![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страж Света |
![]()
|
Свет
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() PER ASPERA AD ASTRA ![]() |
Эйнштейн сказал.
Сообщение отредактировал Страж Света - 23.12.2010, 13:37 |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Ну, вы загнули блин. Я прямо вдоволь навеселился, все это читая. Спор "какое оружие лучше" ни к чему не приведет, в силу уже указанных выше причин, которые я, для наглядности, снова укажу:
а) каждое оружие разработано для определенной цели, и эффективно, пока ее выполняет. б) в разных ситуациях разные виды, типы и даже модели оружия показывают себя по-разному. в) все напрямую зависит от прямоты рук и опытности того, кто использует оружие. г) играет роль так же настройка и износ оружия, которые в свою очередь зависят от его владельца или мастера, который его чинил. Но если уж на то пошло, наиболее удобное оружие - пистолеты с возможностью стрельбы с отсечкой и большой емкостью магазина. Например АПС, 93R или Глок. Простые причины - высокая убойность, за счет множественного выстрела примерно в одно и то же место, относительная легкость в обращении, дешевость производства и приобретения. Против снайпера или танка с таким, конечно, не пойдешь, но снайпер и танк это соответственно, элитная специализированная и бронемеханизированная единицы, встретить которые шанс гораздо ниже, чем какого-нибудь убивца или маньяка без брони и выскочившего в упор. Сообщение отредактировал Alex_Feather - 23.12.2010, 13:44 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Волх Всеславович |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Все зло этого мира идет от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому ![]() |
Я не буду спорить о том какое оружие лучше, ибо как гласит народная мудрость "В умелых руках и хрен балалайка". Лично мне нравятся сабли и секиры.
-------------------- Nichts ohne Geld auf dieser Welt.
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Оружие ценю исключительно с эстетической точки зрения. Поэтому, что красиво, то и нравиться. Особенно люблю сабли и секиры и некоторые виды древкового. К катанам в общем-то равнодушна (уж не знаю почему). А из огнестрельного - револьверы.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
Казак на коне как царь на троне!Шашки да сабли казацкие вот страсть моя.
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Рыжая |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Коль не дойдут до вас любовь моя и смех, то топором исправить все не грех ![]() |
Моя страсть-метательное оружие: от звездочек к топорам,быстро и никакой ответственности-как судьба решит!
|
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Двуручник)
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Предпочитаю щит + одноручный топор на бугурде. Не такое быстрое как меч, но раз попал по шлему, то противник долго приходит в себя.
-------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Не спорю, эффективно, даже при массовом сражении. Но двуручник в умелых руках пробивает практически любое парирование, да и при ударе о щит , ошеломляет врага. Минус лишь в том что им парировать очень сложно так как медленный по своей сути через чур.
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Видал я таких с двуручами, не спорю как вклеют, то долго будешь зубами плеватся, но от них легко увернулся на дуэли. Двуруч как по мне эффективен только в паре с щитовиком, есть кому прикрыть.
-------------------- |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Верно говоришь) А еще было бы неплохо если против одного врага поставить не щитовика а с кижалом человека, который мог со спины ударить , когда тот тем занят двуручником...ведь все внимание и все силы должны уйти на парирование именного его.
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Вот мне как раз по духу кинжалы ближе)) Или короткий меч с дагой, быстрое оружие, главное уметь найти уязвимые места на противнике))
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
по твоей аватарке видно что ты к кинжалам не равнодушен
![]() -------------------- За спиной одни лишь оковы,
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
по твоей аватарке видно что ты к кинжалам не равнодушен ![]() ну да ![]() Да и то это сувенирные ножи из Анапы и Греции)) -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Попробовал бы сам сковать, это ведь двойное удовольтвие, сначало в оружее вкладывать душу, а потом уже чюжую кровь))) Да и любоваться своими руками созданными вещами намного приятней...
Askel |
![]()
|
Тьма
Я конечно не очень люблю сових соседей, но не настолько чтобы устраивать дома кузню с лязгом металла и шипением раскаленного железа
![]() -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
LeonHard |
![]()
|
Ветер
![]() -------------------- За спиной одни лишь оковы,
Askel |
![]()
|
Тьма
![]() Но кузнецы и сейчас еще остались причем работают они все теми же старинными методами что и в средние века ![]() Я кстати все хочу попробывать кольчугу сделать дома, перерыл уже десятки статей и в теории все про это дело знаю, осталось лишь проверить на практике ![]() -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Где ж ты таких кузнецов видел? ))
А насчет кольчуги ты конечно классно задумал, вот только работа это такая кропотливая для одного тем более человека, что займет чуть ли не год ![]() Так что приезжай ко мне на дачю будем в роли кузнецов себя пробовать, я звенья делать а ты их скреплять))))) -------------------- За спиной одни лишь оковы,
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Кстати какую именно кольчужку хочешь?)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 2:47 |