![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Достаточно популярный ныне предмет. Почему бы не посветить друг друга в таинства своих предпочтений ?
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Считаю, что у нас биатланистов хорошо начался сезон.
В первой гонке наших девчонок 5 в десятке. А мужики тоже не подкачали ![]() А хоккейное ЦСКА выграло 5:3 у Северстали. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Биатлон, хоть и нравится, смотрю исключительно олимпийский. Все таки не мой любимый вид спорта, по сему приходится искать достойный подтекст соревнования. Мировые первенства многоэтапны и, по большому счету, проходят без полной отдачи. Отсутствует элемент искренности и дух состязания
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Кстати, прощальный матч Игоря Ларионова был хорош! Столько народу было!
Женя Набоков Лучший! Всегда считал, что он лучший русский вратарь... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Ай-ай-ай ! Такое пропустить ! :-
Старый добрый "Ларек"..... ![]() Айзерман - мой любимый хоккеист - сделал дубль ! При этом играя за сборную России ![]() ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Biofreak |
![]()
|
Человек
Порадовал матч РХЛ Металлург МГ с моим любимым русским вратарём Женей Набоковым против Северстали...13:4...вроде так. Круто блин
А ЦСКА сегодня обыграл Салават Юлаев...но в заветную восьмёрку трудно попасть будет... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне очень настольный теннис нравится - и смотреть и играть!
|
|
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится сноубординг. Смотреть на других и самому кататься. Ещё я езжу на роликах...
![]() |
|
|
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
А еще я в шахматы играю!
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Теннис занимателен и не требует особенных затрат(любого рода).
Отмечу, так же, бильярд(хоть и играю немного), боулинг(спортивый отдых), те же коньки. Шахматы, кстати, тоже пользую...кто этим не занимается ? ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В таком случае отмечу здесь, такую игру как баскетбол. По-моему, весьма спортивную.
![]() -------------------- ![]() |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
Неужели никто не любит старую-добрую "Формулу1"???
![]() Новый сезон обещает поистинне увлекательным как уживутся в рдной команде нордический Ряйконен и знойный колумбийский мачо Монтойя?( ![]() оправдает ли надежды Уэббер? а как же "звёздочки" Алонсо и Баттон? не надоело ли Шумахеру старшему побеждать? (Первая гонка - ГП Австралии - уже 6го марта ) ![]() -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Дзюдо -- вот наш спортивный аргумент. Жаль сам по дурости бросил
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Wade |
![]()
|
Эльф
To Sablya:
Отчего ж не любят. Я, например, регулярно пользовал ТВ именно Формулы. Только вот концовки очень часто пропускал в связи с отсутствием интриги. Посмотрим что будет в этом сезоне. Симпатизирую Баттону, как единственному Британцу(Култхард вроде бы тоже "свой", но уж больно физиономия чумная), да и не плох он в целом - стабилен, что отсутствует у многих пилотов. Некоторое время симпатизировал Баррикелло, но многолетняя гоночная политика Ферари("На Шумахера"), прервавшаяся лишь в прошлом сезоне, лишала "боление" всякого смысла. ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Biofreak |
![]()
|
Человек
АААА! Формула - это Круто!
После футбола и хоккея 3 в мире спорта! Мой любимый гонщик вот уже 7 лет, хоть он и не ездит давно Йос Ферстаппен! По моему мнению лучший стартёр в формуле! До сих пор в памяти, как он на Эрроуз с 18-19 мест после первого круга на 3-4 месте оказыавался ![]() Из действующих (хотя я верю Йос вернётся), Алонсо и Трулли. Но испанец больше симпатичен. -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Отдельной темы нет, а жаль.
В хоккейных полуфиналах Чемпионата России ребята сейчас жёстко зарубаються. Есть у кого мнения или все только в театр ходят? ![]() -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Угу, есть:
11-0 - отличный счет ![]() Правды ради, за исключением Ягра, пораженцы не обладают никакими именитыми эмигрантами, так что соплей аля НХЛ-фуфло не будет(собственно в составе Динамо так же имеются западные, только Русичи) ![]() Поддреживаю Ладу, по серии 2-0 это уже оптимистично. Город Тольятти родственен по матушкиной линии. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Лада прошла, щастя Вам Wade
![]() А вот Омск огорчает. Надеюсь на четвертую игру. (1-2 сейчас). Я как ярый ненавистник всяческого динамо, пусть даже и московского, могу переживать только за Авангард. Ну и конечно Ягр. Это аргумент. -------------------- |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Ненавидеть стал Ладу последнее время...команда которая на корню рубит русский хоккей...с такой тактикой то...
За Магнитку обидно и за Женька Набокова... ![]() ЦСКа не вошло...болемм за Фролова в Динамо... -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Toro:
Да, я уже заметил и искренне рад этому событию, в последнее время очень мало временя отводил хоккею =(( Ягр же чемпионом, увы, не станет - да и какой то ярлычковой получилась феерия Динамовцев... Био: Может быть, но пусть и в ущерб зрелищности аккуратный хоккей все таки приносит свои плоды. Тольятти небольшой городок и кроме хоккейной "Лады" поддерживать спортивным любителям там практически некого. В сложившейся ситуации спортивные предпочтения отходят на второй план ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:30 |