангард" уступил ярославскому "Локомотиву" со счетом 3-6. Маленький репортажик от Спорт-Экспресс: "Авангард" (Омск) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:6 (2:2, 0:2, 1:2) Голы: Беднар (Калюжный, Коваленко), 01:15 (1:0). Пережогин (Ягр, Гуськов), 05:21 (2:0). Ткаченко (Яшин, Антропов), 12:47 (2:1). Ткаченко, 18:53 (2:2 - мен.). Власенков (И.Королев), 30:12 (2:3 - бол.). Бут (Антропов), 37:52 (2:4 - мен.). Бут (Яшин, И.Королев), 48:34 (2:5 - бол.). Гуськов (Калюжный), 55:08 (3:5). Яшин (Антропов, Ткаченко), 57:40 (3:6). Хозяева вчистую выиграли дебют матча: уже на второй минуте Ярослав Беднар удачно сыграл на добивании, а на шестой Александр Пережогин точно бросил с острого угла - 2:0. Однако еще до перерыва "Локомотив" сравнял счет усилиями Ивана Ткаченко, который сначала завершил красивую комбинацию партнеров по звену нападения, а затем в меньшинстве блеснул индивидуальным мастерством. Определяющим стал второй период, когда Дмитрий Власенков реализовал численное преимущество, а Антон Бут снова наказал хозяев за неаккуратную игру в большинстве. В заключительной двадцатиминутке ярославцы еще раз показательно разыграли лишнего - Буту надо было лишь не промахнуться по пустому углу ворот. "Авангард" успел отыграть одну шайбу, что не имело принципиального значения: незадолго до финальной сирены Алексей Яшин украсил матч кистевым броском под перекладину - 6:3. Теперь для того, чтобы завоевать бронзовые медали, "Ястребам" необходимо с любой разницей шайб побеждать 7 апреля в Ярославле, после чего будет назначена дополнительная десятиминутка до заброшенной шайбы и, если потребуется, серия буллитов. *** Завтра пройдет первый матч финальной серии - столичное "Динамо" принимает тольяттинскую "Ладу". [hr] F-1 3-й этап "Гран-при Бахрейна" Алонсо выиграл второе гран при в этом сезоне !!! Дружно поздравляем испанца и желаем ему дальнейших успехов ![]() *Трулли, впрочем, тоже молодец - приятный и очень харизматичный пилот =))* А вот "БАР".....нет я просто балдею - аля прошлогодний "Макларен", очень обидно за Баттона ![]() Итоги: 1. Алонсо (Испания, "Рено") - 1:29.18,531 2. Трулли (Италия, "Тойота") - отставание 13,409 3. Райкконен (Финляндия, "Макларен-Мерседес") - 32,063 4. Р. Шумахер (Германия, "Тойота") - 53,272 5. Де ла Роса (Испания, "Макларен-Мерседес") - 1.04,988 6. Уэббер (Австралия, "Уильямс-БМВ") - 1.14,701 7. Масса (Бразилия, "Заубер-Петронас") - 1 круг 8. Култхард (Великобритания, "Ред Булл") - 1 круг 9. Баррикелло (Бразилия, "Феррари") - 1 круг 10. Монтейру (Португалия, "Джордан-Тойота") - 2 круга 11. Вильнев (Канада, "Заубер-Петронас") - 3 круга 12. Фризахер (Австрия, "Минарди") - 3 круга 13. Альберс (Голландия, "Минарди") - 4 круга Не финишировали: Баттон (Великобритания, "БАР-Хонда") Сато (Япония, "БАР-Хонда") Хайдфельд (Германия, "Уильямс-БМВ") М. Шумахер (Германия, "Феррари") Физикелла (Италия, "Рено") Картикеян (Индия, "Джордан-Тойота") Клин (Австрия, "Ред Булл") Личный зачет: 1. Алонсо - 26 очков, 2. Трулли - 16, 3. Физикелла - 10, 4-5. Култхард, Р. Шумахер - 9, 6-7. Баррикелло, Монтойя - 8, 8-9. Уэббер, Райкконен - 7, 10. Хайдфельд - 6, 11. Де ла Роса - 4, 12. Клин - 3, 13-14. М. Шумахер, Масса - 2… Кубок Конструкторов: 1. Рено - 36, 2. Тойота - 25, 3. Макларен-Мерседес - 19, 4. Уильямс-БМВ - 13, 5. Ред Булл - 12, 6. Феррари - 10, 7. Заубер-Петронас - 2… -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Докатались
![]() 1-й блин комом - "Лада" проиграла столичным Динамовцам 3-1... Расстроило, в первую очередь, безбожно сдутое начало матча, при равноценной игре соперников(в т.ч. и в оборонительной линии) любое отставание сокращать было весьма проблематично :- Атаки москвичей выглядели поострее и, наверное, результат можно назвать закономерным(3-ю шайбу Афиногенов забросил в пустые ворота). Кстати было интересно понаблюдать за игрой Максима, следил за ним преимущественно "за океаном" =)) Заметна нехватка мастерства в некоторых игровых компонентах(в т.ч. технической оснащенности, да и многие удары назвать акцентированными при любом желании не получается). Ждем 2-го матча, надеемся на лучшее =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
А вот не оправдываются чьи то прогнозы. Динамо второй раз бьёт Ладу. Счет в серии 2:0. Ничего Лада со своей тактикой пока противопоставить динамовцам не в состоянии. Будем надеяться что серия хоть в сухую не закончится.
-------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
А я за Динамо...Хочу увидеть нормальный финал...именно Финал, а не очередной матч 0:0, 1:0 или 2:0
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Боюсь сейчас мы как раз такие матчи и увидим.... Динамо может просто на удержание оставшиеся сыграть. -------------------- |
||
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Грядет хоккейный World Cup. Есть у людей мысли по нашим перспективам на фоне убедительнейшей победы над шведами в финале евротура?
![]() -------------------- |
Fata_Morgana |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто о чем,а мое мнение [glow=red,2,300]Конный спорт 4ever!![/glow]
[move]аnd ever[/move] Вот так вот друзья,это чистые симптомы "лошадиной болезни",и я не единственная ![]() |
|
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Наши успешно пробились в плэй-офф чемпионата мира по хоккею в Австрии заняв первое место в своей подгруппе. Собственно УРА!
![]() -------------------- |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ !!!
ЧМ-2005. Дацюк и Соколов выводят Россию в полуфинал Великолепное представление продемонстрировали болельщикам, собравшимся в венском «Штадтхалле», хоккеисты сборных России и Финляндии, определявших последнего счастливчика, попадающего в полуфинал. Встреча получилась захватывающей с внушительным количеством опасных моментов, поэтому зрителям скучать не пришлось. Достаточно сказать, что к началу второго периода финны вели со счетом 3:2. Неуверенное начало и боязнь ошибиться привела к тому, что россияне из-за глупых промахов уступали к 13-й минуте две шайбы. Сначала Пакаслахти спокойно с «пятачка» переправил шайбу в сетку после наброса Каралахти, а затем россияне сами забили себе гол. После дальнего броска Хентунена шайба от Соколова взметнулась в воздух, после чего пытавшийся откинуть ее от ворот Денисов метнул ее в «домик» Соколову. Сборная России, демонстрировавшая по ходу чемпионата мира волевой настрой, смогла ликвидировать фору команды Суоми к 18-й минуте. Овечкин исполнил сольный номер, после чего фортуна оказалась на стороне Гусева. Защитник россиян, чье участие в состязаниях долгое время находилось под вопросом, метнул шайбу от синей линии так, что она рикошетом от ловушки Бэкстрема влетела в сетку. Но очередное нарушение правил нашей командой привело ко второму голу финнов в большинстве. В героях оказался Тимонен. Вторая треть поединка запомнилась феноменальным хоккеем, в котором солировал Павел Дацюк. Его гол, ставший для россиян спасительным, выглядел настоящим произведением искусства. В меньшинстве форвард «Динамо» устремился в атаку, заворожил дриблингом защитника и Бэкстрема, метнув шайбу над плечом последнего, попав в крошечный просвет между железным каркасом ворот и корпусом голкипера. Несмотря на то, что заброшенных шайб с игры зрители не увидели, моментов, способных изменить ситуацию на табло, было хоть отбавляй. Но вратари действовали безупречно, доведя дело до заочного выяснения отношений в серии послематчевых буллитов. В них удача оказалась на стороне россиян, реализовавших 3 из 4 попыток. Впрочем, в активе россиян могло оказаться и все четыре, но Харитонов, уложив Бэкстрема на лед, вместо пустых ворот, запустил шайбу в ближнюю штангу. Теперь сборная России 14 мая в 18.15 по московскому времени встретится в матче 1/2 финала в Вене с командой Канады. А в 22.15 мск там же померятся силами чехи и шведы. Чемпионат мира. День тринадцатый. 1/4 финала. Россия – Финляндия – 4:3 – бул. (2:3, 1:0, 0:0, 0:0, 3:2 - буллиты). Голы: Пакаслахти (Каралахти, Рита, 7.34, 0:1). Хентунен, 12.13, 0:2 - бол. Овечкин (Афиногенов, Рязанцев, 16.03, 1:2). Гусев (Ковалев, 17.45, 2:2 - бол.). Тимонен (О.Йокинен, Пелтонен, 18.52, 2:3 - бол.). Дацюк, 31.04, 3:3 - мен. Афиногенов, 70.00, 4:3 - буллит. Буллиты реализовали: Яшин, Дацюк, Афиногенов – Хагман, Капанен. Буллиты не реализовали: Харитонов (штанга) – Нуммелин (вратарь), Пелтонен (вратарь), О.Йокинен (вратарь). -------------------- |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Видела я одну передачку, как там лошадок мучают! Просто чудовещьно! ![]() -------------------- ![]() |
||
Toro |
![]()
|
Ведьмак
После матча с Канадой я плакал... Затоптанные шведы не улучшили моего самочувствия. Итак, чемпионат закончился, места распредились as follows:
1. Чехия (Молодцы, я за них тоже болел) 2. Канада (Поделом) 3. Россия 4. Швеция Прощаемся с хоккеем до осени. ![]() -------------------- |
Defender |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоккей - это лучший вид спорта. Советую обратить внимание на любительский хоккей. Это всегда бескомпромисная борьба, никаких договорняков (почти) и уважительное отношение к сопернику. Играйте в хоккей!!!
|
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ну, хоккей - это для мужчин! Я предпочитаю плавание (синхронное), ну и фигурное катание с художественной гимнастикой смотрю, когда идёт. Что же до предпочтений в смысле не смотреть, а заниматься, то:
1. Плавание. Правда, не синхронное. 2. Ролики. О-бо-жа-ю! 3. Коньки. Фигурные. Я пока в этой области, к сожалению, недоученный самоучка. Но нравится очень. 4. Лыжи. Беговые. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Волейболом занимаюсь! Самый любимый мой вид спорта!
Ну еще в Баскетбол поиграю, в Футбол чуть-чуть.. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:13 |