![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Zireael, BAROS, я че-то недопоняла это у вас такое во снах или в реале? Это пожизнево происходит ,правда когда я плю.Чё тут непонятного???Сплю и управляю своим сном,вот и всё... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
BAROS, ну теперь понятно, просто я-то про реал писала.
![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Теня, ты же говорила, что во сне человек не скован предрассудками, поэтому у него появляются сверхспособности... Вот я и говорю, что был один такой сон, и там все было ужасно реально. И соглашаюсь с тем, что если избавить сознание от ограничений, такое может и в реале проявиться...
Хотя может я просто твою реплику неправильно поняла... В этом случае прошу простить ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Все, после того, как мне приснился пятый раз один и тот же не очень приятный сон, я не могу не написать о нем.
Мне снится такая штука. Очень объемно и четко. Я стою на равнине, которая, как я чувствую, простирается до самого горизонта без единого холмика, гладкая, как зеркало. Я это чувствую и знаю, что это так. Но не вижу, поскольку стою в таком густом тумане, что, если вытянуть руку, я ее не разгляжу. Под ногами земля, серая и потрескавшаяся, как после сильной жары. Звенящая тишина. Во рту привкус крови. И я знаю, что спасаюсь от преследования. Чувствую, что преследователь приближается и что это не человек, не зверь, а какое-то чудо-юдо, для которого еще названия не придумали. Мне надо бежать от него, но я не знаю куда, потому что в тумане непонятно, с какой стороны оно движется. Вот так. Если тут есть спецы по снам, растолкуйте мне что сие значит. Пять раз уже снится. Я специально запомнила, стала считать после второго. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Последнее время я начал анализировать свои сны...
И пришел к интересному выводу...Мои сны это смесь воспоминаний, страхов и желаний... Вот например: Сижу на берегу реки с удочкой, светит солнышко, прекрасная погода...и тут я понимаю, что не могу пошевелиться, а в это время мне под кожу заползают змеи (брррр, мерзкое ощущение)...так подолжалось некоторое время, затем я начал резать себе кожу (непонятно откуда взявшимся ножом)...в этот момент я проснулся... Вывод: Я обожаю рыбалку и давно на ней не был(примерно 4 года)...отсюда река и удочка...Далее: у меня есть одна фобия - я панически боюсь змей...а вот при чем тут нож я так и не понял... Сообщение отредактировал Ramon - 13.11.2006, 14:19 -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
мне раньше постоянно снились сны,где меня пытались обидить(все время женщины,которых я не знаю),а я не могу ответить,т.к. не умею говорить,и не могу ударить,т.к. не могу поднять рук!жуткое ощущение,когда ничего не можешь сделать!!!
![]() ![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
мне раньше постоянно снились сны,где меня пытались обидить(все время женщины,которых я не знаю),а я не могу ответить,т.к. не умею говорить,и не могу ударить,т.к. не могу поднять рук!жуткое ощущение,когда ничего не можешь сделать!!! ![]() ![]() Оч сочувствую, мне тоже иногда подобное снится... начнёт- скорее просыпайся ![]() А мне вот последние дней 5 (вернее ночей) ![]() ![]() Я уже устала себя убеждать, что МНЕ ОН НИ ФИГА НЕ НРАВИТСЯ ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Расскажу тупой кошмар.
Я стою на земле. По крыше едет пожарная машина. Она слетает с крыши и летит вниз на меня. Я стою и не могу двинуться, вынужден смотреть на эту машину пока она под самый конец не повернет и не пролетит в сантиметрах от тебя. И так сотни раз до утра. ( Самое интересное что проснуться я не могу). Ужасные ощущения. ![]() -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Расскажу тупой кошмар. Действительно тупой... ![]() Прикинте, КАЖДОЕ утро, досматривая прекраснейший из великолепнейших сон у меня врубается будильник. Я то хоть сплю, но ушки звук аж до сна доводят. И каждое утро в каждом сне я начинаю рыться по карманам в поисках мобильника. не знаю, что я нашла общего между звоном будильника и мелодией приходящей СМСки, но так каждый раз. И только я достаю телефон, как глаза открываются. Достало уже! ![]() |
Rihter Ashthe |
![]()
|
Гость ![]() |
А меня постоянно изводят кошмары про Апокалипсис. И в каждом сне - новый вариант конца света. Никогда не забуду один из них, когда три огромные луны медленно надвигались на нашу Землю.
Но однажды, когда мне снилось что солнце вот-вот взорвётся, я не проснулся и досмотрел сон до конца. И знаете, всё кончилось хорошо: вокруг меня бегали люди и разбивались на больших скоростях машины. Пройдя небольшую улицу, я вышёл к лестнице и собирался спускаться по ней, но меня остановила темнота в которую лестница уходила. И тут я посмотрел на горизонт, на котором я увидел большое жёлтое солнце со вписанной в него женской головой. Тогда она (оно?) сказала мне что-то и дала конец верёвки, а затем исчезла. После этого я заметил, что вёревка спускается по лестнице вниз. Держа верёвку в руках я, следуя за ней, спустился по лестнице и вышел к свету, после которого я увидел спокойный город. В этот момент я услышал фразу, как будто по радио: сейчас 6:25 утра, день начинается. И проснулся. Самое интересное было в том, что на часах в тот момент действительно было 6:25 Так что кошмары нужно досматривать, их конец не всегда так плох как Вы думаете:) |
|
|
Alana |
![]()
|
Гость ![]() |
а я вот немного не по теме....
если вы любите фентези то эта ролевая игра на базе форума для вас Кликать сюды ![]() |
|
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ни фига себе "немного" !!!
![]() Мне сегодня снился САМЫЙ тупой кошмар. Ужас рулит. Короч основной смысл в том, что я якобы неизлечимо больна (раком, что ли?) Отвратительный осадок на весь день! Ненавижу кошмары! ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
а мне писнилось что я умер...потом я пошел на собственные похороны, оставил два цветочка, помолчал и т.д. потом сел на лошадь и...улетел
ДУР-ДОМ!!! -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Да ужжжжжжж....Но примета хорошая- жить долго будешь...
А мне сегодня приснилась вооот-такущая банка сгущенки. (дело в том, что я на диете, сладкого ничего месяц не ела...) Вкусноооо былооооооооо....Э-э-э-х... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Сфайрат |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ляпасаран ![]() |
А мне уже давненько ничего не снилось. Добираюсь до подушки и проваливаюсь, а жаааль. Люблю сны особенно цветные.
-------------------- Больше всего походят на нас наши фантазии
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
А, ктати, все сны цветные...просто люди не замечают красок, т.к. они не значительны по сравнению с сюжетом...
Eowyn, нельзя же над собой так издеветься!! -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
последнее время мне снится 2 варианта снов:
-либо я смотрю как умирают мои друзья, -либо я забираю откуда-то(типа детдома) примерно двухмесячного ребёнка,несу его,обливаясь слезами,домой. По пути встречаю ооочень хорошего человечка=), который идет дальще со мной. Прихожу,показываю ребенка родителям,молчу,они тоже. Дальше мы Разворачиваемся и уходим счастливые, довольные и тп. И ЧТО ЭТОТ БРЕД ЗНАЧИТ?? -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Не знаю что значит... Но вот у меня всегда бред... Очень редко бывают кошмарики... А приятных снов в жизни не видела....
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я часто летаю..........,(но не как человек который ргостет во сне) я оттолкиваюсь от земли.....и зависаю в воздухе...но потом опять должна отталкнутся...............почти всегда в этих снах по мне стреляют и пистолета которого нет в природе, но я могу его описать во всех подробностях...........
|
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Помню мне однажды приснилось,что я ем большое красное яблоко,а проснулась от того,что укусила себя очень больно за палец.
![]() Сегодня мне снилось,что я притащила одеяла к кусту сирени и сделала из него гнездо. Там я перебирала брелки с медведями me to you и предвкушала как буду ими хвастаться перед подружкой,которая должна была скоро подойти.Потом она пришла и мы увидели кучу грузовиков,ехающих по воде.Девочка из грузовика сказала,что мир скоро затопит и что они едут на какую-то базу.Я залезла в грузовик. Вокруг была сплашная водяная гладь.Было хорошо и спокойно.Потом я с девочкой из грузовика стала спорить о одном своем однокурснике. База в которую мы прехали была какая-то оч раздолбанная и нас не хотели пускать. Передо мной пытались проверить двух детей:один младенец,а второй мелкий карапуз который недавно тока научился ходить. Дети пытались сбежать и кто-то хотел их ударить,но я остановила это безобразие,выхватила и пошла их раздевать.Вот такой вот сон ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 1:27 |