![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cock From A Rock |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 15 ![]() |
Я – маг. Полуденная сила
Растет во мне биеньем крыл. Я слышу горнего светила Запретный первобытный пыл, Я вижу замки и драконы В тот час, когда уходит сон, Я знаю звездные законы И понимаю ход времен. Но я пришел на эту землю Иным путем, другой судьбой – Дождю и травам тихо внемля Греметь архангельской трубой, И в час несбыточно-прекрасный Шагнуть за солнечный предел. О том молился я всечасно, И Вседержитель так хотел. И в оный час живое пламя Сойдет с неведомых высот, И станет Слово мне крылами, И в поднебесье вознесет, Во власти легкой сладкой муки Я волю Бога буду петь, И потекут святые звуки, Разбудят золото и медь – Сердца небес, морей и суши, От века спавшие дотоль, Целя огнем людские души, Развоплощая страх и боль. И юный мир, послушный Слову, Блеснет тогда в разрывах туч, И воссияет светом новым – Прямой и искренний, как луч. |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, отличный стих, затронуты даже темы Библии, техника отличная, рифмы хорошие.
ЗЫ Я вижу замки и драконОВ... -------------------- Слово - серебро!
|
Cock From A Rock |
![]()
|
Участник
и дракоНЫ. Это сделано специально
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем?
-------------------- Слово - серебро!
|
Cock From A Rock |
![]()
|
Участник
1. Винительный падеж в данном случае как бы "овеществляет" объект
2. Хотелось точную рифму 3. "Выглядит" прикольно |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Забавненько
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Да, на драконах я тоже споткнулась. В целом стих мне понравился. Очень свеженько, сюжет классный. Жду еще
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 16:44 |