![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Terra |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Кто сказал что бесполезно Биться головой о стену? ![]() |
Белянин - мастер своего дела, а промахи бывают у всех...
-------------------- Не задавайте мне вопросов и я не буду вам врать.
|
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Книги не читала, но стихи у него отменные
![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Я читала почти все. Белянин-мастер пера. Он описывает серьезные вещи как бы не в серьез. Его серия про казака заставила меня задуматься-что нас ждет после смерти. В общем он-гений!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
E_V_A |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Эх, народ...
Что ж вы так прицепились все к "Оборотням"?Прекрасная серия! И что за бред вообще? Кто кому покровительствует? С чего вы взяли? Кто вам сказал, что Галина одна писала "Оборотней"? Откуда этот бред? Кто вас так информирует? Ну? Покажите мне факты, или заберите свои слова обратно. Далее. О трагедии в личной жизни. Слезьте с этой темы и не суйтесь в личную жизнь человека. Это не та история, о которой уместно болтать на весь интернет. Тем более что у вас нет на это никакого права. Равно как и права заявлять о "слабости" той или иной книги. Вы некомпетентны. Припухните и жуйте опилки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
E_V_A, успокойтесь.
![]() ![]() И пожалуйста, удалите последнее предложение из своего поста. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Prometey |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 22 ![]() |
Тем более что у вас нет на это никакого права. Равно как и права заявлять о "слабости" той или иной книги. Вы некомпетентны. Припухните и жуйте опилки. Да уж, грубовато девушка высказалась... видимо фанатка. Это она еще не знает, что творит ее любимый писатель на просторах интернета и в чью личную жизнь, насколько нескромно он "лезет" И с чего бы это я не компетентен? Я исключительно сужу, нравится ли мне та или иная книга. И если она мне не нравится, то я утверждаю, что она слаба. |
Танат |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Делай, что должен, и будет то, что будет! ![]() |
Ооо... поклоняюсь сему автору, прочитал почти все книги...
Тайный Сыск мне не очень понравился. Скучновато было, когда читал... Моя жена - Ведьма, очень понравилось. Перечитывал несколько раз. Меч Без Имени - шедевр ![]() ![]() Приключения оборотней оставили после себя странные ощущения. Смешанные, так сказать. Багдадский вор очень понравился ![]() Вкус вампира перечитывал... не помню уже сколько раз ![]() -------------------- Волк-одиночка.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А чем, если НЕ секрет, понравился этот писатель так уж сильно? Юмором в книгах?
Для меня в его книгах по настоящему сильные персонажи - Анцифер и Фармазон. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Я читал только три книги "Джек сумасшедший король".Мне понравилось
-------------------- ![]() |
Алета |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Надо очень быстро бежать чтобы оставаться на месте ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Айна |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
Как и большинство ранее высказавшихся, читала почти все произведения Белянина. Откровенно не понравилась только "Лана", причем, даже внятно не могу объяснить, почему. Вот не мое, и все тут. Нудновато, не люблю уклоны в психологическое, плюс эта вещь настолько отличается от всего написанного Андреем Олеговичем, что я, видимо, не готова была ее принять. Годиков через пару-тройку попробую к ней вернуться. Понравилась новинка "Оборотный город", читала на работе с компа и тихонько хихикала, коллеги и клиенты косились, но это дело пятое))) Другое дело, что эта книга - начало очередной серии, и будут ли остальные части соответствовать взятой в "Оборотном городе" планке?
А из прежних изданий в любимцах ходят обе части "Ааргха", трилогии "Меч без имени" и "Джек сумасшедший король". |
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
До сих пор не могу определиться - читать или не читать. Одни восторгаются, другие говорят, что восхищаться особо нечем. А кто-то говорит, что дядька так талантлив только из-за пережитого горя. Кому верить?
Сообщение отредактировал Pantera - 03.12.2010, 17:58 |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Pantera, прочти первую часть Меча Без Имени. Если понравится - читай дальше, значит, Белянин - это твое. Если нет, то ничего из его творчества тебе не понравится, т.к. трилогия Меча Без Имени - это его лучшая работа.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Shimizu |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
По-моему, после "Меча без имени" он изрядно подисписался.
С каждым разом все натуднее и натужнее юмор выходил, все скучнее и скучнее сюжеты. ИМХО, конечно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:34 |