![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Особенно интересно было бы услышать, что современные Дамы считают подвигом во имя... Во имя чего - решает сама Дама - и сообщает нам, что по её мнению является достойной причиной для свершения того или иного подвига.
![]() -------------------- |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично я буду отстаивать позицию ленивовредных пацанов.
![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Подвиги во имя…
…Любви: все что безрассудно и благородно …Родины: по меньшей мере посвятить пол жизни на восстановление ее величия …Просто женщины: суметь помочь пожертвовав собственным благополучием На большее пока не хватило воображения. ![]() -------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
2 Джасра: Ой-ой-ой... Вы слишком "растекаетесь мыслью по древу". По-конкретнее мадэмуазель, по-конкретнее
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Торо, слишком долго перечислять, да и у меня фантазии не хватит.
![]() Так для примера могу предложить: (Если любимая живет в другом городе)Бросить все: друзей, родных, работу, дом - и переехать в другой, не знакомый город, жить на накопленные гроши и не садиться на шею Даме. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Для некоторых представителей "прекрасных прынцев" готовность жениться на своей принцессе - уже подвиг
![]() ![]() Мне искренне жаль тех принцев, которые идут на такой подвиг, а в результате принцесса в жизни оказывается жабой :'(. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Топик про страхи навел меня на мысль о подвиге:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Если я на такое решусь, это будет больше чем подвиг!!!! ![]() -------------------- ![]() |
||
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо когда подвиг твоя принцесса заметит. Вот если ты лоб расшибаешь, весь в мыле и пене, думаешь, все вот сейчас я точно получу вознаграждение (хотя бы поцелуй и почесывание за ухом
![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Ну тогда, Абат, это уже не принцесса, а королевна
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Это не прынцесса и не королевна, это черствая корка!!! Мужчина понимаешь ли..эээ, "мылом" истекает! " Таких не берут в космонавты"!!!
![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Или просто жаба
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
А бывает так, познакомился с девушкой, туды сюды погуляли, повстречались, может даже женились, а у девушки, из-за того что ради нее никаких подвигов не свершалось (просто как то и без них все нормально обходилось), пропадает уважение к любящему ее человеку.
Она думает, что он ради нее ни на что не способен, а на самом деле просто небыло случая. Или может просто у нее завышенне рамки показателей подвигов и она их не замечает. |
|
|
Alavarus |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
Места подвигу с жизни нет. Потому что если думаешь, что совершаешь подвиг - пора лечиться от мании величия. Надо совершать не думая о времени и месте.
![]() -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ал, ты НЕ прав.
![]() ![]() ![]() А подвиги разные бывают. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Вот! Это уже что то конкретное! ![]() -------------------- |
||
Alavarus |
![]()
|
||
Волк
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() Dixi ![]() |
Вот-вот, когда барон был нужен своей любимой он уходил делать подвиги. Хотя для него ИМХО самым большим подвигом было перестать эти подвиги совершать. Так что не считается. И потом, я не говорю что подвиги делать не надо, просто не надо их изначально позиционировать как оные. ![]() -------------------- "И если что-то надо объяснять,
То ничего не надо объяснять, Но если все же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить." (с) МЩ |
||
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю, что в первую очередь, подвиг начинается тогда, когда человек в чем-то преодолевает себя, какие-то свои страхи, недостатки, комплексы. Для кого-то самым большим подвигом в жизни может стать публичное признание в любви (если человек жутко стеснительный), для кого-то бросить курить ради некурящей возлюбленной-это самый огромный подвиг за всю жизнь. Для ч
В общем, если позиционировать подвиг в первую очередь как преодоление комплексов и страхов, тогда даже в том случае, если никто не оценит геройство, ничего страшного не произойдет, наоборот, повысится самооценка, а это тоже не маловажно. |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Вспомнается фильм Управление гневом. ![]() А, вообще, подвиг, действительно, не должен считаться подвигом, до тех пор пока онный не будет таковым назван, тем человеком ради которого все свершалось. Вот вам мое веское слово. ![]() -------------------- ![]() |
||
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Как говорится, место-то есть, да вот времени нету... Что ж, рыцари, своей фантазии мало? Гланое, ИМХО, оригинальность.
![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 8:01 |