![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Когда училась, была у нас училка по истории, такая древняя.Сколько ей лет никто по-моему не знает.Похожа на смерть: вся худая, носила платья, больше похожии на балохон, только вот косы ей и не хвотало)).Здавала я у неё экзамен, хотя здавала сильно сказано.Историю я знаю и не плохо, а вот с датами большой напряг.Короче все даты списала и здала на отлично.Так вот после экзамена снится мне, что сижу я за столом, передомной куча учебников по истории и ОНА стоит надо мной ( так и хочеться сказать с косой, но косы небыло) и говорит так противно:
-Пока не выучишь всё не уйду! И смеётся так пакосно.А я после её смеха просыпаюсь и половину ночи в себя прихожу.Но это не самре страшное, а самое- то, что она мне месяц снилась, каждую ночь... -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Leyfon Al Save |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Наша жизнь - поле вечной битвы,в которой побеждает сильнейший... ![]() |
Мне преснился классный сон: что тип я убил преподшу по алгебре...
![]() -------------------- Будь собой,остальные роли уже заняты...
|
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Обмонуть обманщика - двойное удовольствие ![]() |
Вот почему мне такое не приснилась,а?
![]() -------------------- Не так просты и свет, и тень:
И разны, и всегда едины. Творенья свет неповторимый Рождает ночь, что ищет день! |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Эраст Петрович Фандорин, который во Вторую Мировую Войну как английский шпион пытается установить связь с группой французских партизан, конкретней -с группой человека по кличке "Домбровский".
Приходт в какое-то крайне глухое село, связи нет никакой, гестапо на ушах - кто-то убил коменданта, вынул ему глазки и положил в его же стакан со вставной челюстью. Фандорин находит партизанскую базу - то ли подвал, то ли склеп. Группы нет, переловили, завтра расстрелвать будут. Из партизан - один их командир, сидит на табуретке в углу, только руку видно, на запястье шрам кольцеобразный. Фандорин не в восторге от того, что ему этих партизан надо вытаскивать. Особенно вместе с именно этим командиром. -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Leyfon Al Save |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Наша жизнь - поле вечной битвы,в которой побеждает сильнейший... ![]() |
Вот почему мне такое не приснилась,а? ![]() Незнаю классный сон я получил так много удовольствия... -------------------- Будь собой,остальные роли уже заняты...
|
Ливак |
![]()
|
Оборотень
Остаётся только мечтать(((
-------------------- Не так просты и свет, и тень:
Hellyna |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Zeben, это чем это? )
Аллилуйя! Я наконец запомнила сон! Оказывается, мне несколько ночей подряд снилось почти одно и то же... [ночь 1] Мать с дочерью, оч ем-то болтая, гуляли по главной площади города (там какая-то статУя стояла... какого-то знаменитого людя), потом ушли за город (город не особо большой), побродили по травянистым холмам, там же какие-то люди с овцами... потом набежали (ни с того ни с сего) черно-бурые тучи - огромные, клубистые (от слова клубы... ладно XD). Небо загрохотало, землетрясения - Армагедец, короче... Все рванули кто куда, вопят... ну, как всегда. Лоси (набегалась в лесу) СТАДОМ (точно набегалась) рванули на озеро. Мать с дочерью вспомнили какой-то пророченский стих - точнее, строку из него ("Лоси бегут домой, остальными туда нельзя" (Госпади, откуда такая фигня? Все, больше не буду бегать по лесу X))))). Сочли это за подсказку, побежали в город. К слову, лоси были тоже бурые, с таким ржаво-жидко-рыжеватым оттенком... Так вот, забежали эти двое в бетонное здание напротив здания со статУей. Выглянули откуда-то, на улице уже снег навалил О_о. Когда все устаканилось, попытались выйти из здания. Мать вышла, и тут же выход завалило упавшей колонной. И никто эту колонну даже и не думал передвигать, и вообще это была не колонна, а стена, которая была очень крепкая и которую никто не собирался передвигать. (Что поделаешь, сны...) [ночь два] Приснилось до этого момента и дальше... у этой же женщины уже появилась вторая дочь (О_о), которой нужно дозами давать ее печень (WTF), иначе она умрет. Они вдвоем подходят к этой стене, мать говорит какому-то мужику, что знает, что ее дочь все еще там (времени якобы не очень много прошло(а дочерям лет по 11 О_0)), каким-то образом они двое проникли-таки в это здание, и новая дочь нашла другую первее матери и передала услышанные слова, что, если мать останется с первой дочерью, то она, вторая, не получит печень и умрет. К слову, с тех пор как они вошли в это здание, вторая дочь превратилась в ходящие куски плоти со множеством пустоты... (X)) Мать нашла первую дочерь, вторая разозлилась, начала бросаться на них. Мать нашла лосиную печень (О_о) и дала "всосать" ее второй дочери. Та завопила, и, вместо того чтобы обрасти плотью, покрылась кусками какой-то бурой пленки, из глазницы через все лицо тянулась одна такая... Мать с первой дочерью долго носились от нее, Женщина набрела на какую-то кухню, заныкала в шкаф девчонку и стала жарить яичницу. Вошла вторая дочь и... еще одна... вторая дочь (???) Мать заявила, что она будет с ними и готовит им обед (ага, как же). Ну, первую дочь быстро нашли, и эти двое опять начали убегать... а вот дальше не помню... потому что мне снился второй сон про то, как я сестре в другой город рыбок в огромной банке повезла и постоянно разливала воду вместе с рыбками... крутите пальцем у виска? А мне понравилось XDD но рыбок я никуда везти не хочу X)) Ах да, хотела еще сказать про бурый цвет... лоси и тучи - их было очень много и оба... символизировали страх, опасность и вызывали у меня отвращение... мне еще снился сон, как к нам с балкона залетел огромный, жирный бурый голубь... у него были глаза, но он ничего не видел, просто бился в стены, и мы никак не могли его выпустить на улицу... вообще поймать - он вырывался... а потом наш зал заполнился этими отвратительными бурыми голубями... вроде я к этому цвету нормально отношусь... и откуда у туч, лосей и голубей одинаковые черты? Кучковатость XDDD Сообщение отредактировал Hellyna - 24.06.2009, 15:23 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Пару дней назад положила под подушку кусочек горного хрусталя, а вчером перед сном попросила приснить мне что-нибудь фантастическое на грани реальности и вымысла. И вот что мне приснилось,
что восстали кладбища, поднялись зомби и ринулись на город, люди заражались «зомбизмом» и тоже рвали на куски себе подобных. Было жутко. С горсткой уцелевших я улепётывала из города в лес. Нас преследовали. Когда мы нашли убежище, то нас окружили. Всё было все очень реалистично. Когда зомби бросились в атаку, то мы нашли средство их вернуть к нормальной жизни. Во сне ещё фигурировала какая-то принцесса, то ли её спасали, то ли она спасала всех. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 01.07.2010, 19:58 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Неф, а ты перед сном не слушала КиШ Мертвый анархист ХD?
Мне сегодня приснилось, что меня курила сигарета о_О. Точнее это все что помню. Видимо постравматический синдром из-за бросания курить. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Неф, а ты перед сном не слушала КиШ Мертвый анархист ХD? Мне сегодня приснилось, что меня курила сигарета о_О. Точнее это все что помню. Видимо постравматический синдром из-за бросания курить. Не слушала ![]() эмс... Сигарета курила!? О____о А вот это уже похоже на сцену из фильма Самое Страшное Кино 2. Там куст конопли скрутил чувака в козью ножку и закурил -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Я вторую не смотрел, только четвертую, и то по пьяни, не перевариваю тупой американский "йумар".
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Leman |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() ![]() |
сны запоминаю редко, но сегодняшний запомнился.
Моя бывшая, подговорила своего теперешнего и его друзей подловить мне и выдать звиздюлей. Правда напоролись они в семером на меня, моего лучшего друга и моего капитана. В общем драка была клёвая, парю её я нос таки на бок свернул. Потом прихожу домой вылазию в инэт, а там она просит каких то сотонистов с нами разобраться. Ну в общем на этом месте и просыпаюсь. Вот о чём это гы гы гы? -------------------- Why should I fear the Daemon? He Has no power over me!
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Где-то у меня завалялся блокнотик полностью исписанный снами... Иногда приснится такое, что не знаешь где явь, а где сон. Многие из моих снов настоящие Fantasy. Вот только вырвать один сон из общего контекста очень трудно. Почему? Вам когда нибудь снился сон с продолжением? С того самого места, где закончился прошлой ночью? Возникает полное ощущение Множественности Миров и Вероятностей... У меня такое очень часто... Один и тот же мир - светлый , чистый , красивый - просто идеал для любителей фэнтези. С самого детства он мне снился... Кое-что я даж запомнила из названий , имен и даже фраз. Есть там алвэ (хотя возможно я искорежила название) - типичные эльфы вроде толкиеновских только маленькие. Это я помню точно ибо я там со своим ростом метр65 выделялась будучи равной тамошним богатырям)) , есть вайкэ - типа вампиров , такие большие дядечки с голубой кровью, весьма анимешной внешности) горный народ - вроде гномов... В общем история этих снов началась с того что некий эльфийский принц нашел меня на просторах миров и привел в свой мир. Мы стали друзьями , и с тех пор эти сны часто повторялись. Это выглядело для меня со стороны как фэнтези-сериал... И все это снится до сих пор. История все развивалась , при чем весьма причудливо - я вышла замуж за короля алвэ , став мачехой своему другу)) И у меня от него даже есть дети... Со мной происходит множество приключений - страшных и веселых, порой мелодраматических... Я даж лет в 12 все это записывала , надо найти тетрадку да забить в комп - получится цельное произведение.. Вот сейчас и думаю - действительно , а сон ли это? или другая сторона яви... Порой даже после этих снов возникает опасное ощущение будто тот мир намного реальней , а этот просто моя выдумка.. -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Мне сегодня приснилось, что меня курила сигарета о_О. Точнее это все что помню. Видимо постравматический синдром из-за бросания курить.
эмс... Сигарета курила!? О____о А вот это уже похоже на сцену из фильма Самое Страшное Кино 2. Там куст конопли скрутил чувака в козью ножку и закурил ***** Я тоже сразу этот фильм вспомнила ![]() Прикооольный сон, канешна))))))))) А я люблю осознанные сновидения. Как попадаю в них - сразу давай летать! Ух! Потом просыпаешься, и тело таким тяжёлым кажется ![]() Как-то я увлеклась ими и в одно время перестала отличать сон и явь. пипец был... сидишь с друзьями на лавочке, они болтают, смеются, а ты мучительно думаешь: "Сон? не сон?" ![]() ![]() -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Я сегодня во сне женился
![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Седрик Дата Сегодня, 19:40
Я сегодня во сне женился **** Это ЗНАК!!! ![]() -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Я сегодня во сне женился ![]() Это исполнение мечты или кошмара?))) ![]() Мне давно уже снился сон...даже не знаю; полусон -полуявь какая-то.Я тогда училась в институте и жила в общаге. И вот накануне экзамена, который впоследствии сдало 5 человек из 20, снится мне сон. Я его до сих пор помню. Как будто я просыпаюсь, в комнате светло, но какая-то дымка. Только небольшое местечко около зеркала четко выделяется . Никого не видно, но ощущается присутствие двух человек(?). Один из них говорит: -Ну что, поможем ей? Другой отвечает: -Поможем. Потом меня выключило, утром я пошла на экзамен (это уже реальность) и вот тут мне действительно дико повезло. Рассказывать долго, скажу, что я была в пятерке сдавших и единственная на отлично" -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Клёво! Алике ангелы помогли!
Эх... Вот бы и мне... -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Это исполнение мечты или кошмара?))) ![]() Мне давно уже снился сон...даже не знаю; полусон -полуявь какая-то.Я тогда училась в институте и жила в общаге. И вот накануне экзамена, который впоследствии сдало 5 человек из 20, снится мне сон. Я его до сих пор помню. Как будто я просыпаюсь, в комнате светло, но какая-то дымка. Только небольшое местечко около зеркала четко выделяется . Никого не видно, но ощущается присутствие двух человек(?). Один из них говорит: -Ну что, поможем ей? Другой отвечает: -Поможем. Потом меня выключило, утром я пошла на экзамен (это уже реальность) и вот тут мне действительно дико повезло. Рассказывать долго, скажу, что я была в пятерке сдавших и единственная на отлично" Прикольна -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Мне на выходных приснился "сон на двоих". Первый раз это было в студенчестве. Мы с однокурсником одним очень дружили - постоянно вместе готовились к парам, семинарам, экзаменам... и в гости он часто приходил, благо жили на соседних улицах. И вот один раз приезжаем с пар, разошлись по домам, я сразу спать завалилась (а это часа в 3 дня). Сплю, и снится мне открытое окно в моей комнате. И что-то меня затягивает туда, прямо в открытые створки. Занавески колыхаются, как от сильного ветра - причём не мои занавески, густо-синего цвета почему-то. Я ору благим матом, цепляюсь ногтями за линолеум, оставляя там борозды, но сила, которая меня тащит, побеждает. И уже перед тем, как в окно вывалиться, я проснулась с криком. Только отдышалась - звонок в дверь. Открываю - однокурсник. И с порога рассказывает: я грит щас такой сон видел! Будто бы ты в окно вылетела, а я тебя успел за руку схватить. И тащу тебя в комнату обратно, а кто-то не отпускает. Но я тебя втащил, гордо говорит он. Только занавески такие странные были, продолжает. Тёмно-синие, и как от ветра бились.
Я где стояла, там и села. Рассказываю свой сон. Он сначала не поверил, потом нам так жутко стало. А через месяц квартира эта сгорела. Проводка замкнула, когда мы на парах были с девчонками. Может, эо совпадение, может и нет. Ну и вот на днях опять такая же история. Снимаем мы с подружкой на двоих квартиру. Холодно сейчас, тепло в батареи ещё не подали, вот решили лечь спать вместе. Ночью вижу сон: небо, такое огромное, чистое, глубокое, бордовое - всё усыпано звёздами. Я смотрю на него и думаю: это же не наше небо! Всё звёздами усыпано, как семечками в подсолнухе. И комет на нём видимо-невидимо. Тут рядом раздаётся голос подружки: - Ой, а что это за звёзды с хвостами? Я засмеялась и говорю - это же кометы! И объяснила, что это такое. Дальше провал... Просыпаюсь, мне подружка радостно так говорит - мне таааакой сон приснился! И начинает рассказывать, что МНЕ приснилось. Вплоть до того, что она спрашивала про "звёзды с хвостами" и мои объяснения. Когда я её оборвала и рассказала, что было дальше - то бишь мои объяснения, она как я когда-то где стояла там и села. Начали сверять сны - сходится один в один! Вплоть до цвета неба. Вот жду, к чему бы это... -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 18:06 |