![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Бес паники, скоро чемпионат кончится и мы сможем видеть нормланые человеческие сны.
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
little_Shadow, чемпионат-то закончится, а вот сны и без футбола дикие бывают.
Например, сегодня мне снилось, что я бегаю у нас по двору от какой-то человекообразной твари, и что бы от нее избавиться, я должна на бегу расшифровать длиннющую надпись на доске, которую вынуждена тоскать с собой. Причем эта тварь за мной не бежала, а шла, но удрать от нее никак не получалось. Слава Богу, проснулась все-таки! Но опять же, почему-то ноги утром болели. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Zireael, что в твоем сне дикого? Прикольный сон, причем мне бы досмерти было интересно что же на той доске таки значилось. А насчет того почему ноги болели, опять же могу только отослать к своему более раннему посту.
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
little_Shadow, на той доске была написана какая-то история, связанная с правителем какого-то государства, который сделал что-то, никак не могу вспомнить что. Это в начале было написано и я разобралась. Он то ли клятву не сдержал, то ли чародея разозлил, то ли и то и другое. Но злой колдун там фигурировал точно. Больше ничего не помню. Я как поняла, должна была не только надпись расшифровать, но и предпринять какие-то дальнейшие действия.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Zireael, я тебе даже немного завидую, мене такие сны очень редко снятся, единичные случаи, а ведь классно, никаких копьютерных игрушек не надо.
![]() -------------------- |
bright spirit |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж! =) Я согласна с Теней! Мне бы тоже по-больше таких снов... а то спать скучно...
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а то спать скучно Оригинально... |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Оригинально... А что такое действительно бывает спишь спишь, а потом понимаешь, как бездарно и скучно прошла ночь. ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А куда делись важные сны?...Я вот сплю и боюсь сон не запомнить вдруг он важный! Правда мне такие почти не снятся.....
-------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
В смысле важные? Имеются ввиду вещие?
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
вещие и те которые что-то значат!
Теня |
![]()
|
Маг
Ну-с действительно важные и вещие сны забыть не возможно, ибо если забыл, то сон не может считаться важным или вещим. Правда в теории, которую я выкладывала ранее говориться что таких снов не существует.
ЗЫ Надеюсь я еще никого не достала своей теорией, а то скажите я перестану. ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
В каждой теории есть исключения!
Теня |
![]()
|
Маг
Но, только не в этой, там вообще довольно специфическое происхождение ВСЕХ снов. Там конечно сказано, как сделать так, чтобы сон сбылся, то есть теоретически вещие сны могут быть, так как человек неосознанно выполняет действия, требуемые для того, чтобы его сон сбылся. А вот важные сны по сути дела в теорию совсем не вписываются.
Джас |
![]()
|
Тьма
а магия тоже туда не вписывается?
Теня |
![]()
|
Маг
Нет, ну почему в снах магия вполне возможна и очень даже вписывается в теорию.
Джас |
![]()
|
Тьма
а сны под влиянием магии внешнего мира?
Теня |
![]()
|
Маг
Нет, сны абсолютно не зависят, от того что творится в мире.
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Теня, bright_spirit, сны у меня действительно интересные, но завидовать не надо, потому что я после таких приключений во сне днем хожу как выжатый лимон.
![]() Но компьютерных игр мне действительно уже не надо. Мне еще довольно часто снится, что я играю на компе, причем перемещаюсь от игрока в игру. Например, снится мне что я играю в AoE или в Rome Total War. И прямо сижу у компа и играю. А потом резко перемещаюсь в игру и являюсь одним из ее персонажей, вижу то, что происходит. И действие уже реалистичное, как в жизни. Причем не теряю связь с пользователем, то есть с собой же. Так вот бывает... ![]() А квесты иногда снятся такие, что хоть стой хоть падай. И всегда я "суперменничаю" во сне, все спасаю кого-то и т.п. Интересно что это значит с точки зрения психологии? Сообщение отредактировал Zireael - 10.07.2006, 15:16 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
И всегда я "суперменничаю" во сне, все спасаю кого-то и т.п. Интересно что это значит с точки зрения психологии? И я тоже! кто тут у нас разбирается в психологии, расшифруйте нам это, плиз! ЗЫ Как вам сон: я спасаюсь от тигров, сбежавших из зоопарка? Причем тигры почему-то проходят сквозь стены, и в конце их подрывает атомной бомбой мой одноклассник! ![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 17:26 |