![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
С НАСТУПИВШИМ!!!!
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Леес, разные часовые пояса же бывают. так что кто - то только сейчас празднует))
С настцпившим) -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
XDN |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
С Новым Годом!
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Еще раз с 2008!!!!!!!!!!!!!!!! ( просто не могла не написать) Я отдаю вам всю мою радость!!!! Живите люди, я уже вас всех люблю!!!
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
С Новым годом!))
-------------------- |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
С наступившим! Урааа!
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
C НАСТУПИВШИМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!
УРРРЯ! еще один год остался позади! Впереди "Светлое Будущее"))) Приблизимся к "Веселым Временам")))) ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!! ...их пережить)) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
aranrot |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() За Свет на всём Свете! ![]() |
С Праздником!!
Сообщение отредактировал aranrot - 03.01.2008, 20:48 |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
Однофорумчане!!!!!!поздравляю всех с наступившим 2009!!!!!пусть год будет для вас мега пазитивным, удачным и счастливым))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Всех с Новым годом. И пусть у тех, кто увидел это сообщение все будет отлично)))
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
С Новым Годом, люди!!!
![]() Счастья ![]() ![]() ![]() ![]() С Праздником ![]() -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
С наступающим новым годом, форум! Счастья и удачи =0))
![]() Открытку предоставили CD Projekt RED и сайт Ведьмак - Хроники Каэр Морхена -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Всех наших посетителей - с Новым Годом!
![]() Удач вам в новом году. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачи, Здоровья, духовного Равновесия, жизненной Идиллии, желанных Свершений, конструктивных Возможностей, понимания Естества, плодотворного Творчества желаю вам добрые отпрыски общества! Хотелось бы верить - в грядущем году почувствуем все мы небес доброту ))) Love&Peace!!! ![]() Сообщение отредактировал Wade - 01.01.2010, 0:04 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья!
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
ЭХ!
В лесу родилась Ёлочка, В лесу она росла... ![]() С Наступившим!! Всех С Новым Годом!!! Надо же первый десяток двухтысячных уже миновал. ![]() Вот здесь лежит наше с Тасси поздравление - шутливая зарисовочка. P.S.Может, здесь кто-нибудь узнает друга или себя)) Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 02.01.2010, 9:41 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ВИННО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД!!!
МЯТЫХ БАКСОВ 2 ВАГОНА!!! НАШИХ ДЕНЕГ 3 ЛИМОНА!!! ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА 10…-ЗА БУГРОМ ПОКУРАЛЕСИТЬ!!! ЯХТУ!!! ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ!!! БРИЛЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!!! ЧТОБЫ ЭТИ ВСЕ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ТЕБЕ ПРИНЕС! =))) Всех с Новым годом!! -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 18:44 |