IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 22 23 24 25 26 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сны...
Рейтинг  5
Aderus
сообщение 22.08.2008, 15:06
Сообщение #461
Змий
Участник
Великий Магистр

Цитата(анна-мария @ 22.08.2008, 17:17) *

Ооо,батенька Aderus, да это уже болезнь...=)

shocked.gif какой ужас!!! Я заразный?

--------------------

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
анна-мария
сообщение 22.08.2008, 15:10
Сообщение #462
Завсегдатай
Адепт

Сама себе сказочница.

grin.gif Судя по количеству людей,помешанных на гитарах,-да!Лечению не подлежит.В целях профилактики обострений-собирайте вокруг себя таких же и играйте-играй-играйте пока нее полегчает. grin.gif

--------------------
...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай...
Svetloff
сообщение 23.08.2008, 0:16
Сообщение #463
Зверь
Завсегдатай
Магистр

"Рок-н-ролл славное язычество..."

поверь: либо ооочень скоро надоест, либо ты Джон Ленон)))
Даже я ниразу во сне не играл по аккордам на девятиструнной басухе...Оо я даж дельфином во сне был.. но моя фантазия тут видимо подкачала

Сообщение отредактировал Svetloff - 23.08.2008, 0:19

--------------------
When a man lies he murders
Some part of the world
These are the pale deaths
Which men miscall their lives

All this I cannot bear
To witness any longer
Cannot the kingdom of salvation
Take me home?
                                      Clifford Lee Burton ©

Aderus
сообщение 23.08.2008, 6:18
Сообщение #464
Змий
Участник
Великий Магистр

Цитата(Svetloff @ 23.08.2008, 3:16) *

поверь: либо ооочень скоро надоест, либо ты Джон Ленон)))
Даже я ниразу во сне не играл по аккордам на девятиструнной басухе...Оо я даж дельфином во сне был.. но моя фантазия тут видимо подкачала

Вообще, это оказалась не басуха)))
Я глянул в соннике растолковку. Мой сон предвещал мне дорогие удовольствия и траты. Так оно и было - на работе изощрялись дорогим алкоголем  grin.gif На самом деле я плохо играю на гитаре, гораздо лучше владею губной гармоникой. Чижик-пыжик на бис grin.gif  grin.gif  grin.gif

--------------------

Познающая Тайны Миров
сообщение 23.08.2008, 13:44
Сообщение #465
Призрак
Завсегдатай
Страж

Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость!

Дожили... Ад, приснился ты мне недельку назад... Странноватый получился сон: Адерус стоит на каменном алтаре в углу какого-то непонятного мрачного здания. Стены комнаты тоже каменные и серые. Да и вообще довольно темно. Окна расположены высоко и перетяныты ажурной решеткой черного цвета. Одет вампир(именно в этом образе) в длинный плащ багрового цвета, сделанный из бархата и с высоким воротником. Вдруг вокруг него на алтаре вспыхивает пламя, но Адерус ничего не предпринимает и стоит на месте, улыбаясь во все клыки... Я что-то кричу, чтобы он ушел от туда, но он продолжает безумно улыбаться....
Вот такой вот сон получился! grin.gif

--------------------
Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
Eternity
сообщение 24.08.2008, 2:10
Сообщение #466
Ветер
Завсегдатай
Страж

Тьма и кровь...

Познающая Тайны Миров, ну, Нест Ариор людям уже снится, сейчас будет свет против тьмы всем составом сниться grin.gif
Мне сегодня снилось, что я судорожно рылась у себя по квартире, при этом в руках была какая-то свеча (а был день), потом я выглянула в окно, заметила кого-то (кого уже забыла), крикнула: "АГА!!!" и ломанулась вниз. Когда открывала нижнюю дверь, проснулась.
Вечно какие-то сны снятся... О_о

--------------------
Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится...

Aderus
сообщение 25.08.2008, 5:36
Сообщение #467
Змий
Участник
Великий Магистр

Цитата(Познающая Тайны Миров @ 23.08.2008, 16:44) *

Дожили... Ад, приснился ты мне недельку назад... Странноватый получился сон: Адерус стоит на каменном алтаре в углу какого-то непонятного мрачного здания. Стены комнаты тоже каменные и серые. Да и вообще довольно темно. Окна расположены высоко и перетяныты ажурной решеткой черного цвета. Одет вампир(именно в этом образе) в длинный плащ багрового цвета, сделанный из бархата и с высоким воротником. Вдруг вокруг него на алтаре вспыхивает пламя, но Адерус ничего не предпринимает и стоит на месте, улыбаясь во все клыки... Я что-то кричу, чтобы он ушел от туда, но он продолжает безумно улыбаться....
Вот такой вот сон получился! grin.gif

shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif  Вот это да-а!!! Собственно, слов-то нет.
Хм... огонь можно трактовать и как опасность, и как творческое вдохновение. Возможно, сие видение предвещает успех нашему НА, но для этого надо пожертвовать чем-то, временем наверное))) давайте-ка возьмемся за игру!!! cool.gif

--------------------

NeoNi
сообщение 25.08.2008, 17:28
Сообщение #468
Хаос
Мастер
Магистр

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Золотое пероЗолотое перо

А мне сегодня кошмар приснился!
  Смысл следующий:
  Какое-то учебное заведение расположено в старинном 3-х или 4-х-этажном доме, причем учащиеся здесь и учатся, и живут. Я тоже здесь учусь (на самом деле я школу давно закончила), правда, кто я - не знаю (не видела во сне себя со стороны).
  Стою, значит, я на лестнице, мимо старшеклассники спускаются, вроде как уезжают куда-то. Куда, понятия не имею, но мне почему-то страшно оставаться в этой школе. Думаю, поеду вместе со всеми (хоть я по возрасту и не подхожу, но по росту, может, и пройду, - в общей куче, авось, не заметят). Спускаюсь по лестнице, выхожу на крыльцо. Там уже тьма народа, автобусы стоят, преподы учеников по головам пересчитывают. Рядом то ли менты, то ли военные дежурят. Смотрю, девочка из моего класса и парень из параллельного в толпу затесались.
  В это время мужчина-препод жалуется стоящей рядом заведующей: «Что-то я народа больше, чем надо, насчитал!» Она отвечает: «Сейчас будем в автобусы садиться, по списку проверим.»
  Думаю, как же быть? Меня ведь ни в каких списках нет! Кстати, вокруг здания этой школы разбит парк – дорожки аккуратненькие, кустики подстрижены. Подхожу я к девочке из своего класса (вижу, она тоже перепугалась, не знает, что делать) и говорю, давай, мол, в кусты заберемся, пока никто не видит, а потом деру отсюда дадим. Она соглашается. В общем, забрались мы в кусты - никто не заметил - и поползли за кустами подальше от школы. Добрались до дороги, которая школьный парк от жилого квартала отделяет, а дальше не знаем как – у дороги мент (а может военный) ходит. В это время мимо автобусы проехали, мент развернулся и в нашу сторону пошел.
  Я девчонку на травку толкаю и заявляю:
- Давай делать вид, что любовью занимаемся.
  Она сначала обалдела, а потом давай целоваться.
  Тут мент подходит, офигел и говорит:
- Это вы чего тут делаете?
- А разве не понятно? – отвечаю.
- Ну, малолетки! Совсем обнаглели! – разозлился мент, - Откуда вы?
- Оттуда, - показываю на жилой квартал, - Нам в парке погулять разрешили…
  После этого встаю, беру девчонку за руку и заявляю:
- Мы пойдем домой? Только не говорите никому…
  Пока мент переваривает наши моральные устои, мы перебегаем через дорогу и скрываемся за домом.
  Это первая часть сна. Дальше – вторая. Как будто уже какое-то время прошло, может около суток… Возвращаемся мы обратно в школу: я, девчонка, которая со мной была, какая-то женщина (типа наша знакомая) и девочка лет шести-семи (девочка вроде бы тоже в этой школе училась, непонятно только, как она за ее пределами оказалась).
  Идем через парк – никого. Поднимаемся на крыльцо, двери в здание открыты. Заходим внутрь, поднимаемся на второй этаж – ни души. Мне страшно становится – все вещи на месте, а никого нет. Интуиция подсказывает – лучше уйти отсюда и ни с кем не встречаться. Заходим в комнату, а из нее - двери на огромный балкон, который тянется вдоль всего второго этажа с обратной стороны здания. С балкона есть каменная лестница вниз. Внизу – игровая площадка. За ней ряд стриженых кустов, а дальше какой-то павильон с большими застекленными окнами.
  Я заявляю, что ухожу. Маленькая девочка подает мне руку, и мы, пройдя через балкон, спускаемся вниз. В парке по-прежнему пусто, но стоит нам добраться до игровой площадки, как она вся заполняется детьми – по турникам лазают, на качелях качаются, бегают вокруг. Мы с девочкой останавливаемся, открыв рот, ничего понять не можем. В это время от павильона к нам навстречу бегут несколько девочек с белых платьицах. Ручки протягивают и говорят:
- Вот и вы к нам вернулись!
  Только девочки к нам подбежали, как тут же исчезли. Остальные дети тоже пропали, снова в парке пусто.
  Мы идем дальше к павильону, огибаем ряд кустов и снова останавливаемся... В ужасе… Так страшно мне в реальной жизни не было! В павильоне окна низкие и большие, поэтому все внутри видно (издалека, кстати, пол-окна кусты закрывали). Так вот весь этот павильон забит мертвыми телами (и дети, и взрослые; кто сидит, кто лежит). Понятия не имею, что с ними случилось!
  Тут из-за павильона выходят какие-то люди. Мне уже наплевать, то ли это живые люди, то ли снова призраки – хватаю девочку за руку, и бежим из парка прямо через клумбы и кусты. Люди (или призраки) за нами.
  С другой стороны парка находится какой-то христианский приют для девочек. Смотрю, двери открыты, а на пороге монашки беседуют. Я подлетаю, толкаю девочку внутрь здания и говорю:
- Хочу девочку в приют сдать!
  Монашки сначала удивились, а потом заулыбались:
- Хорошо-хорошо, у нас и питание хорошее, и уход…
  Я нагленько протискиваюсь в двери между монашками:
- Никуда не уйду, пока не увижу, что все в порядке…
  Монашки кивают.
  Я оборачиваюсь на дорогу, никакой погони не видно.
  А дальше я проснулась…Вот такой кошмар… Полдня ходила в трансе, трупы вспоминались… cool.gif  cool.gif  cool.gif

--------------------
Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с)
Элиндор
сообщение 06.09.2008, 21:24
Сообщение #469
Эльф
Участник
Неофит
*

Отпусти свою душуи тогда ты сможешь обрести себя

А мне пару раз снилось, что за мной денозавры гоняются по горду. Интересно, к чему это?
†Kain†
сообщение 08.09.2008, 22:50
Сообщение #470
Вампир
Участник
Инициат

Счастье - это не цель, это образ жизни !!!

оо а мне что приснилось ! Вообщемя точно я понял, что будущее недалекое я точно командир,только каких войск и на чьей стороне я не понял! ВОт стою Я за мной громандые легионы, предо мной народ и что то, просят все на коленях, молятся, просят их простить. Тут я уже даю приказ, что оставить их как вдруг из их толпы выскакивает какая то мразь и нападает на МЕНЯ, у него был пистолет правда странный (но как я сказал все таки недалекое будущее) и он стреляет в меня, но тут выскакивает мой друг и герои чески закрывает меня, ценой своей жизни, он падает, я к нему сам не свой, держу его на руках ПРОШУ всех известных мне богов ,что бы он выжил! Резко поварачиваюсь к толпе, и даю ПРИКАХ всех УБИТЬ! мне типо,но Сэр, там женщины и дети, я резко его обрываю и говорю ВСЕХ! потом поворачиваюсь к умирающему другу ,смотрю ему в глаза и жизнь в нем обрывается, поворачиваюсь в слезах и гворю ,что  СТОП-отменить приказ, мне ну слава богу сэр вы мол пришли в себя, я РЕЗко -новый ПРИКАЗ: УБИТЬ ВСЕХ, М Е Д Л Е Н Н О! 
вот так вот проснулсяи фиг че думать! оказывается я такая мразь!!)))а вдруг пророческий)

Сообщение отредактировал †Kain† - 12.09.2008, 10:46

--------------------
Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
†Kain†
сообщение 08.09.2008, 23:04
Сообщение #471
Вампир
Участник
Инициат

Счастье - это не цель, это образ жизни !!!

Цитата(Сигурд Ингварсон Кровавое Копье @ 13.02.2008, 20:50) *

Одно время мне снился один и тот-же сон: " Я плавал по воздуху брасом". Однако, как не старался подняться выше двух с половиной метров, не получалось.
  Сначала я понять не мог, "Откуда такие сны?" В детстве многие ЛЕТАЮТ, но когда тебе после двадцати снятся такие сны... Самое интересное- такие сны часто снятся не только мне, но и всем моим знакомым. Недавно, читал в одном научном труде(не называю намерено:"что бы не сочли за рекламу"), что раньше (В эпоху Ассуров- Титанов), плотность атмосферы= ВОСЬМИ нашим атмосферам.
Все живое могло ПЛАВАТЬ ПО ВОЗДУХУ. Подобные сны, ученый обьясьняет генетической памятью.
  Сны, в которых я убиваю всяких демонов, веду в бой дружину, или командую римским легионом объяснить куда проще:"Начитался на ночь".
  Верю ли я в ВЕЩИЕ СНЫ?-ВЕРЮ!

ну вот я тоже кстати летаю, только не брасом ,а как супер-мен! и самая особенность этих снов,где  летаю, я понимаю,что это сон) в других тоже бывает такая фигня, но в этих всегда и самое главное,что как в детстве они снились, так и сейчас! только в детстве было реальный факт из моей жизни! мне две недели подряд, каждый день снилось что я летаю!( разумеется я понимал это в каждом сне) летал куда хотел и на самых немыслимых скоростях -ощещения просто КЛАСС! и в этот год я вырос на 24 см( для справки средний рост в год человека =2-4см)) наверно совпало,хотя кто знает) а насчет вещих свнов! верю и еще КАК! самому такие сняттся! причем не смутно,а четко прям все ,что и как произойдет! беда ,что я понимаю это только за жалкие 30-45 сек до приснившегося! и  некоторые настолько далеко в будущее уходят( я про сны) что когда это происходит, я уже забываю, что мне это снилось, вспоминаю только в самый последний момент))
вот так вот!! и фиг че думать насчет этих снов!слишком много у мен с ними необъяснимого!!

Сообщение отредактировал †Kain† - 08.09.2008, 23:06

--------------------
Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
James Bannet
сообщение 25.09.2008, 10:07
Сообщение #472
Участник
Неофит
*

Сон следующий:

Я человек жаждующий познать тайну, как стать бессмертным. Я скитался по миру пытая людей, священиков, убивал их в итоге, но никто мне ничего не говорил, после чего я встретил однокласника и он мне говорит: - я знаю кто тебе может помочь. И отводит меня к старику, который сидит в метро. Мы зашли в метро, потом в туалет, потом через секретную жверь в туалете еще в комнату и к попали к старику, он мне дал элексир, я его выпил и умер. Попал к богам, они мне сказали, что за этот грех придется плотить и взяли с меня слово, что  я буду выполнять их желание. А желание следующее: Моя душа стала бессмертной, я заново вселился в тело но другого человека, и обязан был следить за балансом между адом и раем, тоесть нечестью и ангелами, чтобы ни те ни другие не приходили в наш мир:) Вот как то так:)
Raven
сообщение 25.09.2008, 13:48
Сообщение #473
Ворон
Завсегдатай
Адепт

всему своё время

А мне недано снился сон, начинался он просто: город, люди, я среди них куда-то шла. А потом что-то привлекло моё внимание на крыше одного из высотных зданий и вопреки тому что должно было что-то случиться по сюжету сна, ко мне пришла неожиданно ясная мысль - но это ведь мой сон! и я сплю, а во сне можно делать что угодно. И пришла мысль - а почему бы не полтать? Люди не умеют летать, а восне можно.
Я даже помню это ощущение)))
Но долго побезобразничать мне не удалось undecided.gif
Раздался голос - какого чёрта ты творишь?! - и меня просто выперли из моего сна...
вот так....
сюжет для фантастической книги прям undecided.gif
хотя это не впервой, когда ко мне приходит понимание что я сплю и вижу сон, но это бывало едко и ближе к концу снов....
воть тякая ерунда ))))
James Bannet
сообщение 26.09.2008, 8:07
Сообщение #474
Участник
Неофит
*

Цитата(Raven @ 25.09.2008, 14:48) *

А мне недано снился сон, начинался он просто: город, люди, я среди них куда-то шла. А потом что-то привлекло моё внимание на крыше одного из высотных зданий и вопреки тому что должно было что-то случиться по сюжету сна, ко мне пришла неожиданно ясная мысль - но это ведь мой сон! и я сплю, а во сне можно делать что угодно. И пришла мысль - а почему бы не полтать? Люди не умеют летать, а восне можно.
Я даже помню это ощущение)))
Но долго побезобразничать мне не удалось undecided.gif
Раздался голос - какого чёрта ты творишь?! - и меня просто выперли из моего сна...
вот так....
сюжет для фантастической книги прям undecided.gif
хотя это не впервой, когда ко мне приходит понимание что я сплю и вижу сон, но это бывало едко и ближе к концу снов....
воть тякая ерунда ))))

Обычно так бывает когда плохо спишь:) Мозг не полностью отдыхает... У меня тоже так бывает, что я могу управлять сном...
Ademmy
сообщение 19.11.2008, 18:46
Сообщение #475
Маг
Участник
Аколит
**

Кто не рискует - рискует еще больше...

однажды мне пристнилось,что мой начкурса является моей совестью.и говорит мне во сне:"как тебе не стыдно прогуливать занятия" раза 3 точно.
помню еще как то приснилось,что идет война,а я разведчик.и меня поймали во вражеском лагере,загнали на кокой тосарай на крышу.лежу я там,отстреливаюсь от врагов.а под конец меня застрелили в голову...(дальше снится,что я отправляюсь на тот свет.почему то слышу пение хора и бесконечно падаю в темноте.мысль только одна:меня больше нет.когда проснулась на всякий случай пульс пощупала,живу вроде...
а вообще мне снятся яркие цветные сны я их запоминаю все,только если не записываю в тетрадку,они постепенно забываются.

--------------------
Точность - вежливость снайперов.

Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!

Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему
.
Raven
сообщение 19.11.2008, 19:09
Сообщение #476
Ворон
Завсегдатай
Адепт

всему своё время

мне приснилось снег сегодня..........
..... и сегодня выпал снег))))))))
Raven
сообщение 19.11.2008, 19:10
Сообщение #477
Ворон
Завсегдатай
Адепт

всему своё время

ой, глюкануло... моно убрать второе сообщение? % )

Сообщение отредактировал Raven - 19.11.2008, 19:11
Oris
сообщение 16.02.2009, 22:00
Сообщение #478
Тьма
Участник
Адепт

.

Я помню несколько снов, приснившихся ещё в детстве. Полупустой спорт зал, открывающийся в углу зала люк(!), выползающая из него страшная, как Самара из "Звонка" старуха со страшными зубами и говорящая тихим голосом: Разорву! Разорву! А ещё я не могу понять, почему во сне иногда очень тяжело идти. Иногда, я стреляю из ружья, но пули, просто вываливаются из ствола, а курок уходит за предохранительную скобу. Я тоже летаю, но не высоко.
Никта
сообщение 01.05.2009, 18:55
Сообщение #479
Дроу
Участник
Адепт

It's time to raise the flag of hate...

Мне часто снится что-нибудь фантастическое. Вот такие свои сны я записываю и позже вставляю в свою книгу

--------------------
Don't look back just let it all go into eden or inferno
Raven
сообщение 08.05.2009, 8:18
Сообщение #480
Ворон
Завсегдатай
Адепт

всему своё время

а мне снятся иногда сны одни и теже , точнее место события у них одно и тожо, но время разное. Так наприме мне снился особняк на холмике у пруда в которм жили людя и я в числе мелкой ребетни бегали на участок этого особняка и дразнили дворецкого и воровали вишни в саду.
А потом мне снова снился этот дом и пруд, но всё заросло, опустело, хозяева покинули свой дом давным давно. И я стояла с уже повзрослевшими ребятами, и мы вспоминали как мы туда бегали. И они рассказывали мне обовсём что случилось за то долгое время пока меня не было, и как славно, что я к ним заглянула....

Сообщение отредактировал Raven - 08.05.2009, 8:19

26 страниц V « < 22 23 24 25 26 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему