IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сны...
Рейтинг  5
Сигурд Ингварсон Изменившийся
сообщение 13.02.2008, 19:50
Сообщение #441
Хаос
Участник
Адепт

Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один!

Одно время мне снился один и тот-же сон: " Я плавал по воздуху брасом". Однако, как не старался подняться выше двух с половиной метров, не получалось.
  Сначала я понять не мог, "Откуда такие сны?" В детстве многие ЛЕТАЮТ, но когда тебе после двадцати снятся такие сны... Самое интересное- такие сны часто снятся не только мне, но и всем моим знакомым. Недавно, читал в одном научном труде(не называю намерено:"что бы не сочли за рекламу"), что раньше (В эпоху Ассуров- Титанов), плотность атмосферы= ВОСЬМИ нашим атмосферам.
Все живое могло ПЛАВАТЬ ПО ВОЗДУХУ. Подобные сны, ученый обьясьняет генетической памятью.
  Сны, в которых я убиваю всяких демонов, веду в бой дружину, или командую римским легионом объяснить куда проще:"Начитался на ночь".
  Верю ли я в ВЕЩИЕ СНЫ?-ВЕРЮ!

Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 13.02.2008, 19:52

--------------------
Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык!            Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык!                        Аки Твердь Земная и Твердь Небесная!
Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись!                      Аки Сварог и Мокошь!
Ты залейся да обпейся черной кровушкой!              Аки Даждьбог и Перун!
Истерзай ты злого зайду смертным горюшком!          Аки Велес и Алатырь-камень!
Лей по черным жилам боль ядом-пламенем!              Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет,
Обрати живую плоть мертвым каменем!!!                  Тот- мой заговор превозможет!
(Ф. Чешко)                                                              ( Сие зело тщетно аще!)   
                                                                                (Волк Одина)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аделаида
сообщение 19.02.2008, 8:34
Сообщение #442
Оборотень
Завсегдатай
Магистр

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!

Цитата(Сигурд Ингварсон Кровавое Копье @ 13.02.2008, 19:50) *

Одно время мне снился один и тот-же сон: " Я плавал по воздуху брасом". Однако, как не старался подняться выше двух с половиной метров, не получалось.
  Сначала я понять не мог, "Откуда такие сны?" В детстве многие ЛЕТАЮТ, но когда тебе после двадцати снятся такие сны... Самое интересное- такие сны часто снятся не только мне, но и всем моим знакомым. Недавно, читал в одном научном труде(не называю намерено:"что бы не сочли за рекламу"), что раньше (В эпоху Ассуров- Титанов), плотность атмосферы= ВОСЬМИ нашим атмосферам.
Все живое могло ПЛАВАТЬ ПО ВОЗДУХУ. Подобные сны, ученый обьясьняет генетической памятью.
  Сны, в которых я убиваю всяких демонов, веду в бой дружину, или командую римским легионом объяснить куда проще:"Начитался на ночь".
  Верю ли я в ВЕЩИЕ СНЫ?-ВЕРЮ!

а,мне тоже такое снилось часто. Сначала разбегаешься, а потом плывешь по воздуху, только я не брасом ( честно говоря в стилях я воообще не разбираюсь,могу и не правильно обозвать),а батерфля.

--------------------
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему плохо,а потом как было (с)
Изображение
Изображение
Eternity
сообщение 19.02.2008, 13:41
Сообщение #443
Ветер
Завсегдатай
Страж

Тьма и кровь...

И у меня такое быват. Правда я не совсем плыла... Просто руками, как крыльями замахала, нечасто, так редко... До крыши девятиэтажки, впрочем, долетела grin.gif

--------------------
Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится...

Klipsida
сообщение 20.02.2008, 10:44
Сообщение #444
Эльф
Завсегдатай
Адепт

Человек человеку волк

Мне сняться одни юмористические кошмары. То террористы школу захватили, то мой дом подшечь какие-то разбойники хотели. Один сон был вообще странным. Мне снилось, как будто мы с класом пошли в лес. Напали на нас бандиты. Меня схватили, посадили на пень, подали хрустальную туфельку.  Сказали, если не одену, то холодильнок перестанет работать. Странно?

--------------------
Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
Познающая Тайны Миров
сообщение 20.02.2008, 18:49
Сообщение #445
Призрак
Завсегдатай
Страж

Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость!

Цитата(Сигурд Ингварсон Кровавое Копье @ 13.02.2008, 19:50) *

Я тоже плаваю по воздуху именно брасом! grin.gif Но я могу подняться и на очень большую высоту. Правда, потом я всегда начинаю снижаться и в конце концов приземляюсь и больше не могу подняться. Ещё как-то летала в образе птицы, вроде орлицы. Но это только подразумевалось, на самом деле я выполняла движения браса.
А что на счет возраста....Моему папе 43 и ему тоже снится, что он летает! smiley.gif  Только совсем не так. А вообще, мне кажется что в любом возрасте человек может летать во сне.

А вот сегодня днем(а что? и днем поспать можно! возраст позволяет! grin.gif ) снилась какая-то мура. Несколько старых снов перемешались между собой и прокручивались достаточно быстро, но по отрывкам. Если честно, то сама не поняла что там делалось. Сначала грабила квартиру, потом ползла из окна по проводам к столбу на котором они удерживались. Затем продолжала грабить квартиру, всматриваясь, нет ли здесь камер слежения....Причем все мне снилось ровно восемь минут. (Сон был прерывистый.) Помню, как посмотрела на часы и было 13:00, проснулась 13:08.

Цитата(Klipsida @ 20.02.2008, 10:44) *

Меня схватили, посадили на пень, подали хрустальную туфельку.  Сказали, если не одену, то холодильнок перестанет работать. Странно?

Может это к тому, что холодильник самопроизвольно начнет размораживаться. Ведь хрустальна туфелька может символизировать лёд!  grin.gif

Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 20.02.2008, 18:46

--------------------
Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
Ролери*PadfooT*
сообщение 23.02.2008, 11:11
Сообщение #446
Волк
Участник
Инициат

Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть.

Мне редко сны снятся, но зато как приснится, еще долго помнить буду. Недавно приснилось, что я лежу связаная в какой-то деревянной пустой комнате. Заходит Арагорн (!), и забирает меня. Договаривается с тремя разобойниками в соседней комнате, которые меня якобы охраняют, и уносит меня. Выходим из дома - пустыня с перекоти-поле.
Еще был сон: брат мой - маньяк, а я его топором по груди, за то, что он мою дочь ( в жизни у меня её нет) украл. Я его рублю, а ран нет, а он ржет надо мной. Вобще мой брат очень хороший, а приснился - жуть.

--------------------
Подонок тот, кто сдается.

We born for freedom!
Дрэйка
сообщение 14.07.2008, 6:11
Сообщение #447
Дракон
Участник
Неофит
*

А я всегда умираю в своих снах. Люди, что это значит?

--------------------
Любовь и свобода дороже всего,
За них не бери никогда ничего.
Отдай за любовь свою жизнь, свою кровь,
А за свободу отдай и любовь!
Drake
сообщение 14.07.2008, 17:11
Сообщение #448
Дракон
Участник
Адепт

Огонь и меч, любовь и честь...

Обычно я своих снов не помню, запоминаю только самые яркие, такие как странные абстрактные ужастики или боевики в стиле фэнтези. Кстати, из снов можно подчерпнуть много интересных тем для рассказов =)

--------------------
Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
Познающая Тайны Миров
сообщение 14.07.2008, 19:14
Сообщение #449
Призрак
Завсегдатай
Страж

Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость!

Цитата(Дрэйка @ 14.07.2008, 7:11) *

А я всегда умираю в своих снах. Люди, что это значит?

Возможно вы очень много думаете о смерти не как о неизбежном, а о том, каким образом вы умрете. Если вы считате, что не боитесь смерти, то вы во сне как бы пытаетесь противоречить этому, так как не до конца уверены...
Обычно, в снах о смерти, я практически не чувствую боли, только смирение, и теплую кровь, заливающую мое лицо....

--------------------
Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
Ардент
сообщение 20.07.2008, 21:32
Сообщение #450
Человек
Участник
Неофит
*

Здравствуйте все! Очень рад, что нашел этот форум  smiley.gif

Сон мне сегодня снился - дурацкий, как всегда. Как будто я сначала вожу жигули, пополам со своим братом (у меня пока было четыре урока вождения, брат вообще никогда за рулем не сидел), потом еду, сидя на привязанном к этому жигули скейте... Еще один раз снилось, что я веду машину, а потом обнаруживаю, что сижу на пассажирском сиденье )))

Летаю я во снах часто, но всегда одинаково: огромным напряжением воли заставляю себя подняться метров на 10 и некоторое время так лечу... Руками при этом только управляю полетом (направо, там, налево, и то не всегда получается)

--------------------
Take my love, take my land,
Take me there I cannot stand.
I don't care, I'm steel free.
You can't take the sky from me!
P9r9c
сообщение 20.07.2008, 22:05
Сообщение #451
Змий
Участник
Неофит
*

Стремление к изменчивости.

По моему...
С какой стороны не посмотреть, сны это сюрреалистическое выполнение нашых желаний.
Подумайте нал этим?
NeoNi
сообщение 07.08.2008, 22:21
Сообщение #452
Хаос
Мастер
Магистр

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Золотое пероЗолотое перо

Кажется, я доигралась в Нест Ариор! Сегодня приснилось, что я –16-летний мальчик, учусь в азиатской школе, где все ходят в национальной одежде, но при этом у каждого – сотовый телефон! По верхним этажам здания бегает поднятый некромантами монстр, иногда жрет кого-не-попадя… А в одной из комнат в метре над полом парит в медитации старичок (наверное, я дедушку Мяу вспомнила)…
Вызовите санитаров!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif

--------------------
Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с)
Aderus
сообщение 08.08.2008, 15:05
Сообщение #453
Змий
Участник
Великий Магистр

Цитата(NeoNi @ 08.08.2008, 1:21) *

Кажется, я доигралась в Нест Ариор! Сегодня приснилось, что я –16-летний мальчик, учусь в азиатской школе, где все ходят в национальной одежде, но при этом у каждого – сотовый телефон! По верхним этажам здания бегает поднятый некромантами монстр, иногда жрет кого-не-попадя… А в одной из комнат в метре над полом парит в медитации старичок (наверное, я дедушку Мяу вспомнила)…
Вызовите санитаров!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif

Нет слов  lipsrsealed.gif  grin.gif  А мы ведь ещё не начала даже!

зы Дедушка Мяо - колоритный перс)) Тоже как-то приснился, дубасил меня по башке веником  grin.gif

--------------------

Лун@
сообщение 08.08.2008, 17:45
Сообщение #454
Луна
Участник
Аколит
**

Держи баланс

А я что-то давно не летала во сне. Наверно потому что летаю наяву grin.gif 
Но вот, что меня беспокоит.
Снится постоянно бык. Один и тот же.  Буд-то он меня хочет, а я с ним борюсь. А он с каждым сном всё больше и сильнее. В последнем даже разговаривать стал. Но пока не победил. Уфф Просыпаюсь с ощущением усталости во всём теле, как будто действительно боролась с ним.

--------------------
...Лиха не ведала, глаз от беды не прятала...
Karmilla
сообщение 10.08.2008, 13:41
Сообщение #455
Вампир
Участник
Неофит
*

Мне последнее время вообще какой-то бред снится.Позавчера приснилось, что я с братом отправилась в экспедицию в Валахию.Там мы долго искали замок Дракулы и в конце концов его нашли, но графа так и не повидали.Он на нас натравил стаю не то волков, не то оборотней.Дальше мы от них бегали  по каким-то лесам, а потом я проснулась.

Сообщение отредактировал Karmilla - 10.08.2008, 13:42
Дарт Вейдер
сообщение 16.08.2008, 2:28
Сообщение #456
Человек
Завсегдатай
Повелитель Тьмы

pho-phhhhh...
Золотое перо

Хых... я уже давно не видел нормальных снов. Сплю от полутора до четырёх часов в сутки... если удаётся заснуть - вижу какую-то хрень, в которой меня непременно убивают, а потом моё безвольное тело таскают туда-сюда. Иногда я снов не запоминаю, но просыпаюсь всё равно как будто после чего-то тяжёлого.
Поэтому хочу разучиться спать вообще =)

--------------------
Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... ©
Сигурд Ингварсон Изменившийся
сообщение 17.08.2008, 17:08
Сообщение #457
Хаос
Участник
Адепт

Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один!

Вряд ли кому-нибудь снились такие бредовые сны, как мне последнее время.
Просыпаюсь, я в каком-то подвале, связаный по рукам и ногам от того, что меня за ноги волокут по полу и я считаю затылком каждый деффект цементной стяжки. Открыв глаза, я вижу своего троюродного брата, который тащит меня за привязаную к ногам веревку и при этом ржет, как дурак.
- Ты чего? Пьяный что-ли?- Обращаюсь я к нему. - Ты, конечно, шутник, но зачем тебе понадобилось меня связывать и тащить? Так не мог разбудить?
Он, как будто не слышал, лишь продолжал ржать и строить рожи.
- Да он, никак умом тронулся, или в него вселился бес.- не на шутку обеспокоился я. - Всегда был нормальным человеком, а сейчас ведет себя, как последний олигофрен... А может...В наркоманию ударился!? Тогда, пусть только развяжет! Надолго запомнит, как я его вылечу от наркомании!
Меж тем, коридор закончился и я оглох и ослеп от удара затылком об порог... Я все так-же лежал связаный, а голова кружилась и болела, но я тут же забыл об этом- в насосной камере, куда меня притащил мой не вменяемый брат, нас ждал мой лучший друг. Выглядел он ничуть не лучше моего брата.
- Где топор?- произнес каким-то чужим голосом мой брат.
- В ...- не цензурно срифмовал друг.
- Моя очередь рубить!- не уступал брат.
- Нет, его я хочу порешить сам, а ты еще двоих вне очереди.
- Ладно, уступлю. - ответил брат и тут я вспомнил, где я сышал их голоса.
- Вы думаете, я вас не узнал?- произнес я. - Один принял обличие моего брата, а другой- друга, а голоса ни один, ни другой не изменил!
- Ты- начальник склада и твой мерзкий голос ни с чьим не спутаешь, а ты- менеджер по логистике, стукач из стукачей, обозленный на весь мир, за то что, все кому не лень плюют тебе в след, когда ты идешь по складу! 
- И кто об этом расскажет? Они что-ли?- мерзко ухмыльнулся начальник склада и сдернул полиэтилен с какой-то кучи в углу. Это оказались трупы двух моих сотрудников и окровавленая плаха.
С треском, топор вонзился в кость моей правой руки и... была первая минута... невыносимо долгая...
(Боль была, как если отсечь подушечку пальца (был случай), но в куда больших масштабах. Во сне, я с трудом терпел боль).
...и была вторая минута... Боль в правой руке отступила..., после отрубания левой...
Время тянулось, я скрепел зубами от боли, кровь не торопилась вытечь вся, а боль усиливалась и росла.
- Руби голову, козлина. -прохрипел я .
- Вот еще.- ответил менеджер.- сам подохнешь.
Пробуждение было резким и даже проснувшись я ощутил нестерпимую боль в руках, которая тут- же безвозратно ушла.

Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 17.08.2008, 17:15

--------------------
Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык!            Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык!                        Аки Твердь Земная и Твердь Небесная!
Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись!                      Аки Сварог и Мокошь!
Ты залейся да обпейся черной кровушкой!              Аки Даждьбог и Перун!
Истерзай ты злого зайду смертным горюшком!          Аки Велес и Алатырь-камень!
Лей по черным жилам боль ядом-пламенем!              Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет,
Обрати живую плоть мертвым каменем!!!                  Тот- мой заговор превозможет!
(Ф. Чешко)                                                              ( Сие зело тщетно аще!)   
                                                                                (Волк Одина)
Дарт Вейдер
сообщение 17.08.2008, 17:27
Сообщение #458
Человек
Завсегдатай
Повелитель Тьмы

pho-phhhhh...
Золотое перо

А железные руки тебе вместо настоящих не сделали? smiley.gif
Мне в детстве как-то приснилось, что моя мать отрезала мне ногу, чтобы спасти другого человека, это было побредовее.

А недавно видел себя во сне в костюме настоящего Вейдера, почему-то особенно тяжёлым был плащ. В целом же было неплохо, не считая огромной тяжести костюма и того, что дыхание раздражало своим звуком и причиняло боль.

--------------------
Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... ©
Aderus
сообщение 21.08.2008, 16:43
Сообщение #459
Змий
Участник
Великий Магистр

Несколько недель назад мне приснился такой сон, что я до сих пор забыть его не могу.
Я то ли в гостях у бабушки своей, то ли дома. Смотрю гитары. Какие-то в чехлах, другие без. Есть и аккустические, электронные, выбираю, смотрю, любуюсь. И вот, мне подают в руки нечто в чехле и я понимаю, что там бас гитара, аккуратно открываю и достаю инструмент. Изумлению и восхищению моему нет конца. Я потрясен до глубины души. Такой гитары я не видал в своей жизни.   
Длиный узкий гриф, серебряные струны лежат одна к одной, их было семь или девять. Дека черная. покрыла лаком, отполирована и отшлифована до зеркального состояния, на неё нет ни одного отпечатка пальца, ни одной царапины. Я осмеливаюсь взять аккорд и инструмент издает такой звук, что передать словами нет сил. Безупречно чистый, высокий. Я просто обомлел. Два раза я дал по струнам наслаждаясь звучанием. Потом гитару отобрали у меня, черт, так обидно стало. Эх...

Сообщение отредактировал Aderus - 23.08.2008, 6:20

--------------------

анна-мария
сообщение 22.08.2008, 14:17
Сообщение #460
Завсегдатай
Адепт

Сама себе сказочница.

Ооо,батенька Aderus,да это уже болезнь...=)

--------------------
...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай...

26 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему