![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата ЗЫ Как вам сон: я спасаюсь от тигров, сбежавших из зоопарка? Причем тигры почему-то проходят сквозь стены, и в конце их подрывает атомной бомбой мой одноклассник! Хыы... Чё-то типа этого в детстве видала, но никто меня не спасал, а огрооомный носорог, находясь в полуметре от меня вдруг замер, а я проснулась в слезах и холодном поту. Воть... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Лексэ, ничего себе сон... Меня тож во сне часто кто-нибудь преследует, но это обычно люди бывают... Или вампиры там, оборотни, орки... Но от зверей мне еще бегать не приходилось
![]() ЗЫ Мне сегодня неприятный сон приснился... Мы приехали отдыхать в пансионат на Черном море, где всегда отдыхаем. Во сне все так реалистично было... Только спали почему-то на веранде... Пожили там чуть, уехали в город на два дня. Вернулись - в нашей комнате и на веранде куча здоровенных пауков. Не тарантулов, а крестовиков, с суставчатыми ногами... БРРР... А так как я в определенной степени страдаю арахнофобией, то для меня это жуткое испытание... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
А вот мне сны редко снятся. А если и снятся, то я их не помню.
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата то я их не помню. Угу... Так обидно иногда бывает... Проснешься - радостная, сон кайфовый, а через пол часа не можешь вспомнить о чем он... ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата С мозгами всё нормально. Просто мозг плохо записывает информацию, сгенерированную им же во время сна. Видимо, он считает её несущественной и отбрасывает. Почти о том же я писала выше... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Намедни мне приснился сон:
Я иду к своей школе,из парадного входа выбегает моя САМАЯ МНОЙ НЕНАВИДИМАЯ учительница(РУС\ЯЗ) з бензопилой!!!!И начинает гонять меня по всему району.......Через некоторое время я понял ,что это сон-она скакала за мной на динозавре!!!Каким образом я нашел на Автозаводе(район такой)гранатамёт-уму не постижимо...Район лежал в руинах через 10 минут,но чем всё кончилось я не запомнил,вернее не досмотрел-прозверел будильник.... Зы : почаще бы такие сны!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
BAROS, активно спишь!
![]() ЗЫ Мне вчера приснилось, что я лежу под водой и смотрю вверх, а там сквозь поверхность воды видно солнце и небо. К чему бы? Надеюсь, не к утоплению ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Надеюсь, не к утоплению Скорей к одиночеству и полному успокоению. Что-то вроде занятия медитацией... Прошлой ночью про кошку так наболталась, что снился какойто кот-терминатор... |
Lost |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
А я сны редко вижу... А если вижу, то дурацкие. Например недавно сон был про гонки на странных существах(все их во сне называли, почему то, единорогами).Вторым пришёл.
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А я сны редко вижу... А если вижу, то дурацкие. Например недавно сон был про гонки на странных существах(все их во сне называли, почему то, единорогами).Вторым пришёл. ![]() ГЫ ГЫ!!!Сон,как таковой,у человека занимает 14 секунд ровно!!!Научный факт!!А после им можно управлять!Правда у меня редко получается-не всегда можно понять ,что эт сон ,а не реальность.Зато когда поймёшь...... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Zireael |
![]()
|
Ветер
BAROS, я тоже иногда ими управляю... Изредка получается, что во сне все происходит в точности как я хочу!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Zireael:
Значит ты плохо владеешь своим подсознанием и эт надо исправлять!!! Зы :а я своим откровенно хренова владею....................совсем................. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Artzt |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня сны связаны с какойто реально не существующей территорией,достаточно большой.Иногда. Примерно раз в месяц где-то получается. Может карту составить?Самое главное именно эти сны мне запоминаются лучше всего.
|
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А знаете почему человек может управлять своими снами, потому что он считает что события, которые происходят с ним во сне это не реальность и он не скован обычными жизненными догмами, именно поэтому во сне человек может летать, обладает телекинезом и т.п. таким образои выходит, что если освободить себя от предрассудков вдалбливаемых в нас годами, то и в этом мире мы сможем летать.
В разрез с физикой это не идет потому что мы будем летать не в обычном смысле а просто постоянно реализуясь каждый раз в той реальности, где вы находитесь на пару сантиметров выше, чем в предыдушей. ![]() ЗЫ О какие мудрые вещи иногда узнаешь на отдыхе. ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Теня, будешь смеяться, но я иногда пробую
Цитата освободить себя от предрассудков вдалбливаемых в нас годами . Особенно после одного сна, там я могла предметы двигать но расстоянии. Протягиваю руку, и какая-нибудь вещь ко мне летит. Причем я даже помню, как я это делала: мне надо было просто представить, что я уже держу эту вещь в руке и ОЩУТИТЬ ее рукой. Забавно было.-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
а у меня круче-я могу до ужаса быстро передвигаца,и находить вещы ,кот при жизни не разу не видел:станковый пулемёт Максим,лазерный резак,гранотомёт.....Откуда чё берётся?
![]() -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Zireael, BAROS, я че-то недопоняла это у вас такое во снах или в реале?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 1:35 |