![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Мда.... Серьезно... Интересно, у тебя все в порядке с психикой? Может, ты перед сном расстроился или поволновался? Или думал на предмет своей скорой старости? Нет, перед сном нужно себя наоборот успокаивать. мне тебя жаль, сочувствую,, т.к. мне еще ни снились такие ужасы...
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, наверное, я слишком сгустил краски. В конце концов я очень редко вижу плохии сны. И этот стал для меня полной неожиданостью. Я то надеялся хорошо выспаться, отдохнуть- короче, с пользой провести время. Так что для меня это было как снег на голову.
Да и сон скорее про загробную жизнь, сидящая фигура больше похожа на мёртвого, которому не лежится в своей могиле. Я к тому, что мне такие ужасы раньше не снились и, думаю, что не приснятся. (тьфу-тьфу-тьфу) ![]() Может, раскажешь какой-нибудь свой сон? Что-нибудь интересненькое. ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Ну, сегодня мне ничего не снилось. Мой самый любимый сон- про лужайку. =) А остальные - так, постольку- поскольку. Не люблю ужасы. Особенно когда бегу во сне, но таак медленно!! И ноги как ватные, и это так на нервы действует!! Тебе убегать надо, а ходули подводят.. Жуть.
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня то же самое!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
может, это зависит от внутреннего состояния человека? .. От переживаний каких-то и страхов? ...
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ивор,
так тебя смыло с пальм или нет?? если нет, то это, скорее всего, значит, что ты преодолеешь какую-то крупную проблему ![]() вот мне как-то приснилось, что я стою на скале с одноклассниками и волна смывает всех, кроме меня и еще одной девчонки.. а через месяц нам с ней сказали, что нас отправляют в Германию на два месяца.. ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Вот это суупер... Меня завораживают такие совпадения.
![]() -------------------- If u c me dead blind,
Ивор |
![]()
|
||
Гость ![]() |
sjevn Не-а, не смыло. ![]() А что это вас в Германию отправили? Немецкий учить, что-ли? ![]() |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Бззз…докатилась, мне снятся люди которых я никогда не видела. Сначала Serodya, теперь Wade, точнее это был не он, а человек очень на него похожий!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
ИНТЕРЕСНО, КАК ЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ...
![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А я во снах лиц не вижу никогда, я только чувствую, кто этот человек.
![]() -------------------- ![]() |
sjevn |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
что еще раз доказывает происхождение человека от обезьяны ![]()
ну а зачем же еще?! ![]() |
||||
|
|||||
Yol |
![]()
|
||
Гость ![]() |
а у меня бывает по-разному, иногда полет вообще без усилий, иногда тоже очень трудно оторваться от земли. единственное мнение, которое я слышала о значении полетов во сне - это то что они означают духовный рост ![]() |
||
|
|||
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага, так и у меня тоже)))
|
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Мне сегодня приснилось, что мне подарили кофточку, голубенькую такую, с купюшоном, как раз такую, какую я хотела!
Попробую истолковать: голубой- цвет мужской(как бы, ну во сне ![]() ![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
Yol |
![]()
|
||
Гость ![]() |
а может этот сон имеет как раз прямое значение - как отражение подсознанием твоих желаний? |
||
|
|||
Sara |
![]()
|
Кошка
Может, конечно, но я особо не мечтаю о кофточках там всяких, а могу купить... А вот лубов- это другое. ГыГы. Ах... голубая коффточка с английскими буквочками....
![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
Sara |
![]()
|
Кошка
Мне приснилось, как я побила и покусала Вэйда... Ооо, как это было приятно!
![]() -------------------- If u c me dead blind,
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
*Wade качает головой, он то всегда понимал вредоносность "пустого желудка"...
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Как я мечтаю о таком сне! Но в последнее время почти ничего не снится!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 5:41 |