![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Одно время мне снился один и тот-же сон: " Я плавал по воздуху брасом". Однако, как не старался подняться выше двух с половиной метров, не получалось.
Сначала я понять не мог, "Откуда такие сны?" В детстве многие ЛЕТАЮТ, но когда тебе после двадцати снятся такие сны... Самое интересное- такие сны часто снятся не только мне, но и всем моим знакомым. Недавно, читал в одном научном труде(не называю намерено:"что бы не сочли за рекламу"), что раньше (В эпоху Ассуров- Титанов), плотность атмосферы= ВОСЬМИ нашим атмосферам. Все живое могло ПЛАВАТЬ ПО ВОЗДУХУ. Подобные сны, ученый обьясьняет генетической памятью. Сны, в которых я убиваю всяких демонов, веду в бой дружину, или командую римским легионом объяснить куда проще:"Начитался на ночь". Верю ли я в ВЕЩИЕ СНЫ?-ВЕРЮ! Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 13.02.2008, 19:52 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Одно время мне снился один и тот-же сон: " Я плавал по воздуху брасом". Однако, как не старался подняться выше двух с половиной метров, не получалось. Сначала я понять не мог, "Откуда такие сны?" В детстве многие ЛЕТАЮТ, но когда тебе после двадцати снятся такие сны... Самое интересное- такие сны часто снятся не только мне, но и всем моим знакомым. Недавно, читал в одном научном труде(не называю намерено:"что бы не сочли за рекламу"), что раньше (В эпоху Ассуров- Титанов), плотность атмосферы= ВОСЬМИ нашим атмосферам. Все живое могло ПЛАВАТЬ ПО ВОЗДУХУ. Подобные сны, ученый обьясьняет генетической памятью. Сны, в которых я убиваю всяких демонов, веду в бой дружину, или командую римским легионом объяснить куда проще:"Начитался на ночь". Верю ли я в ВЕЩИЕ СНЫ?-ВЕРЮ! а,мне тоже такое снилось часто. Сначала разбегаешься, а потом плывешь по воздуху, только я не брасом ( честно говоря в стилях я воообще не разбираюсь,могу и не правильно обозвать),а батерфля. -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
И у меня такое быват. Правда я не совсем плыла... Просто руками, как крыльями замахала, нечасто, так редко... До крыши девятиэтажки, впрочем, долетела
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Мне сняться одни юмористические кошмары. То террористы школу захватили, то мой дом подшечь какие-то разбойники хотели. Один сон был вообще странным. Мне снилось, как будто мы с класом пошли в лес. Напали на нас бандиты. Меня схватили, посадили на пень, подали хрустальную туфельку. Сказали, если не одену, то холодильнок перестанет работать. Странно?
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Одно время мне снился один и тот-же сон: " Я плавал по воздуху брасом". Однако, как не старался подняться выше двух с половиной метров, не получалось. Я тоже плаваю по воздуху именно брасом! ![]() А что на счет возраста....Моему папе 43 и ему тоже снится, что он летает! ![]() А вот сегодня днем(а что? и днем поспать можно! возраст позволяет! ![]() Меня схватили, посадили на пень, подали хрустальную туфельку. Сказали, если не одену, то холодильнок перестанет работать. Странно? Может это к тому, что холодильник самопроизвольно начнет размораживаться. Ведь хрустальна туфелька может символизировать лёд! ![]() Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 20.02.2008, 18:46 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Мне редко сны снятся, но зато как приснится, еще долго помнить буду. Недавно приснилось, что я лежу связаная в какой-то деревянной пустой комнате. Заходит Арагорн (!), и забирает меня. Договаривается с тремя разобойниками в соседней комнате, которые меня якобы охраняют, и уносит меня. Выходим из дома - пустыня с перекоти-поле.
Еще был сон: брат мой - маньяк, а я его топором по груди, за то, что он мою дочь ( в жизни у меня её нет) украл. Я его рублю, а ран нет, а он ржет надо мной. Вобще мой брат очень хороший, а приснился - жуть. -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Дрэйка |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
А я всегда умираю в своих снах. Люди, что это значит?
-------------------- Любовь и свобода дороже всего,
За них не бери никогда ничего. Отдай за любовь свою жизнь, свою кровь, А за свободу отдай и любовь! |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Обычно я своих снов не помню, запоминаю только самые яркие, такие как странные абстрактные ужастики или боевики в стиле фэнтези. Кстати, из снов можно подчерпнуть много интересных тем для рассказов =)
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
А я всегда умираю в своих снах. Люди, что это значит? Возможно вы очень много думаете о смерти не как о неизбежном, а о том, каким образом вы умрете. Если вы считате, что не боитесь смерти, то вы во сне как бы пытаетесь противоречить этому, так как не до конца уверены... Обычно, в снах о смерти, я практически не чувствую боли, только смирение, и теплую кровь, заливающую мое лицо.... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Ардент |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Здравствуйте все! Очень рад, что нашел этот форум
![]() Сон мне сегодня снился - дурацкий, как всегда. Как будто я сначала вожу жигули, пополам со своим братом (у меня пока было четыре урока вождения, брат вообще никогда за рулем не сидел), потом еду, сидя на привязанном к этому жигули скейте... Еще один раз снилось, что я веду машину, а потом обнаруживаю, что сижу на пассажирском сиденье ))) Летаю я во снах часто, но всегда одинаково: огромным напряжением воли заставляю себя подняться метров на 10 и некоторое время так лечу... Руками при этом только управляю полетом (направо, там, налево, и то не всегда получается) -------------------- Take my love, take my land,
Take me there I cannot stand. I don't care, I'm steel free. You can't take the sky from me! |
P9r9c |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Стремление к изменчивости. ![]() |
По моему...
С какой стороны не посмотреть, сны это сюрреалистическое выполнение нашых желаний. Подумайте нал этим? |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Кажется, я доигралась в Нест Ариор! Сегодня приснилось, что я –16-летний мальчик, учусь в азиатской школе, где все ходят в национальной одежде, но при этом у каждого – сотовый телефон! По верхним этажам здания бегает поднятый некромантами монстр, иногда жрет кого-не-попадя… А в одной из комнат в метре над полом парит в медитации старичок (наверное, я дедушку Мяу вспомнила)…
Вызовите санитаров!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Кажется, я доигралась в Нест Ариор! Сегодня приснилось, что я –16-летний мальчик, учусь в азиатской школе, где все ходят в национальной одежде, но при этом у каждого – сотовый телефон! По верхним этажам здания бегает поднятый некромантами монстр, иногда жрет кого-не-попадя… А в одной из комнат в метре над полом парит в медитации старичок (наверное, я дедушку Мяу вспомнила)… Вызовите санитаров!!! ![]() ![]() ![]() Нет слов ![]() ![]() зы Дедушка Мяо - колоритный перс)) Тоже как-то приснился, дубасил меня по башке веником ![]() -------------------- |
Лун@ |
![]()
|
Луна
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Держи баланс ![]() |
А я что-то давно не летала во сне. Наверно потому что летаю наяву
![]() Но вот, что меня беспокоит. Снится постоянно бык. Один и тот же. Буд-то он меня хочет, а я с ним борюсь. А он с каждым сном всё больше и сильнее. В последнем даже разговаривать стал. Но пока не победил. Уфф Просыпаюсь с ощущением усталости во всём теле, как будто действительно боролась с ним. -------------------- ...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
|
Karmilla |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Мне последнее время вообще какой-то бред снится.Позавчера приснилось, что я с братом отправилась в экспедицию в Валахию.Там мы долго искали замок Дракулы и в конце концов его нашли, но графа так и не повидали.Он на нас натравил стаю не то волков, не то оборотней.Дальше мы от них бегали по каким-то лесам, а потом я проснулась.
Сообщение отредактировал Karmilla - 10.08.2008, 13:42 |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Хых... я уже давно не видел нормальных снов. Сплю от полутора до четырёх часов в сутки... если удаётся заснуть - вижу какую-то хрень, в которой меня непременно убивают, а потом моё безвольное тело таскают туда-сюда. Иногда я снов не запоминаю, но просыпаюсь всё равно как будто после чего-то тяжёлого.
Поэтому хочу разучиться спать вообще =) -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Вряд ли кому-нибудь снились такие бредовые сны, как мне последнее время.
Просыпаюсь, я в каком-то подвале, связаный по рукам и ногам от того, что меня за ноги волокут по полу и я считаю затылком каждый деффект цементной стяжки. Открыв глаза, я вижу своего троюродного брата, который тащит меня за привязаную к ногам веревку и при этом ржет, как дурак. - Ты чего? Пьяный что-ли?- Обращаюсь я к нему. - Ты, конечно, шутник, но зачем тебе понадобилось меня связывать и тащить? Так не мог разбудить? Он, как будто не слышал, лишь продолжал ржать и строить рожи. - Да он, никак умом тронулся, или в него вселился бес.- не на шутку обеспокоился я. - Всегда был нормальным человеком, а сейчас ведет себя, как последний олигофрен... А может...В наркоманию ударился!? Тогда, пусть только развяжет! Надолго запомнит, как я его вылечу от наркомании! Меж тем, коридор закончился и я оглох и ослеп от удара затылком об порог... Я все так-же лежал связаный, а голова кружилась и болела, но я тут же забыл об этом- в насосной камере, куда меня притащил мой не вменяемый брат, нас ждал мой лучший друг. Выглядел он ничуть не лучше моего брата. - Где топор?- произнес каким-то чужим голосом мой брат. - В ...- не цензурно срифмовал друг. - Моя очередь рубить!- не уступал брат. - Нет, его я хочу порешить сам, а ты еще двоих вне очереди. - Ладно, уступлю. - ответил брат и тут я вспомнил, где я сышал их голоса. - Вы думаете, я вас не узнал?- произнес я. - Один принял обличие моего брата, а другой- друга, а голоса ни один, ни другой не изменил! - Ты- начальник склада и твой мерзкий голос ни с чьим не спутаешь, а ты- менеджер по логистике, стукач из стукачей, обозленный на весь мир, за то что, все кому не лень плюют тебе в след, когда ты идешь по складу! - И кто об этом расскажет? Они что-ли?- мерзко ухмыльнулся начальник склада и сдернул полиэтилен с какой-то кучи в углу. Это оказались трупы двух моих сотрудников и окровавленая плаха. С треском, топор вонзился в кость моей правой руки и... была первая минута... невыносимо долгая... (Боль была, как если отсечь подушечку пальца (был случай), но в куда больших масштабах. Во сне, я с трудом терпел боль). ...и была вторая минута... Боль в правой руке отступила..., после отрубания левой... Время тянулось, я скрепел зубами от боли, кровь не торопилась вытечь вся, а боль усиливалась и росла. - Руби голову, козлина. -прохрипел я . - Вот еще.- ответил менеджер.- сам подохнешь. Пробуждение было резким и даже проснувшись я ощутил нестерпимую боль в руках, которая тут- же безвозратно ушла. Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 17.08.2008, 17:15 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
А железные руки тебе вместо настоящих не сделали?
![]() Мне в детстве как-то приснилось, что моя мать отрезала мне ногу, чтобы спасти другого человека, это было побредовее. А недавно видел себя во сне в костюме настоящего Вейдера, почему-то особенно тяжёлым был плащ. В целом же было неплохо, не считая огромной тяжести костюма и того, что дыхание раздражало своим звуком и причиняло боль. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Несколько недель назад мне приснился такой сон, что я до сих пор забыть его не могу.
Я то ли в гостях у бабушки своей, то ли дома. Смотрю гитары. Какие-то в чехлах, другие без. Есть и аккустические, электронные, выбираю, смотрю, любуюсь. И вот, мне подают в руки нечто в чехле и я понимаю, что там бас гитара, аккуратно открываю и достаю инструмент. Изумлению и восхищению моему нет конца. Я потрясен до глубины души. Такой гитары я не видал в своей жизни. Длиный узкий гриф, серебряные струны лежат одна к одной, их было семь или девять. Дека черная. покрыла лаком, отполирована и отшлифована до зеркального состояния, на неё нет ни одного отпечатка пальца, ни одной царапины. Я осмеливаюсь взять аккорд и инструмент издает такой звук, что передать словами нет сил. Безупречно чистый, высокий. Я просто обомлел. Два раза я дал по струнам наслаждаясь звучанием. Потом гитару отобрали у меня, черт, так обидно стало. Эх... Сообщение отредактировал Aderus - 23.08.2008, 6:20 -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Ооо,батенька Aderus,да это уже болезнь...=)
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 5:21 |