![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
little_Shadow, спасибочки за консультацию .... Скока я вам должна?...
![]() Цитата А ты уверенна, что это именно он, мало ли хороших и обольстительных? В том-то и весь сок, что уверенна... Хм.. странно... Да и потом, сны мне такие снятся спроста, просто - раз и приснился, а почему и зачем, уж эт для меня огромная тайна... Да, кста, а кто-нить из вас его встречал во снах? Иль со мной совсем уже плохо... Сообщение отредактировал Reilyn - 29.06.2006, 22:54 |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
little_Shadow, спасибочки за консультацию .... Скока я вам должна?... ![]() О, да тебе во век не расплотиться, я еще шоколадок из игры по Поттеру не видела ![]() В том-то и весь сок, что уверенна... Хм.. странно... А может это не он, а просто какая-то энергетическая, обладающая эдаким темным магнетизмом личность. Да и потом, сны мне такие снятся спроста, просто - раз и приснился, а почему и зачем, уж эт для меня огромная тайна... Ну а может не спроста, а причина скрыта глубоко в подсознании? Да, кста, а кто-нить из вас его встречал во снах? Иль со мной совсем уже плохо... Хм, ну я во снах его никогда не видела, но с тобой еще не все так плохо, у тебя есть замечательная возможность набить его наглую рожу. ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Да, кста, а кто-нить из вас его встречал во снах? Иль со мной совсем уже плохо... Я не видела, но хотелось бы... Интересно посмотреть... |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ну а может не спроста, а причина скрыта глубоко в подсознании? Угу, мне сегодня об этом подруга говорила... Я не знаю... *в панике*... А сегодня, девченки... Эх, представляете, эт вообще бред... Я сама с собой целовалась... Понравилось, блин... ![]() Цитата Я не видела, но хотелось бы... Интересно посмотреть... Габриель, скажу одно, эт непередоваемое осчучение... Он невероятно интересный и обоятельный... Дожилась о НЕМ так говорю, но в действительности правда... |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Угу, мне сегодня об этом подруга говорила... Я не знаю... *в панике*... А паниковать не надо, надо сесть и разобраться в себе и своем прошлом, ты ж это сама писала ![]() А сегодня, девченки... Эх, представляете, эт вообще бред... Я сама с собой целовалась... Понравилось, блин... ![]() Ну эт, наверно к тому, что ты себя любишь и считаешь самой лучшей ![]() ![]() Дожилась о НЕМ так говорю, но в действительности правда... Ага, вот и открылось, что плохие парни, они куда привлекательние чем хорошие. ![]() -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ну эт, наверно к тому, что ты себя любишь и считаешь самой лучшей Вот спомнилось... Великие люди не страдают манией величия... Цитата Ага, вот и открылось, что плохие парни, они куда привлекательние чем хорошие. Да, эт уже давно известно... "Чем меньше девушек мы любим, Тем больше нравимся мы им..." Сообщение отредактировал Reilyn - 01.07.2006, 13:24 |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Вот спомнилось... Великие люди не страдают манией величия... Очень даже страдают, только боятся себе в этом признаться. ![]() -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Очень даже страдают, только боятся себе в этом признаться. В моем деле эт исключение... ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
В моем деле эт исключение... ![]() *ехидно* Тогда как ты объяснишь свой собственный сон? -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ай, если так страдают... Хм... Чтож я с радастью приму такое милое страдание...
![]() ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ай, если так страдают... Хм... Чтож я с радастью приму такое милое страдание... ![]() ![]() Не поняла, какое страдание, почему страдание? -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Тень, страдание, тобишь великие не страдают величием, ты сказала, что страдают...
Вот мой и ответ... Цитата Ай, если так страдают... Хм... Чтож я с радастью приму такое милое страдание... |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Угум, в смысле твоего величия... Ну, мы все тут точно от скромности не умрем.
![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
bright spirit |
![]()
|
Гость ![]() |
Неее.... Не инукум!
![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну раз мы тут скромничаем, то когда у меня все хорошо мня никогда не тянет страдать, может это я уникум?
![]() bright spirit, ну блин жесть, а ктож тебя ударил-то на самом деле? -------------------- |
bright spirit |
![]()
|
Гость ![]() |
Ха! Мне бы самой было очень интерестно это узнать....
![]() |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
bright spirit, у меня была похожая ситуация. Мне приснилось, что я стою у плиты (уже необычно) и что-то жарю, а горячее масло со сковородки прыснуло мне на руку. Утром просыпаюсь, а на руке ожог.
А еще недавно сон был такой. Вспоминается првда с трудом. Я точно знала, что ко мне подослали вампира чтобы он меня укусил и сделал вампиром. И это кто-то из моих знакомых. И вот пришел мой друг и накинулся на меня, что бы укусить. Я его выкинула в окно и он больше не приходил. А потом, как я поняла, через какое-то время меня так достала эта жизнь, что, когда пришел другой вампир с той же целью, я ему позволила себя укусить. И мне стало хорошо. Сама пошла кусаться. Это все, что я помню. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
bright spirit, Zireael, ну а вас и сны, хотя в принципе теория которую я выкладывала в этой теме де-то раньше все это объясняет.
![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Совсем забыла, мне еще вчера приснилось, что Братство Кольца играет в футбол против сборной Португалии... Причем я - Леголас... Не пойму, с чего бы: я футбол почти не смотрю. А иногда такой дурдом снится, что от него устаю, как от трудового дня, даже сильнее.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Zireael, это явно влияние бешеного распространения рекламы и Чемпионата Мира по футболу!
![]() МНЕ СКОРО ТОЖЕ ФУТБОЛ БУДЕТ СНИТЬСЯ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 17:27 |