![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Может и долетал, лично я не помню, вобще я очень редко сны помню. З.Ы. Хотя один раз было... помню мне снилось, что я с кравати падаю, причем падал я очень долго, было такое чуство, что это не кровать, а небоскреб. И когда я долетел, проснулся от удара... на полу! ГЫ! Я вот часто падаю в огромный....колодец чтоль?, весь он сделан из костей и черепов.....и самое страшное-я долетою! И умираю всегда по-разному!!!! и вижу это!!!!!!!! |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
ГЫ! Я вот часто падаю в огромный....колодец чтоль?, весь он сделан из костей и черепов.....и самое страшное-я долетою! И умираю всегда по-разному!!!! и вижу это!!!!!!!! Блин... хорошо, что я сны не запоминаю, ато вдруг мне что-нибудь наподобе сниться. Не хотел бы я увидеть во сне свою смерть!!! -------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
наверно почти все во сне падали....., а кто-нибудь до конца долетал? я так падал только один раз.и до конца я не долетел и желания у меня такого нет,долететь до конца,а может там что-то ужасное ![]() -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я так падал только один раз.и до конца я не долетел и желания у меня такого нет,долететь до конца,а может там что-то ужасное ![]() Я вот не тронулась!.... С одной стороны это страшно, а с другой очень.....интересно? |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
С одной стороны это страшно, а с другой очень.....интересно? Интересно ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
а с другой стороны ты видишь то, что с тобой почти наверняка не случится.....
|
Лара |
![]()
|
Гость ![]() |
Обычно ничего не снится,а в этот раз...!!!...
Сплю, вижу чёрный туман...Вдруг он рассеивается, и я вижу свою старую квартиру (ровно год назад с ней переехала), всё как всегда:две спальни,гостиная,кухня и ванная комната...,но вдруг в квартиру звонят...Сижу боюсь и думаю, а кто там?!?!?!?!?!... решилась...открываю!А там тётя (моя родная), а с ней на поводке доберман,но на нём только кости и свежее мясо, одного глаза нет, и он стоит, рычит, крысится на меня..у меня мурашки по коже...стою - остолбенела! ![]() .................................И вот я ПРОСЫПАЮСЬ!........................... такое ощущение будто у меня приступ, по мне бегают мурашки , а я и пошевелится не могу!!!!!! кому-то это покажется бредом, но я сейчас сижу, пишу этот сон, а у самой дух захватывает, мурашки бегают по телу и в голове от страха звенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
мне давно как-то снились разные животные и все без кожи...тож только кости и мясо....(причем живые!)
К чему это снится не знаю.... |
DarkAngel |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Я есть,но быть меня не может. ![]() |
А мне один раз приснился сон,длившийся как фильм.
Сижу я на даче.На улице зима.По телеку оповещение:будет наводнение!все конечно паникуют,деваться некуда и все бегут к нам в дом на чердак.прибежала соседка со своей немецкой овчаркой и с ведром мусора.Орет на нас за то что комната маленькая и высыпает весь мусор к нам напол.она потом подобрела и начала помогать его убирать.смотрю я на болкон и вижу огромная волна.Вдруг я просыпаюсь от жажды и иду на кухню а потом опять спать.10 мин меня во сне небыло....засыпаю,а там все выбежали на улицу,пошел снег,люди стали кружиться и смеяться и звучит какаято музыка,как в конце фильма.БРЕД,но все-же)) (а мне наводнения довольно-таки часто снятся) -------------------- Жизнь-игра,а мы марионетки.Так будет вечно
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Не... у меня таких снов небыло, максиум, я бегаю по какой-нибудь стройке, а за мной какой-нибудь идиот с табуреткой в руках... и в конце-концов, либо этот идиот падает куда-нибудь и расшибается нафиг, либо догоняет меня... и медленно убивает меня табуреткой, а это очень больно!!!
Сообщение отредактировал М_А_Г - 20.02.2007, 9:04 -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
страшно-веселые сны тебе снятся!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
страшно-веселые сны тебе снятся! Да уж, очень веселые сны... Правда снились они уже давно. -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
мне что-то снов уже неделю не снится...странно, обычно у меня по3 за ночь, а тут саааааавсем ничего....
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
мне что-то снов уже неделю не снится...странно, обычно у меня по3 за ночь, а тут саааааавсем ничего.... Блин... везет же... я вот уже три или четыре года снов невижу! :`( -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
не повезло.....когда мне сны снятся я и отдыхаю лучше и вообще подъём такой.....
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Интерестно почему мне сны не снятся? Может, я их просто непомню?
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Я вроде не крепко сплю, просыпаюсь раза три за ночь... А на утро снов не помню.
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
хм..........может сильно устаешь? Всё может быть... хотя... я даже и незнаю почему так происходит! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 23:11 |