![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Сон был накануне Экза, так что вполне объясним...
А в виде вампирёныша была моя ученица - просто я волнуюсь, что у нас пропали уроки... -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
О... Сны перед экзаменами - это чаще всего нервы!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Прошлой ночью снилось что то с очень неприятным оттенком.
Девушка, предлагавшая любовь и являющаяся супругой спутника, который закрывал на это глаза и не хотел ее в силу непрочности их отношений. Примерно в таком стиле...был какйо то дурацкий экшн, паровозы...не помню всего да и не очень то и хочется. Шизуха. Удивительно поганый осадок ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
интересно... у меня обычно во снах "комплекс супермена", всё кого-то спасать приходится... а тут вдруг всё начало происходить не по плану... то чего-то недосмотрю, то что-то идёт не так как надо...
-------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
А я вот опять начинаю путать сны с явью. И обычно это значит, что я опять в кого-то, куда-то и зачем-то влюбился......
![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
А мне приснилось, что я оборотень(быррр) и я кого-то спасал, вернее доставлял в нужное место, а за нами охотились, сначало это был просто какой-то нехороший человек, а в конце он обучился у тёмного властелина и стал кем-то вроде тёмного джедая. Ну а потом я проснулся...
Да уж, чего только не приститься. -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Здоровский сон. Интереснный.
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Интересненькое...вот приснилось интересненькое...
Грабеж и нападение ! Это то с утра - начинаем с негатива. Квартиру ограбили, пусть воры и были побеждены(кровь ! что это за сон такой, где об головы рушат кирпичи ?), оставались предпосылки несчастий, витающие в воздухе и выражающиеся в каждом аспекте - метаморфозы личностей, исчезновения... Даже с "гулянок" не снится ничего приятного... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мне приснился самый странный сон в моей жизни... Ну как вам рассказать, я снова летала во сне, но странно не это, то что в моем сне откудо-то взялся Серофим. Пожалуй клинический случай!
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Самый страшный сон был у меня перед экзаменом по матану. О чём не помню, но помню было страшно. Проснулся и до утра так и не смог уснуть. А о чём был так и не вспомнил, хотя старался. Экзамен сдал на пять.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Самым страшным персонажем моих кошмаров по-прежнему, вот уже спустя 2 года является преподавательница по гармонии... ну это во сне...а в жизни стоит мне её завидеть в коридоре, как на душе становится так неприятно-неприятно, просто мерзко...
а вообще самый страшный мой кошмар приснился мне когда мне было 8 лет...страшнее до сих пор ничего не снилось...самое удивительно, что я помню его крайне отчётливо... -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Эээ...но я писала, что сон странный, а не страшный.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
![]() -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый- самый кошмар мне приснился на тему школы. Хотя нет у меня было два кошмара. М-да, стараюсь их не вспоминать...
![]() Я сейчас начал записывать свои сны, говорят это помогает их контролировать, спустя некоторое время можно даже заказывать себе сон. Только сначала надо пытаться с одним и тем же сном, пока он не приснится. :- Вот, жду чтоб что-нибудь приснилось. ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Хм…забавно, если получится, расскажи, интересно попробовать.
Arta Orf |
![]()
|
||
Участник
Эта метода работает - проверено ![]() -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
А можно по порядку, что нужно делать?!
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
А я тоже часто летаю во сне, и мне это очень, кстати, нравится. Вот только не понятно зачем я иногда руками махаю для взлета.
Много раз я во сне общалась с вамирами и сама им была. Потом, очень часто вожу грузовики во сне и легковые машины. А самый страшный кошмар, который мне снился не раз, это я тону в огромном океане, почему-то ночью, свет надо мной меркнет и становится жутко холодно. Правда на удивление дышать могу. А еще если ночью хочется в туалет и пить, всю ночь снится как ты ходишь в туалет или пьешь, но никак не написаешься и не напьешься. Вот такие кошмары. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Во!.. я тоже руками махаю, и еще очень с большим трудом поднимаюсь в воздух!!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Правда? ![]() ------------------------- Мне тоже сложно взлетать (хотя руками я не махаю, а прыгаю, что ли...) Наверное это что-то означает. ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 8:17 |