![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
а мне моя Смерть снится пред Экзаменами, уже года три... Падаю ч падаю, и вместо тго чтобы пред землей проснуться, разбиваюсь, все чувствую( грят " он даж не почувствовал" ВРАКИ"!) и еще некоторое время типа как существую, а потом просыпаюсь..Мне в принципе не влом, тока всегда интересно, что будет дальше, а я просыпаюсь...Вот досада...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А мне всегда становится страшно, когда мне больно во сне, а я не могу проснуться. Это самый ужас, потому что если уж умираешь во сне, то потом все равно проснёшься. А насчет падений- мне раньше снились сны, когда я долетаю до земли (с 16-го этажа), но совершаю оч мягкую посадку и иду себе спокойно дальше.
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А я вечно умираю, потому и интересуюсь Смертью...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Людей всегда интересовала смерть... И мы не исключение.
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я не совсем поняла что значит "интересуюсь Смертью..."
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ага...Изучать её что ли? Опытным путём? )))) Гык. Ну, кто первый? )))
ЭЙ, ДОБРОВОЛЬЦЫ-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ!!!!!! ЗЫ Не пугайтесь, люди. у меня просто настроение сегодня хорошее -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ды яб уже давно ЭКСПЕРИЕНТ провел, тока родные против..Странные какие-то НОРМАЛЬНОМУ челу наукой занятся не дают..=))
А ваще Интересуюсь-это когда мучаешься вопросом-Что там. как там, почему ТАМ?!!!!А когда это еще и во снах видишь, то ваще любопытство на части разрывает..... Сообщение отредактировал BOLK - 05.03.2007, 8:49 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
А ваще Интересуюсь-это когда мучаешься вопросом-Что там. как там, почему ТАМ?!!!!А когда это еще и во снах видишь, то ваще любопытство на части разрывает..... А мне ни разу смерть не снилась. Обычно снится что меня хотят убить, вот уже догнали, деваться некуда. Типа, вот, сейчас убьют, НО в тот момент, как меня уже хотят порешить, я заявляю им, что мне все равно и я сплю, так что нифига у них не получится. А потом снится какая-нибудь фигня. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
эх жить бы в средневековье.....я б там опытов понаставила.......(но только неудобств много)
кейден вообще так часто советуют делать людям кооторым снятся кошмары...эт довольно часто когда говорят кошмару"я сплю" и он прекращается Сообщение отредактировал Тауриэль - 05.03.2007, 17:22 |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Да я даже люблю кошмары, само по себе это происходит. Неожидано вспоминаю, что я сплю и боятся не надо, вот ...
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
я люблю любые сны, даж ужастики.....хотя часто они у меня переходят в полне нормальные сны........а потом могут и обратно.......
|
Withnail |
![]()
|
Шут
А мне вот сегодня инопланетяне снились, которых все почему-то видели как кошек, а я одна с подругой- как странных учителей...Они за нами гонялись по всей школе, а мы убегали от них вниз по какой-то бесконечной лестнице, которая по идее должна была свести нас со второго этажа на первый, но длилась очень долго и была какая-то обшарпанная...А потом из-за угла выскочил мой парень и стал читать мне стихи, которые написал знакомый, а я ему пыталась обьяснить, что нужно бежать, а он гладил какого-то кота, который котом не был и велел отправить меня на солнце...Полный атас...Страшновато было...
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А если один и тот же сон повторяется, причем через пол года, затем через год, но точно такой же?
Сообщение отредактировал Night-Wolf - 05.03.2007, 18:46 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Withnail |
![]()
|
Шут
А если один и тот же сон повторяется, причем через пол года, затем через год, но точно такой же? А что за сон-то? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А там про смерть, которая все время рядом, и а я с ней вроде в кошки-мышки, поймать пытаюсь, а если не я ее, то она меня(в кратце)
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
У меня тоже такое было, только мне месяц подрят снился один и тот же сон. Причем самое странное, что целый месяц мне снились сны, хотя обычно они мне не снятся!
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Вульф! Ваши Сны говорят мне, что ваш мозг загружен тяжелыми мыслями" сказал проф..
Пойди с друзьями побух..то есть повеселись, и все должно пройти, а если не пройдет, значит твой кратец не правильный -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Цитата Вульф! Ваши Сны говорят мне, что ваш мозг загружен тяжелыми мыслями" сказал проф.. Пойди с друзьями побух..то есть повеселись, и все должно пройти, а если не пройдет, значит твой кратец не правильный Ни чего подобного, он мне лет с 10 снится, что все время веселиться? -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Вот помню последняя моя "страшилка" неожиданно началась и почти тут же кончилась. Я был в старой квартире, в кухне, в монате - полумрак, за окном - балкон и непроницаемая тьма, в дверном проёме - тоже тьма. И я чусвтвую, что меня что-то ждёт там, в задних комнатах, дальше от входной двери. Можно бы убежать, но это не для меня, я беру два больших ножа из шкафчика (один - длинный для хлеба, его я, наверное, взял для устрашения, другой - шефа, вполне полезный) и, подбадривая себа, ухожу прямо во тьму и незвестность. Ощущение, будто что-то плотно закрывает мои глаза, так что не видно не зги, а нечто, поджидающее меня приближается всё ближе, и нельжа уже сказать где оно - оно везде вокруг меня. Тогда я сам закрываю глаза и пытаюсь почувствовать то, что вокруг меня другими чувствами, и почти вижу то что вокруг. Что-то обволакивает меня, я пытаюсь сбросить это, и потом кричу (не от страха, а гневно, чтобы, снова таки, придать себе храбрости), и тут солнечные лучи бьют сквозь стёкла и заливают на миг всё вокруг, и я вижу, что я абсолютно один. А потом - снова тьма, я один стою в темноте...
А, вообще-то, у меня бывают и более интересные сны, но я их вскоре забываю. Странно, чем больше времени прошло с пробуждения, тем тяжелее вспомнить сон. И всё-таки они вносят некоторое разнообразие в жизнь, верно? ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:17 |