![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Джасре:
А он мне симпатизирует. Есть в нём, что-то романтическое. -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Романтика с топором у меня как-то не вяжется, как вмажут таким..., а вот техника ведения боя должна быть занятной.
![]() -------------------- ![]() |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня привлекает такое оружие, как магия.
А из холодного оружия всякие адаманитовые мечи, мифриловые булавы, боевые топоры с древними рунами.. ![]() |
|
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
А я предпочитаю бейсбольную биту.
![]() Неприменный атрибут экипировки и обмундирования любой современной девушки. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мифрил и адамантин... забавно, но такое оружие от удара не спосет, так что следует вооружиться ловкостью. А мифриловую булаву сложно представить: для удара нужен вес, а мифрил весит мало.
![]() Бита оружие однораровое: ломается быстро. ![]() -------------------- ![]() |
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Ваша правда! Металлическая арматура или лом тоже подойдут. ![]() Хотя бита как-то изящнее, всегда можно обновить гардероб - при поломке старой модификации. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
...или на заказ сделать биту из мифрила.
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот уж не знала, что мифрил весит мало. Но это даже хорошо, настоящую булаву я б не подняла. Так что от идеи мифриловой булавы я не отказываюсь.
![]() |
|
|
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Куда катится мир? Девочки, Вы о чём? Какие биты, арматуры и наконец, король орудийного мастерства - лом?! Где это виданно: девушка с арматурой. Девушке подходит лук, кинжал, короткий меч или шпага. Но девушка с дубиной - это несколько абсурдно.
![]() -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
А дракон с дубиной?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А что, очень даже эффектно. Только представь, красотка с ломом в руках...во картинка ...
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Вооружившись сковородкой и, половником, к плите - щи варить
![]() Дамы должны быть элегантны, эротичны, пацифистичны и до провизии справны. Рушится баланс - кого ж мужчины защищать будут ? *Балончик газовый, так и быть, предоставим. И пистоль пневматический - эротичность все таки жалко* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Зато действенно и эффективно! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
А мне надоело, что за отвратное предсавление о женшине...половник... скавородка... Щас, загоните к плите.
Ненадо нас защищать, нам от вас только ласка нужна, а с обидчиками сами разберемся! -------------------- ![]() |
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Wade, милый, ты даже не представляешь - насколько эротично может выглядеть девушка с бейсбольной битой. ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
А как эротично может смотреться женщина с ломом!!! Ну куда там, мужчинам сильные женщины не нравятся!
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Mяyka, коша, я же беспокоюсь о сохранности хрупких обладательниц прелестных качеств
![]() Вдруг случайно булаву на пальчик уронят... ![]() И кто это там нападает ? Где эти расисты ?! Таких только мордой(прошу прощения, по другому не сказать) об асфальт...или пистолем их пневматическим ![]() To Джасра: Да мы и не против. Ласка это вери гуд. Но надо ведь любить и хотеть ласкаемое...двухметровый размах женских плеч лично меня не сильно возбуждает...так что мой совет - легкое и элегантное орудие труда ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну хоть палаш оставить можно?
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Нет. Только шпагу. Правда на вкус можно украсить брюликами.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
Джас |
![]()
|
Тьма
Украшать оружие брюликами!!!! Это надругательство!
![]() А от палаша не откажусь! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:21 |